ID работы: 7024528

Жалкая история жизни

Слэш
NC-17
Завершён
163
maria0506 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 37 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть четвёртая

Настройки текста
Примечания:
       Омега ходит из угла в угол и не может поверить, что вот, через пару мгновений, на пальце будет блестеть кольцо. После того, как он согласился выйти за альфу, тот в прямом смысле слова ходил вокруг него на цыпочках. А вот Чанёлю было неловко: он не привык, что кто-то, кроме родителей, готов любить его также сильно. Но Сехун не переставал удивлять омегу.        В тот же вечер он усыпал пол комнаты лепестками красных роз, зажёг свечи и приготовил ужин. Чан долго мялся и не решался сесть за стол, ну и тут альфа не стушевался — взял руки омеги в свои и провёл к столу. Омега молчал и чувствовал себя странно. А вот Хун болтал без умолку: о том, что безумно счастлив сейчас и будет ещё счастливей, когда оденет на его палец кольцо, и сами небеса заключат их брак. Клялся любить и оберегать, но не прикасался.        Нервы словно натянутые струны. Ну, а кто бы не нервничал в самый ответственный день? Свадьба — это не просто слова о любви. Свадьба — это и есть та самая любовь. Люди влюбляются, затем встречаются, живут вместе, ну, а после женятся. Ну у этой пары всё не совсем так. Но Сехун любит его, а это самое главное. Пусть пока Чанёль не до конца доверился альфе, но это лишь вопрос времени, и Хун сделает всё возможное, чтобы омега никогда не пожалел о принятом решении.        Мелодия разливается по залу, лаская слух гостей. Все в зале затихают. Сехун первый шествует по красному ковру и останавливается рядом со священником. После появляется омега. Хун берёт в свою руку хрупкую Ёля.        После обета обещания гости поднимаются с мест и принимаются поздравлять молодоженов. Альфа улыбается, обнимая мужа за талию, и всё равно не может поверить, что всё это не сон. Он счастлив.        После свадьбы молодожёнов проводили к машине. Сехун так и не рассказал омеги, куда они отправляются. Ёль сначала отказывался от медового месяца, но после разговора с матерью согласился. Альфа был с ним с самого начала и останется до конца. Да, Чан чувствуют благодарность, но не больше. А Сехун и не требует большего.        Чанёль засыпает, стоит им занять места в самолёте. Альфа гладит волосы омеги и прикрывает глаза. Всё, о чём мечтал альфа, сбылось. Любимый Пак рядом, и у обоих на пальцах блестят обручальные кольца. Хун переплетает пальцы с рукой омеги и засыпает. Перелёт предстоит долгий.        Сехун открывает глаза, когда объявляют посадку самолёта. Чанёль сжимает руку альфы и хмурит брови. «Опять кошмар» — понимает альфа и осторожно берёт омегу на руки, покидает самолёт. К счастью, такси обнаруживается сразу. Альфа укладывает спящего на заднее сиденье и сам садится вперед. Машина трогается, пока Хун взволнованно следит за изменениями эмоций на лице Чана.        Водитель выгружает вещи из багажника и желает приятного времяпрепровождения. Чанёль проснулся минут пять назад. И сейчас не может оторвать взгляда от синего моря, тёплого солнца. Это место выглядит как его несбыточная мечта. Волны бьются об скалы и рассыпаются пеной.        Чан смотрит на Сехуна, когда его берут за руку и заводят на катер. Омега счастливо улыбается тёплому ветру, бьющему в лицо. Сехун рад, что смог угодить мужу. Через час альфа подаёт руку мужу и помогает спуститься.        Чанёль не может поверить своим глазам. Всё вокруг настолько прекрасно, что не верится, что это не сон.        Высокие пальмы качаются на ветру, тёплый песок под ногами мягкий. Сехун улыбается и двигается в сторону дома. Чан следует за ним и понимает, что они на острове. Внутри дома омега разглядывает мебель из красного дерева, просторную и светлую кухню, огромную спальню и лакированный пол. Пока Сехун заносит чемоданы, щёки омеги краснеют. Посреди комнаты стоит огромная двуспальная кровать, застеленная светло-коричневым пледом.        Альфа находит мужа в спальне и стыдливо опускает голову. Нет, у него ни в коем случае не было никаких-либо плохих намерений. Он не хочет торопиться, но, видимо, родители не разделяют его взгляды. Омега переминается с ноги на ногу и косится в сторону альфы. — Я могу спать на диване, — решил расставить точки над i альфа. — Не нужно. Ты и так сделал много. Поэтому я буду спать на диване, а ты располагайся, — альфа нахмурился и покачал головой. — Чанёль, — начал альфа и взял руки омеги в свои, — не думай ни о чём и оставайся в комнате. Я ни к чему тебя принуждать не собираюсь, я же обещал подождать. Тебе точно не стоит бояться меня, я никогда не сделаю того, что тебе не нравится. Хочу, чтобы ты хорошенько отдохнул и выкинул из головы всё ненужное, — закончил альфа. — С… спасибо, — растерялся Пак.        Сехун кивнул головой и вышел из комнаты. Омега прикрыл глаза и почувствовал себя виноватым. Сехун любит его и готов мириться с его странностями и боязнью, готов ждать и любить со всеми недостатками, оберегать и быть рядом, а Чан не может ничего дать взамен.        Омега разобрал свои вещи и отправился на кухню готовить ужин. Хоть вкусной едой сможет отблагодарить альфу за заботу.        Нос альфы уловил вкусный запах мяса, и он зашёл на кухню. Чанёль ловко переворачивал мясо лопаткой и добавлял овощи. Сехун улыбнулся и сел за стол. Омега заметил мужа и повернул голову в сторону. — Только собирался тебя позвать, — накладывая мясо в тарелки, сказал Пак.        Ужинают в полной тишине. Только альфа иногда разбавляет тишину вопросами, и омега с радостью отвечает. Хочется сделать так, чтобы альфа был счастлив, хотя с ним это почти невозможно. — Спасибо. Было вкусно. Мой муж изумительно готовит, — благодарит альфа и касается губами щеки омеги.        Ёль вздрагивает от прикосновения тёплых губ, но тут же расслабляется. Сехун точно не навредит ему. Альфа понимает, что Чанёлю ещё тяжело, и отстраняется. Пара желает друг другу спокойной ночи и расходятся. Альфа в гостиную на диван, омега в комнату на огромную кровать. Ничего, у них есть много времени, чтобы узнать всё друг о друге.        Дни сменяют друг друга. Чанёль больше не вздрагивает, когда альфа целует в щёку или обнимает. Они вместе купаются в море, загорают под пальмами, изучают природу. С каждым днём омега расцветает и выглядит лучше. Тёплое солнце и красивый вид пошёл на пользу. Сехун радуется, что муж не шарахается от прикосновений и выглядит живым.        Две недели пролетают слишком быстро. Сехун не хочет покидать остров и боится, что, вернувшись в Сеул, омега снова замкнётся в себе. Но Пак давно перешагнул стадию прошлого. Теперь у него есть альфа и он счастлив с ним. Пусть пока не любит, но с каждым проведённым днём в компании альфы в сердце распускаются цветы.

***

       Сеул встречает парней ливнем. Оба тяжело вздыхают, оба привыкли к тёплому солнцу и голубому морю. Родители обнимают их по очереди и радуются, как маленькие дети. Мать замечает, что Ёль выглядит намного лучше, счастливей, и только за это готова упасть в ноги альфы и благодарить.        Сехун помогает мужу с чемоданами и оставляет омегу осматривать их квартиру, подаренную родителями. Чан усмехается, рассматривая интерьер квартиры. Всё, как любит его мать.        На больших окнах висят золотистого оттенка занавески, небольшой шкаф с зеркальной дверью древесного оттенка, голубые обои с блестящим покрытием и кровать, заправленная шёлковистым комплектом. Да, мама не плохо постаралась, чтобы угодить чаду. И Ёлю безумно нравится. Квартира сама по себе уютная. Именно в таких и должны жить пары.        Омега разбирает вещи и идёт искать мужа. Альфа находится в соседней комнате. Заметив омегу, улыбается и хлопает рукой по кровати, приглашая присесть. Пак больше не мнётся и садится рядом. — Ну как тебе? — интересуется Се. — Очень нравится, — честно признаётся он.        Альфа притягивает мужа за талию и крепко обнимает. Запах омеги ощущается сильней, и это значит только одно — течка не загарами. И этого альфа боится больше всего. Сможет ли он держать себя в руках, когда в нос ударит до боли любимый запах мёда с корицей? Сможет ли не набросится на мужа? Да, он обещал и хочет сделать всё правильно, но когда любимый настолько близко — это сложней.        Омега обнимает мужа в ответ и легонько касается губами щеки. Приятно чувствовать себя нужным и любимым, крепкие объятья дают понять, что отпускать его не собираются, и теплое дыхание около шеи заставляет кожу покрыться мурашками. Сехун отстраняется и смотрит на губы омеги. Желания почувствовать вкус розовых губ становится почти болезненным. Омега замечает изменение в альфе и всё прекрасно понимает.        Пак зажмуривается и поддаётся вперёд, соприкасаясь губами с губами мужа. Альфа замирает и боится пошевелиться, боится, что всё происходящее нереально. Но губы омеги тёплые, желанные. Альфа приобнимает парня за талию, а другой зарывается в мягкие волосы, массирует кожу головы.        Целует осторожно, боясь спугнуть омегу. Пак приоткрывает губы, даёт альфе углубить поцелуй. И Сехун целует так, как мечтал. Глубоко, но нежно, переплетает языки и чувствует, что ещё немного и сердце пробьёт кожу и выпрыгнет.        Ёля немного пугает напор альфы и поэтому отстраняется. Глаза альфы светятся, подобно новогодним огням, улыбка озаряет лицо. Омега признал его, и это не может не радовать. Чанёль краснеет и выбегает из комнаты. Это был их первый поцелуй, и Чанёлю понравилось, даже очень. В груди расцвёл ещё один цветок.        Что такое семейная жизнь? Это, когда у тебя есть рядом человек, которому ты готов отдавать всего себя из-за дня в день, это когда с утра тебя на столе ждёт вкусный завтрак, обед, ужин; это, когда ты обнимаешь любимого и сердце стучит лишь для него; это, когда его губы самые любимые, а поцелуи нежные и трепетные. Это, когда вы делаете всё вместе, и в трудные времена готовы подставить своё плечо, решить важные вопросы вместе, опираясь друг на друга. И это всё есть у них.        Сехун каждое утро целует омегу, прижимает к себе и не хочет отпускать. Ёль нежно улыбается мужу и ворчит, что он опоздает на работу, если не выйдет через пять минут. И такая жизнь нравится обоим. Пак стал зависимым от альфы. Ему необходимы долгие разговоры перед сном, тёплые объятья и поцелуи по утрам, тихие «люблю», когда альфа думает, что Чан спит, милые записки о том, чтобы омега не забыл одеться по теплей. Всё это Чанёль ценит и старается отвечать тем же. Ему больше не страшно. Он убеждён, что его не бросят и не причинят боли. Он полностью доверился и не хочет потерять Сехуна. Или его жизнь потеряет краски.        Омегу волновало, что альфа может бросить его, стоит ему встретить своего истинного, но альфа успокоил Пака, рассказав, что его омега погибла в автокатастрофе, и, что Чанёль очень напоминает ему его. Больше нет поводов для волнения.        Альфа уехал на работу, квартира опустела с его уходом. Чанёль не знал, чем себя занять. В Университете ему дали академ, как и Сехуну. Поэтому альфа не стал тратить драгоценное время и нашёл себе работу, но стоило омеги обмолвиться, что он тоже хочет, альфа нахмурился и объяснил всё тем, что он альфа, ему и работать. Хотя проблем с деньгами у них нет.        Звонок в дверь отвлёк омегу от просмотра дорамы. Парень подошёл к двери. Родители обещали заехать. Родные в последнее время только и твердят, что хотят внуков. Омега на данное заявление опускает глаза в пол, а альфа улыбается и просит подождать.        Чан открывает двери и улыбка сползает с лица. На пороге стоит Ким Чонин. Омега захлопывает двери, но чужая нога не даёт закрыть полностью. — Стой! Я просто хочу поговорить, — тараторит Кай. — А нам есть о чём разговаривать? — зачем он снова появился? — Есть. Я хочу извиниться за свои поступки. Я вёл себя неподобающе альфе и причинил тебе боль, поэтому прости меня, — а не слишком ли поздно ты решил раскаяться? —  Я давно уже забыл и не хочу вспоминать. У меня теперь другая жизнь, — ответил омега. — Знаю. Просто давай попробуем всё заново, — предложил Ким. — Что? Это ты так шутишь? Если ты не в курсе, у меня есть муж и я счастлив с ним, а теперь уходи, — всё же истинность это вам не шутки. Запах альфы заставляет всё внутри перевернутся. — Это разве похоже на шутку? Муж? Но не забывай, что я — твой альфа, не он и любишь ты только меня, — разозлился Ким. — А не слишком ты самоуверен? — возразил омега. — Тогда я докажу тебе это, — схватил омегу за руку и впился в губы поцелуем.        Ёль распахнул глаза и попытался оттолкнуть альфу. Перед глазами стали проноситься моменты той ночи. Слёзы потекли из глаз. Он хотел жить спокойно, рядом с Сехуном, но Кай своим приходом разрушил все надежды на счастливое будущее.        Кая резко оторвали от трясущегося омеги. Чан прикрыл рот ладошкой и в упор уставился на злого Сехуна. Ёль не мог пошевелиться. Не этого он хотел. Сехун схватил Кима за шиворот и припечатал к стене. Омега понимал, к чему всё идёт, поэтому обнял Сехуна за талию и уткнулся лицом меж лопаток, заглушая всхлипы.        Хун отпустил Кима, продолжая сверлить взглядом. Кай на это усмехнулся и посмотрел в метающие молнии глаза. — Ещё раз приблизишься к моему мужу, я тебе все кости переломаю! — пригрозил альфа. — Ты хотел сказать моей омеги. Не забывайся. Он, — показал пальцем за спину Сехуна, — мой. И всегда будет моим, — снова усмешка. — Чанёль не вещь и только ему решать, с кем ему быть. Ты не в праве предъявлять на него права, после того что сделал! Скажи спасибо, что я тебя ещё не убил! — рыкнул Се. — Ну-ну. Поживём — увидим. До встречи Чанёль, — подмигнул альфа и покинул помещение.        Сехун развернулся и обнял дрожащее тельце омеги. Никому не позволит причинять боль мужу.        Альфа уложил омегу в постель, накрыл одеялом и поцеловал в лоб. Видимо, счастливая жизнь дала трещину. Но альфа не даст отобрать у него смысл жизни. Теперь Чанёль его муж, и ни какой Кай не изменит это. Ёль засыпает в тёплых объятьях альфы и боится завтрашнего дня. Ведь и без слов понятно, что Кай не оставит их в покое. А больше всего омега боится, что может совершить ошибку и не оправдать надежд мужа. Истинность — страшная штука. Пусть он ненавидит Кая, но природа и организм тянутся к нему. Сейчас главное не сдавать позиции и дать понять альфе, что он больше не нуждается в нём, что все старые чувства прошли и их больше ничего не связывает. Кроме того, что они истинные.        Война началась. И кто выйдет победителем — неизвестно. Но Чанёль постарается сделать всё возможное и не разочаровать тех, кто искренне в него верит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.