ID работы: 7024662

Линия Доверия

Фемслэш
R
Заморожен
85
автор
Marrshal бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 47 Отзывы 18 В сборник Скачать

.quinto

Настройки текста
- Да уж, эпоха пост миллениума во всей красе, - пробормотал Майки, наблюдая за зависающими в телефонах Хлоей и Стеф. – Девчат, может хотя бы притворитесь, что готовитесь к экзаменам?       Заметив на себе грозный взгляд заведующей библиотекой, Норт-младший стушевался и опустил взгляд обратно в учебник. - Малыш, при всем уважении, но когда ты зовешь друзей потусить, они обычно ожидают реальную тусовку, а не посиделки за учебниками, - скептично хмыкнула Стеф, не отрывая глаз от телефона. Поводив пальцем по экрану, она сунула гаджет под нос Хлое. – Как думаешь, Микаэла горячая штучка только на фотках или в жизни тоже ничего? Смерив полуобнаженную, смуглую фигуру на фотографии профиля в Тиндере, Прайс неопределенно пожала плечами: - Понятия не имею, но тебя не смущает, что она еще учится в школе? И с каких пор тебя потянуло на мексиканок? - Она латиноамериканка, а ты – расистка, - поджав губы, буркнула Гингрич, на что Хлоя скривила лицо, мол «А в чем разница-то?». – И она в выпускном классе, не такая уж большая разница в возрасте. - Разница может и не большая, но у тебя явно несвоевременный кризис среднего возраста, старушка, - тихо хохотнула Прайс, на что послышался предупреждающий стук карандаша о столешницу от библиотекарши. - Да вы достали, - прошипел Майки, устало потерев переносицу. Сняв очки он напряженно уставился на продолжающую сидеть в телефоне Хлою. – Ты когда восстановилась? Почти месяц назад? И ты снова, черт возьми, кладешь болт на учебу! Тебя что, жизнь совсем ничему не учит? - Ничего не знаю, у меня осталось всего парочка долгов, на сдачу которых у меня еще три недели, так что все окей, - расслабленно протянула Хлоя и раздраженно шикнула самой себе под нос. – Твою мать, опять сраные смайлики, сколько можно, а? - Оу, опять чатишься с Колфилд? – Стеф попыталась заглянуть в телефон Прайс, однако та слабо боднула ее плечом в ответ. – Признавайся, вы уже скидывали друг другу обнаженку? Может хотя бы виртились? - Боже, почему тебе всегда нужно быть такой извращенкой, - обреченно прошептал Норт, уронив голову на стол. - Эй, я не виновата, что Хлоя решила начать отношения на расстоянии с «Мисс Хипстер-2019», я хочу знать как движется дело! - Учитывая ее радостные рассказы о совместных просмотрах киношек, рискну предположить, что если что-то и движется, то со скоростью черепашки-инвалида. - Завалите ебла, - недовольно шикнула Хлоя, все же подняв взгляд от телефона. – Мы друзья, не более. - Ага, конечно. – непринужденно согласилась Стеф. Прайс, подозрительно сощурив глаза, вновь опустила взгляд к телефону. [12:45АМ] Макс Колфилд Я так понимаю, учеба идет полным ходом? [12:48АМ] Хлоя Прайс Да черт бы с ней, с учебой. Здесь хоть отоспаться на лекциях можно, потому что мать на работе гоняет будь здоров и это ужасно. В любом случае, это все херня, все перетрется. Как твой выходной? [12:50АМ] Макс Колфилд Домашка, ничего нового. Правда один хороший друг позвал посидеть в кафе вечером, уже неплохо. [12:51АМ] Хлоя Прайс Хороший друг? Слушай мне жаль этого парня, френдзона в чистом виде. [12:52АМ] Макс Колфилд Не смейся, он действительно замечательный, но слишком настойчивый( [12:55АМ] Хлоя Прайс Колфилд, смайлик. Это уже второй страйк за сегодня. А насчет твоего МТИ-дружка, скажу только одно: шли его подальше. - Земля вызывает Прайс, прием, как слышно? - перед глазами Хлои замаячила ладонь Стеф, которая силилась привлечь ее внимание. - А? - оторвав взгляд от телефона, она заметила, что Гингрич немного раздраженно скривила лицо, а Майки, оторвав лицо от стола, начал собирать конспекты в рюкзак. - К Джасу, говорю, поедешь с нами? Он предложил зависнуть у него на ночь. Немного травки, немного песен и все такое. - Все такое, - с сомнением повторила Прайс цокнув языком. - Не, я пас. Я сегодня пашу у матери в вечернюю смену, потом домой. Надо попытаться отоспаться перед парами. - Скукотища, - протянула Стеф, в перепалку с которой тут же вступил Норт, который одобрил выбор Хлои, однако та их уже не слушала, вновь уткнувшись в телефон. [12:56АМ] Макс Колфилд Слишком грубо. Пойми, я не хочу терять друга из-за простой влюбленности. Не знаю, может он еще найдет кого-нибудь и сам отлипнет? Колфилд видимо собиралась написать что-то еще, но значок "собеседник печатает" уже потух, а сообщение так и не пришло. [12:58АМ] Хлоя Прайс Ай-яй-яй, Максин. Решила удалить уже набранное сообщение? А я то думала между нами нет секретов. [12:59АМ] Макс Колфилд У всех свои тайны, но я писала определенно не об одной из них [1:00PМ] Хлоя Прайс Выкладывай уже, че ты там настрочить хотела? [1:02РМ] Макс Колфилд Меня и нескольких других операторов отправят в Нью-Йорк через несколько месяцев. Что-то вроде обмена опытом, всего на неделю Ну и я просто рада, что расстояние между нами немного уменьшится - Прайс, - Хлоя раздраженно выдохнула через нос, когда Стеф оперлась на ее спину и снова попыталась заглянуть в ее телефон. - Кончай уже чатиться со своей подружкой, Майк уже спустился и ждет нас внизу. Тебе еще на работу чалить, помнишь? - Да помню я, помню, - обреченно пробормотала Прайс, поднимаясь со стула; ее ноги тут же начало приятно покалывать, от долгого сидения на жестком стуле. - Уже иду.

***

      На выходе из университета, Хлоя все так же поглядывала в телефон, не особо обращая внимание на рассказы Гингрич о ее потенциальной новой девушке. - Она не глупая, честно. Мы списались с ней пару раз, она сказала, что ей тоже интересна сфера ИТ, прикинь? Кто знает, может если сдаст вступительные, она будет учиться с нами уже в следующем году. - Если она такая умная, то свалит из этой дыры в Массачусетс, там хотя бы кормят на халяву, - протянула Прайс, убирая гаджет в карман толстовки; ее внимание привлек громкий, очевидно мужской, гогот и странное мельтешение со стороны парковки. - Похоже им там весело, хорошо хоть места утром забиты были и я припарковалась через дорогу, а? - Какого хрена там происходит? - заинтересованно протянула Стеф, однако вглядевшись внимательнее, тут же потрясенно выдохнула. - Твою мать, это что, Майки?! Хлоя стиснула зубы, мысленно прикидывая варианты. Лезть в гурьбу парней, которые были на пару голов выше ее самой, было не лучшей идеей, но делать было нечего. - Вызови охрану. Пусть хоть раз оторвут свои жирные задницы от кресел и идут помогать. Я постараюсь их разнять, - быстро распорядилась Прайс, скидывая рюкзак на асфальт. Не дожидаясь ответа подруги, она бегом направилась к назревающей потасовке. Один из парней, одетый в университетскую форму и своим телосложением напоминающий скорее шкаф, нежели человека, уже вцепился мертвой хваткой в ворот рубашки Норта-младшего и, казалось, мог запросто оторвать того от земли даже не напрягаясь. До парковки оставалось метров тридцать, Хлоя уже могла слышать их голоса: - Картер, отпусти меня! - Или что? Побежишь к брату плакаться, нюньчик? - Поставь. Майка. На землю. Жестко отчеканила Прайс, у перейдя на шаг. Теперь, их разделяло всего пара метров и рассмотреть нападавших было куда проще. Картер, как его назвал Майки, был коротко подстрижен, армейская "площадка" темных волос, немного напоминавших Хлое отчима. Лицо его было круглое, мясистое. Крупный нос, маленькие близко посаженные глаза, цвета которых Прайс не могла опознать. Завершали картину следы от угрей на щеках, да точки прыщей на блестящем лбу. - Ты, блять, еще кто? - грубым басом спросил он, переводя взгляд с Норта-младшего на Прайс. - Подружка? - Я та, кто не задумываясь пнет тебя по шарам, если сейчас же не отпустишь моего друга, - спокойно ответила Хлоя, после чего легко усмехнулась и пожала плечами. - Но можно просто Хлоя. А ты, как я поняла, Картер? Да?       Здоровяк ощутимо напрягся; по тому, как менялось выражение его лица во время образовавшейся паузы, Хлоя могла проследить, что в этой черепушке сейчас явно происходил мыслительный процесс. - Хлоя, да? - наконец подал голос Картер, на что Прайс терпеливо кивнула. - Гуляй отсюда, поняла? Это наши с Нортом терки, нехер нос не в свое дело совать. - Так уж вышло, что уже сунула и никуда не уйду, пока не разберусь, в чем дело, - она перевела взгляд на затихшего Майки. - Не хочешь объяснить, во что ты вляпался? - Просто не вмешивайся, - тихо ответил он, на что Хлоя устало выдохнула, а Картер усмехнулся. - Слышала, что он сказал? Вали отсюда. Прайс стиснула зубы и неопределенно пожала плечами. - Значит, будем по плохому, - ответила она, тут же пнув Картера под колено. Тот, совершенно не ожидав применения силы с ее стороны, сдавленно охнул и скорее инстинктивно, нежели по собственной воле, разжал пальцы. Освободившийся Норт удивленно уставился на заметно напрягшуюся Хлою. - А теперь бегом! С этими словами она, крепко ухватив Майка за локоть, развернулась и побежала в сторону выезда с парковки. - Ты с ума сошла! - крикнул он ей, на секунду обернувшись; компания парней безудержно смеялась над облажавшимся товарищем, однако радоваться было рано, поскольку тот быстро очухался и весьма уверенно несся за ними, сокращая дистанцию. - Черт, Хлоя, нам хана! - Не парься, сейчас сбросим его, просто верь мне. - В каком смысле "верить тебе"? - язвительно спросил Майк, тут же вскрикнув. - НЕТ, НЕТ, НЕТ! ТОЛЬКО НЕ НА ДОРОГУ!!! Но Прайс не обратила на его вскрики никакого внимания, выбегая на проезжую часть; машины резко останавливались с резкими визгами тормозов, водители высовывались из окон и ругались им вслед, но Хлое было как-то плевать. Картер же не рискнул на подобный шаг, остановившись на переходе, как успела заметить обернувшаяся на секунду Хлоя. Перейдя на шаг, когда они с Майком добежали до поворота, она наконец-то смогла отдышаться. - Разделимся на случай, если он продолжит идти за нами, окей? - повернулась она к Майку, переведя дух. - Ты налево, я направо, обойдем пару домов и к кампусу, Стеф наверняка ждет нас там. Слабо кивнув в ответ, Норт развернулся и направился по направлению, указанному Прайс. Сама она, последовала его примеру, зашагав в обратную сторону. В душе она надеялась, что Картер не захочет тратить свое время на игру в кошки-мышки и, забив, отправится на парковку. Однако, переходя дорогу уже по направлению к кампусу, она услышала за своей спиной довольный крик: - Вот ты где, сучка! Думаешь, можешь ударить меня и свалить целехонькой? - Я на это и надеялась, - честно призналась Хлоя и ступив на территорию университета спокойно развернулась к бегущему к ней парню. Лицо его было красным, не то от бега, не то от злости, но в одном она была уверенна точно: Картер походил сейчас на разъяренного быка и раззадоривать его еще больше было опасно. - Слушай, ты вроде большой мальчик, чего ты прицепился к Норту, а? Картер, подойдя практически вплотную к ней, едко ухмыльнулся. - А тебя это, дорогуша, ебать не должно, - ответил он, разминая шею, как перед боем на ринге. - Это касается только этого задрота и меня. - Ага, слышала что-то подобное, - кивнула Прайс. - И что теперь? Драку затеешь на территории универа? У нас, знаешь ли, за такое и отчислить могут. Так что, может забьешь на ваш с Майком броманс и свалишь... не знаю, в качалку? Гей-бар? Чем вы там качки развлекаетесь, когда не передергиваете на свое отражение в зеркале? Хлоя поняла, что не уследила за собственным языком, когда в ответ на издевку ей в лицо прилетел тяжелый кулак Картера. На секунду, у нее даже зазвенело в ушах, настолько сильным был его хук. Пошатнувшись, она услышала знакомый голос. - Берч, быстро отошел от нее! - повернув голову, Прайс заметила подходящих к ним местного охранника Скипа и Стеф, лицо которой тут же сделалось обеспокоенным. - Да мы просто разговариваем, Скип, дружище, - немного нервно протянул Картер, потирая костяшки. - Все в порядке. - Нихрена не в порядке, - на повышенных тонах ответил Скип, указав взглядом на Хлою. - Лично я не помню, чтобы в уставе университета было указано, что драки между студентами - это норма. Отцепив наплечную рацию, он связался со стоящим на контроле коллегой: - Дон, у нас тут драка. Берч опять студентов кошмарит, сопроводишь его к декану? - получив утвердительный ответ, Скип бросил обеспокоенный взгляд на Хлою. - Твой глаз паршиво выглядит. Может в медпункт сходишь? Но Прайс лишь помотала головой. - Мне скоро на смену, нужно еще домой успеть заехать. Но буду признательна, если от похода к декану отмажешь, - ответила она, получив в ответ слабый кивон. Вздохнув, она перевела взгляд на Стеф. - Подбросить? Гингрич, чуть усмехнувшись, порылась в карманах и найдя салфетку, осторожно прижала ее к лицу Хлои. Та болезненно шикнула, почувствовав боль: похоже, Картер разбил ей бровь. - Езжай, Прайс, - не сдержав смешка, ответила ей Стеф. - У меня здесь появились непредвиденные дела, да и Майка не помешало бы найти. Слабо кивнув и кинув напоследок взгляд на молчавшего, но невероятно мрачного Картера, Хлоя направилась к машине. Что-то ей подсказывало, что с этим парнем еще могут возникнуть проблемы.

***

Вперед. Удар. Пауза. Удар. Еще удар. Хлоя довольно усмехнулась, проводя очередное комбо. - Не такой уж ты и мощный, а, Верг? - тихо пробормотала она, когда после пары комбинаций полоска здоровья противника резко опустела. Придя со смены в закусочной, где ее мать, разумеется, устроила сцену по поводу смачного фингала под глазом и образовавшейся корки запекшейся крови над бровью, Прайс было приятно немного отдохнуть перед сном, играя в приставку. Блок. Прыжок в сторону. Выстрел. Рывок. Удар. Ее отвлек неожиданный звонок в дверь, на который она по началу не обратила внимания, однако когда трель стала более настойчивой, Хлоя раздраженно выдохнула и поставила игру на паузу. - Почему я не удивлена? - страдальчески протянула она открыв дверь и обнаружив за ней довольно улыбающуюся Стеф. - Классный синяк, где набила? Шучу, не бей меня, ведь я пришла с дарами, - со смешком ответила та, указав взглядом на коробку с пиццей в ее руках. - Я подумала, что после смены тебе было бы неплохо расслабиться в компании хорошего друга и хавчика. Ну так че, пустишь? В очередной раз закатив глаза, Прайс сделала шаг в сторону и повела плечом, мол, проходи. Стеф, быстро всучив в руки стоявшей рядом подруги коробку, принялась стягивать куртку. - Кстати, ехать с пересадкой на автобусе было тем еще испытанием, - поделилась она, вешая куртку на крючок и принявшись расшнуровывать ботинки. - Если бы взглядом можно было убить, то меня раз двести порвали бы на части остальные пассажиры, потому что эта малышка благоухала будь здоров. Так, стоп. Это у тебя там Devil May Cry 3? Шикарно! - Ага, - безэмоционально кивнула Прайс, наблюдая, как уже разувшаяся Гингрич рысцой направилась к дивану и беззастенчиво рухнула на подушки, не забыв при этом взять в руки геймпад и снять игру с паузы. - Ты же не серьезно? - обреченно выдохнула Гингрич, когда Данте упал после первого пропущенного удара. - На ДМД* играешь? Чувиха, ты гребаная мазохистка. Хлоя неопределенно повела плечом, расчищая кофейный столик; устроив коробку с пиццей на столе и выудив первый, весьма аппетитный кусок, она пробормотала: - Окей, беру свои слова обратно. Ты зачетная подруга. - Рада, что до тебя доперло, - скептично хмыкнула Стеф, продолжая умело набивать комбо; ее взгляд не отрывался от экрана и все указывало на то, что сейчас она полностью поглощена игрой, однако говорить ей это нисколько не мешало. - Кстати, как там у тебя с Колфилд? Оторвавшись от поедания пиццы, Прайс неловко потупила взгляд. Черт, она же забыла рассказать ей о той переписке. - Все очень.. странно, - пробормотала она, потянувшись за салфетками. - Типо, она рассказала, что у нее будет какая-то поездка в Нью-Йорк. Ну, за счет компании и все такое. - И? - в предвкушении закусила губу Стеф. - Да ничего! Просто сказала, что ей "приятно, что расстояние между нами станет поменьше". Все. Гингрич, поставив игру на паузу, отложила геймпад в сторону и скептично воззрилась на Хлою. Та молча смотрела в ответ, не понимая реакции подруги. - Прайс, скажи мне, ты реально ебанько или прикидываешься? - максимально елейно-спокойным голосом поинтересовалась Стеф. Не успела Хлоя скривить лицо и бросить ответное "Че?", как Стеф молниеносно схватив с дивана подушку, огрела ею подругу по голове. - Она. Блин. Намекает. Тебе. На встречу. Долбоебина! - чеканя каждое слово, сопровождая ударами шипела Гингрич. - Твою-то мать, Хлоя! Ну почему ты такая недогадливая. - Может, потому что надо прямо говорить, а не намекать? - бросила в ответ Прайс, пытаясь вырвать подушку из рук Стеф. - И кончай уже меня бить! Немного успокоившись, Гингрич хмыкнула и потянулась за пепельницей. - Сейчас я покурю, - сказала она, подкурив сигарету и демонстративно затянувшись. - К тому моменту, как я затушу бычок, Колфилд уже должна знать, что ты ссышься от радости и ждешь возможности увидеться. Капиш? - Чего? Как ты себе .. - Время пошло, Прайс. Тик-так. Поняв, что спорить бесполезно, Хлоя устало закатив глаза достала телефон и быстро набрала сообщение. - "Я тоже рада. Кто знает, может мы сможем пересечься?" - зачитала она, на что Стеф удовлетворенно кивнула: - Топорно, но в принципе сойдет, - выдыхая дым одобрила она. - Вот и чудненько, - хмыкнула Прайс, отложив телефон в сторону. - Как там Майк? В порядке? Стеф, потянувшись за куском пиццы, лишь пожала плечами: - Да вроде все пучком. Знаешь, я бы на твоем месте за себя переживала. Поговаривают, что Картер просто в бешенстве. - Еще б он не бесился, его же девчонка опустила, - с некой долей самодовольства протянула Хлоя. - Его мужское эго не позволит ему забыть об этом еще долго. - Я все же считаю, что нам не помешало бы привлечь Дрю, - прожевав еду, несколько напряженно произнесла Гингрич; вытерев салфеткой губы, она серьезно посмотрела на Прайс. - Картер простая шпана, но с такими парнями надо ухо в остро держать. Я вообще удивлена, что Майки с ним в контрах и даже брата о помощи не попросил. - Да потому, что у здоровяка и без нас проблем по горло, - выдохнув, Хлоя присела на подлокотник дивана. - Думаешь, я сама не понимаю, что тявкать на кого-то безопаснее, если за спиной груда мышц имеется? Расслабься, Стеф. Главное, что этот австралопитек на меня переключился, может хоть так Майка в покое оставит. А уж я как нибудь справлюсь. К тому же, что он мне сделает? Его максимум - это побычить или дом яйцами закидать, не более. - Надеюсь, ты права, - вздохнула Стеф и вдруг легко усмехнулась. - А теперь, тащи сюда мой волшебный рюкзак. Пицца - это конечно круто, но под пиво - идеально. Кто лучшая подруга на свете? - Ты - лучшая подруга на свете, - согласно засмеялась Хлоя. Вечер шел куда лучше, чем она предполагала.

***

Стеф и в правду была хорошей подругой и обладала множеством положительных качеств, но вот чувством меры она никогда не отличалась. Потому, когда ближе к ночи Гингрич начала уже конкретно вырубаться от количества выпитого алкоголя, Хлоя, скорее исходя из собственной лени, нежели из здравого смысла, решила оставить непутевую подругу на ночь. - Ну ты и пьянчужка, чтоб я еще хоть раз пила с тобой, - бормотала под нос Прайс, стараясь выдернуть из-под заснувшей Стеф покрывало, чтобы укрыть ее. После очередной провальной попытки, Хлоя смачно ругнулась и укрыла Гингрич своим пледом, а сама устроилась под найденной в шкафу простыней. Она чуть улыбнулась, когда открыв фейсбук обнаружила новое сообщение от Колфилд, интересовавшейся, как прошел ее день. Немного подумав, Хлоя решила ответить прислав несколько фотографий; бардак на столе, в виде нескольких опустошенных бутылок, коробки из-под пиццы и нескольких упаковок из-под китайской еды, которую они с Гингрич заказали позже; несколько фоток с разных ракурсов со Стеф, спящей с открытым ртом и выглядывающими из-под пледа ногами, одна из которых где-то потеряла носок. Немного подумав, Хлоя открыла фронтальную камеру и чуть улыбнулась, делая селфи. Синяк под ее глазом, казалось, стал даже ярче. Критически оценив последнее фото, она отправила получившуюся подборку Макс. Реакция не заставила себя долго ждать. Скинув с себя простынь и легкой трусцой пробежавшись до ванной с зажатым пальцем динамиком телефона, она неловко хихикнула и приняла вызов. Кто же думал, что Колфилд взбредет в голову позвонить ей? - Что случилось? - тут же послышался обеспокоенный голос в трубке. - Расслабься, хиппи, - шепотом ответила ей Хлоя. Она вот уже который раз ловила себя на том, что начинает улыбаться как последняя идиотка, стоит ей услышать голос Макс. - Просто небольшой конфликт с одним не шибко умным представителем касты качков. Ну как, мне идет? - Без него было бы лучше, это же больно, - резонно отметила Колфилд и Прайс, поразмыслив, цокнула языком: - Справедливо. На фоне у Макс отчетливо прослушивалась играющая музыка и Хлоя довольно прикрыла глаза, оперевшись спиной о стену. Hollywood Undead - Live Fast Die Young, все всяких сомнений. Похоже, Колфилд устроила рейд на ее аудиозаписи. - Так как прошла свиданка с Уолдо? - как бы между прочим спросила она, на что Макс неопределенно ответила. - Нормально, наверное. - Это как? - Я не пришла, - просто ответила Колфилд, все тем же непринужденным тоном. - Ого, это грубо, - не сдержала смешка Хлоя. - Ты же, вроде, не хотела его отшивать. - Так я и не отшивала, просто отмазку еще не придумала, - Прайс услышала возню на том конце провода и свист чайника. - Извини, я пытаюсь заварить чай, одной рукой не удобно. - Двумя руками всегда удобнее, - почти мурлыкнула в ответ Хлоя, тут же мысленно дав себе пощечину. Слишком похоже на флирт, даже для нее. Однако, Макс похоже не обратила на брошенную Хлоей фразу внимания. - Насчет Нью-Йорка, - начала она и Прайс внутренне напряглась. - Я.. хотела бы встретиться. Ну, может погулять немного. Я понимаю, ехать далеко, да и деньги найти всегда проблематично... - Никаких проблем, - тут же выпалила Хлоя и опасливо приоткрыв дверь, глянула на мирно сопящую Стеф; на эмоциях, она повысила голос и боялась ненароком разбудить подругу. - У меня есть машина, а деньги всегда можно отложить. Я теперь работящая дама, помнишь? - Это значит, что ты не против? - с сомнением уточнила Макс. - Это значит, что я буду безумно рада, если смогу встретить тебя вживую, - честно призналась Хлоя. - Я сделаю все, что в моих силах, чтобы вырваться хотя бы на день в Нью-Йорк. Повисла тишина, однако она совсем не чувствовалась неловкой или напряженной. Она была такой же, как и всегда, когда Прайс общалась с Колфилд: спокойной, размеренной, правильной. - Я ловлю тебя на слове, Хлоя Прайс, - по интонации Макс, Хлоя поняла, что та наверняка улыбается. - Поездка запланирована на середину марта. Уверена, что сможешь приехать? - Я еще ни в чем не была так уверена. Сев на кафельный пол, она слушала Колфилд; как та рассказывала ей о работе, об учебе и даже то, как она хлюпала, когда отпивала чай с кружки. И сейчас, сон ей был совсем не нужен. Ей нужно было слышать Макс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.