ID работы: 7024671

Я не хочу, чтобы ты умер.

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

#4

Настройки текста
Яркие огни в только ожившем городе проносились не очень с большой скоростью, так как час пик уже начался, на трассе было не так мало машин. Всю трассу парни молчали и довольно улыбались. А Оливер вообще не отрывался от вида в окне. Несмотря на то, что его восторг и приятная усталость поглотили его полностью, он очень сожалел, что под пеленой над глазами его бед и горечи не видел всю эту красоту, а точнее, видел, но ему было не до этого и он попросту всей красоты не замечал. Энди ехал спокойно, с приподнятыми уголками губ, слушал песню, которая тихо играла из автомагнитолы. - Слушай, Оливер, - Бирсак первый нарушил тишину. - Давай как-то в бар махнём? Ну, нажрёмся так... - После того случая ты думаешь, что я конченный алкаш? - Оливер улыбнулся, совершенно не обижаясь. - Да ладно, я ж не на это намекаю, да я вообще ни на что не намекаю! Просто иногда я тоже люблю выпить. Обычно Эшли поддерживает меня в этом синячном деле, а тут он заявил, что его девушка против, - тот совершенно искренне высказался. - Я не против, - Оли ещё шире улыбнулся. - Ой, слушай, после трассы первый поворот направо, совсем забыл сказать! Энди кивнул и заехал  на нужную улицу. Медленно едя из-за большого количества машин, тот успевал оглядываться по сторонам, но в конце он всё же решил, что он должен следить за дорожным движением. Рядом сидящий парень перехватил действие Бирса и начал разглядывать целый ряд ярких и интересных магазинов и ресторанов. Энди затормозил на светофоре, попутно вздыхая, а Оливер уставился на огромное окно, которое выходило на улицу, какого-то французского ресторана. Оли смотрел на внутреннее помещение ресторана через стекло и не мог понять, что же в нём было не так. Но осознание пришло сразу же: прямо перед этим окном за столом сидела девушка Энди, так ещё и не одна, а ещё и с каким-то мужчиной. Они сидели и пили шампанское. Парень вылупился, но он не был достаточно уверен, что это она: тогда Оливер плохо её разглядел. "Да если это и она, то почему же сразу свидание? Может важная встреча у неё, Энди знает скорее всего", - успокаивал себя этим Оливер. Парень машинально отвёл взгляд и посмотрел на светофор, который всё ещё горел красным. - Что это ещё за?.. - проскрипел Энди, всё-таки увидев свою девушку, он сразу же выбрался из машины, при этом он громко хлопнул дверью автомобиля. - Энди! Стой! - Оливер в последний момент попытался ухватить Бирсака за его футболку, но не успел. Оливер повернулся к своему окну, его охватили жар и паника. Он даже представить не мог, что попадёт в такую ситуацию, хотя в каких он только ситуациях не бывал. Ди ворвался в ресторан, что совершенно не ожидала парочка, которая на тот момент уже целовалась. Под сигналы недовольных машин и грубые выражения водителей, Оливер выскочил вслед за разъярённым музыкантом, дабы попытаться остановить его, чтобы тот не совершил ошибку. - Ну ты и сука паршивая, а я тебя родственной душой считал! - Энди ударил блондинку прямо на глазах у всех, в том числе и любовника девушки, который в тот же миг наградил его кулаком по белоснежному лицу. - Энди, это не то что ты думаешь! Джейк, ты вообще, не бей его! - Джулиет испуганно вскрикнула, обратившись к своему любовнику, но не осмелилась подойти к нему близко. Любовник Джу же просто хмыкнул и с силой ударил музыканта в живот. Глаза Оливера напоминали два яблока, а кожа была бледной как лист бумаги. Секунда ступора прошла и тот метнулся на помощь Бирсаку, но тут же получил удар от того же самого Джейка. Оли чуть не упал, но всё-таки смог удержаться за стол, ненарочно разбивая пару тарелок. Кто-то из посетителей ресторана начал истошно кричать, кто-то покинул это место, от чего охрана начала работать оперативнее: один из громил схватил еле вставшего Энди, который хрипло материл свою, теперь уже, бывшую, а другой громила настолько сильно сжал руку Оливера, что тот чуть не заорал от боли, ведь охранник надавил на утренние порезы. Двоих парней сразу отправили к выходу и выкинули там же. Энди шипел от боли, а Оливер просто дрожал. Губа Бирсака была вся в крови, потому что Джейк своим кулаком сорвал его пирсинг. Оли помог Бирсаку встать и повёл к машине, которая всё также загораживала путь другим машинам на дороге. Сайкс открыл дверь машины на заднее сидение и усадил туда Бирсака. - Погоди, что ты делаешь? - Ди удивленно взглянул на Оливера. - Прости за наглость, но похоже ты не в состоянии пользоваться авто, если ты не против, то я поведу. Останешься сегодня у меня. - Подожди, я против, - Энди говорил хрипло, устало, постоянно сбиваясь. - Точнее, я против того, чтобы у тебя оставаться, я не могу... - Почему? Ди лишь понял, что сейчас будет бесполезный спор, к тому же ему реально было дурно, поэтому он лишь вздохнул и бросил положительный ответ, после которого Оли улыбнулся и захлопнул дверь. Его руки дрожали до сих пор, даже ещё сильнее,  ведь он и не помнил, когда в последний раз водил машину. Он робко сел на место водителя и аккуратно тронулся с места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.