ID работы: 7024671

Я не хочу, чтобы ты умер.

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

#5

Настройки текста
 - Ну и что теперь делать? - мужчина плюхнулся в салон машины и захлопнул дверь, обращаясь к Джулиет. - Ты у меня спрашиваешь? Какого хера ты его бить начал?! - певица повысила голос. - Он тебя начал бить, к тому же я просто не знал что делать, - выговорил Джейк. - Тебе надо было просто стоять и молчать! Я бы придумала что ему можно было сказать, правда, если он видел как мы с тобой сосались, то всё плачевнее, однако, эта долбанная драка нахуй не нужна была! - девушка начала кричать и активно жестикулировать руками, в конце просто тяжело вздохнув. - Прости, - брюнет завёл машину. - Твоим "прости" сейчас ничего не исправишь, надо быстро думать что делать, - девушка откинула голову назад,  вновь издавая тяжёлый вздох. - Мне иногда кажется, что ты его действительно любишь, - мужчина резко тронулся с парковки  ресторана. *** Последние пять минут Оливер уже уверенно вёл джип, он также уверенно припарковался возле подъезда. Он вышел из автомобиля и хотел открыть дверь Энди, но тот опередил его. Энди вышел шатаясь и держась за голову. - Ди, тебе совсем плохо? - Оливер начал не напористо придерживать брюнета на всякий случай. - Голова немного кружится, но это больше из-за нервного потрясения. Прости за то, что тебе сейчас приходится возиться со мной, - парень усмехнулся и пошатнулся, но вовремя успел зацепиться за Оливера. - Если честно,  то я очень рад. За всё время я сегодня первый раз искренне засмеялся. Для меня долг предоставить помощь человеку, который меня порадовал, - на этих словах солист повёл другого к подъезду. - О как, прямо как к королю обратился, - Энли усмехнулся, после это сделал и Оливер. У Оливера болел живот после удара. Всё-таки весьма подкаченного мужика выбрала блондинка. Парни поднимались вверх по лестнице, так как в пятиэтажке Оли не было лифта. Но по словам самого жильца, тот был рад, ведь ходить полезно, особенно перешагивая высокие ступеньки. У входной двери Энди опёрся у стены с целью отдышаться. Голова его опять закружилась,  в глазах потемнело и он чуть не упал, если бы не Оливер, который опять был на подхвате хрен знает какой раз за день. Поддерживая Бирсака, солист кое-как открыл дверь, которая моментально распахнулась. В этот же момент телефон Сайкса начал с сильной вибрацией издавать мелодию. "Вот чёрт, как всегда не вовремя", - пробурчал владелец телефона и отвёл Бирсака на кухню, после усадил за стол. Телефон уже перестал звонить, но Оли всё же решил поинтересоваться, кто звонил ему. - Блять... - неожиданно высказался нецензурной бранью молодой человек, что заставило Энди поднять глаза. - Что такое? - тот хлопал глазами, но после того, как увидел вдребезги разбитый экран, смутился. - Чёрт, Оли, прости, что втянул в это, ещё и телефон твой разбил. Я всё оплачу! - Не надо, потому что у меня есть запасной. Печально, конечно, но этот телефон давно пора выкинуть, потому что он только и делает, что хранит мне ужасные воспоминания о смерти Эбби. Она мне его незадолго до своей кончины подарила, а я не решался его поменять, хотя на самом деле просто тиранил душу, - Оливер говорил сквозь то, как пытался вытащить карту памяти и сим-карту. - Ммм, понятно. Энди помнил, что Оливер говорил, как он не любит, когда лезут в его личную жизнь, да и вообще, в принципе, не любит о ней говорить. Поэтому он не стал донимать его вопросами, хотя они у него были. Он решил, что Оли упомянул свою умершую девушку только для того, чтобы тот не расстраивался от того, что нанёс потерю другому человеку. Пока Энди в своей голове проносил мысли об этом, Оливер вспомнил, что творится в его комнате, а то есть: осколки рамки так и не убраны, капли крови, весь арсенал наркомана так и остался на тумбочке и в ней. Оливер понял, что они с Бирсаком проходили мимо этой спальни, а она не была закрыта. Он лишь понадеялся, что Энди было не до этого, к тому же свет там не горел, а большая часть света с прихожей попадала на ту сторону спальни, на которой не было видно всего этого кошмара. - Слушай, - начал Оливер. - Можно тебя попросить не звходить в ту комнату, мимо которой мы проходили справа от нас? Просто там такой беспорядок, что мне будет просто неудобно за это. - Нет проблем, я буду находиться там, где ты мне скажешь, - Энди попытался улыбнуться, но тут же зашипел от волны боли, пронизывающей губу. - Надо обработать, - с этими словами Оливер покинул кухню и направился как раз в неубранную комнату. Оливер включил свет и словно вновь очутился в кошмаре, в котором жил до этого дня. Он оглянул осколки, фотографию, валявшуюся на полу, на тумбочке нелегальные препараты. Оли решил на всякий случай убрать всё с тумбочки в саму тумбочку, если Бирсак не сдержит своё слово, то может быть,  он не посмеет залезть в неё, а осколки он сейчас уберёт, после того, как обработает губу Энди. Сайкс достал перекись и вату и направился на кухню. Глаза Энди были опущены, а руки их скрывали. Ему было больно морально, физически он почти не чувствовал, только немного саднило губу. Больше всего он ненавидел предательства, ведь они, как он говорил, иглы, которые втыкают в сердце, порой игл так много, что сердце просто останавливается для любви и искренней дружбы и человек становится бездушной куклой. - Энди, подними голову, - Оли уже смочил перекисью вату. Энди поднял голову и сел удобнее на стуле, оперевшись спиной о спинку стула. Оливер начал обрабатывать, придерживая за подбородок. У Энди были превосходные розовые губы, а со следами крови они ещё прекраснее, Оливеру было даже жалко обрабатывать это. Возникало такое ощущение, будто брюнет сам искусал свою губу, ну, а может быть, ему кто-то помог. От этих мыслей Оливера накрыл жар. - Серёжку потерял, - пробубнил между делом Сайкс. Лицо Ди прекрасно показывало, что ему совершенно всё равно до серьги, там он оставил кусочек своего доверия и души. Рана зашипела от перекиси на какое-то время и успокоилась. В это время Оливер уже поставил чайник и открыл холодильник,  чтоб увидеть его содержимое. - Понятно почему ты такой худой, - Энди усмехнулся, увидев в белом шкафу только банку пива и две сосиски. - Я просто не люблю есть дома, - парень закрыл холодильник и сел напротив к гостю. - А что ты теперь будешь делать? - поменялся в лице солист. - Разумеется, мы расстались в ту же минуту, как только я увидел, как они целовались. Понимаешь, эта стерва меня сама ревновала к каждому столбу, к каждой фанатке, а сама рога мне сделала! - Правильно, от таких надо избавляться, - Оливер встал на этих словах, чтоб сделать чай. - Да и полно красивых девушек вокруг тебя, найдешь кого-то ещё. Глаза Оливера распахнулись от того, что кольнуло в сердце. Его моментально бросило в жар и буквально за минуту он стал мокрый как лягушка. - Оли, всё хорошо? - поинтересовался брюнет, увидев парня в таком состоянии. - Всё нормально, - Оли выдохнул и продолжил готовить чай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.