ID работы: 7024760

Вместе навсегда.

Гет
PG-13
В процессе
63
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

1 часть- "Две новости..."

Настройки текста
Утро. Светит яркое солнышко. Погода как летом, хотя еще только середина весны. На небе ни одной тучки, все небо чистое. В КТЦ все занимаются своими делами. Физик читает очередную книжку, Бизон метает ножи, Кот крутит педали на велотренажере, Ума пьет кофе с Багирой и разговаривают о своем о девичьем. Тут в комнату Смерча входит Батя. Батя: Товарищи офицеры, у меня для вас две новости. Слушайте, первая новость, с сегодняшнего дня капитан лейтенант Ионов на месяц уходит в отпуск, ты один единственный кто еще там не побывал. Кот: Баааать, что я в этом отпуске забыл.... Батя: Отдых ты там забыл, и возражений больше слушать не собираюсь. Кот: Есть! Только кто вместо меня здесь будет? Батя: Вот сейчас ты и узнаешь. Вторая новость, пока Кот будет в отпуске ,его будет заменять Рифанов Михаил Александрович, которого вы наверняка все знаете. Он будет минут через 10. В комнату заходит Риф. Батя: А вот и он! Риф: Всем доброе утро! - улыбнулся Риф. Все: Доброе. Все поприветствовали Рифа и в комнату вошёл Пригов. Пригов: Товарищи офицеры, у нас новое задание, Багира бегом в ИКЦ, готовь все. Кот: Ну вот, задание и без меня- сказал Кот с грустью. Пригов: Так Ионов, я что-то не понял, ты почему еще здесь? А ну пулей в отпуск. Кот: Есть, товарищ генерал-майор. Меня уже нет. Пригов: Иди уже. Кот быстро переоделся и ушел. Пригов: А вы что тут стоите, а ну бегом в ИКЦ. Все: Есть. Смерч отправился в ИКЦ, для получения нового задания, а Кот тем временем ехал домой. ДОМА Вася разогрел чайник и сидел за столом и пил чай. Он сидел и думал чему посветить целый месяц своего отпуска. Допив чай, Кот помыл кружку и пошел смотреть телевизор. По телевизору не было ничего интересного, и Ионов остановился на новостях, и заснул. Тем времени Смерчи уехали на задание. Им нужно было обезвредить бомбу в ТЦ, задержать преступников и освободить заложников. Операция по спасению началась. Тем временем Коту кто-то позвонил. Это был его младший брат. К: Да! Б: Ало, Вась, Узнал? К: Конечно, что-то случилось? Б: У меня ничего не случилось, я вот что хотел, приедешь к нам в Берлин? А то я соскучился, Я бы сам к тебе приехал, но Иннка не хочет ехать и меня одного не отпускает. В: Ну я подумаю. Б: Ладно, думай. Позвони как надумаешь. К: Хорошо. Б: Ну ладно, давай, до связи. К: Ага, до связи. Васька отключился и пошел умывать свое сонное лицо. Кот все таки решился поехать к брату, но он подумал что позвонит брату завтра. Кот взял журнал, который лежал на столике рядом с диваном, сел на диван и начал его листать. Тем временем Смерчи закончили задание и ехали в КТЦ. Приехав в КТЦ они сидели в комнате отдыха. В комнату Входит Батя. Батя: Товарищи офицеры, молодцы, оперативно сработали. За этом вам Пригов дает 3 дня выходных. Хором: Служу Российской Федерации. Бизон: Ну что, может ко мне на дачу махнем? Ума: Почему бы и нет, я за. Физик: Я тоже. Бизон: Риф, ты как, с нами? Риф: Не знаю. Если дел не будет, то с вами. Бизон: Хорошо, дача где моя находится помнишь? Риф: Да, помню. Бизон: Тогда если что,всех жду к 18:00. Все: Ок. Бизон: Я пошел звать Батю с Багирой,а вы идите по домам и готовьтесь. Смерч переодевался. Бизон ушел за Батей и Багирой. А Кот тем временем страдал ерундой. Кот не дотерпел до следующего дня и позвонил Брату сейчас. Б: Ало К: Ало, Жень(Так звали Васиного брата), я не отвлекаю? Ж: Да нет, а что? К: Я тут надумал и решил, что я к вам приеду. Ждите гостей. Куплю билет позвоню вам, Скажу когда приеду. Ж: Молодец, Васька, я всегда знал, что от моих слов ты никогда не откажешься. Мы с Инной будем тебя ждать! Не забудь позвонить. К: Не забуду! До связи! Ж: До связи!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.