ID работы: 7024760

Вместе навсегда.

Гет
PG-13
В процессе
63
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

2 часть - "Отдых..."

Настройки текста
Вот Смерчи уже сидели у Бизона на даче. Стол был накрыт не очень прям богато. На столе находилось несколько салатов, шашлык, коньяк и сок для девочек. Они сидели, весело общались. Тем времени Кот собирал вещи. Собрав вещи он поехал в аэропорт, покупать билет. Самолёт у него будет на следующий день, в 12:00. Кот отправился домой. Приехав домой, Кот поставил сумку на видное место, сверху сумки он положил билет и нужные документы, поставил будильник и лег спать. Смерчи уже тоже ложились спать. Кто-то лег в гостиной, кто-то в комнаты. Боря спал в своей комнате. Все наслаждались сладким сном. Утро. Уже 9:00. Кот готовился к вылету , проверял несколько раз, все ли на месте все ли он взял. НА ДАЧЕ. Смерч тоже встали, но не все ещё проснулись. Ещё спали девочки. На кухне уже завтракали парни. Ума проснулась, её не что не беспокоило, она потялась и направилась на кухню. Бизон: Доброе утро, соня- сказал он с улыбкой. Ума: Доброе.- сказала девушка, собирая волос в небрежный пучок Олеся села за сто рядом с ребятами. Бизон: Чай или кофе? Ума: Кофе наверное. Б.: Сколько сахара? У.: 2 ложки. Б.: С молоком? У.: Если можно, то с молоком. Б.: Конечно можно. Время доходило до 11.Багира по-прежнему спала. Физик, Батя и Боря смотрели телевизор. Ума хозяйничала на кухне. Ума пыталась что-то приготовить. Вкусный запах стоял на весь дом. Этот запах донеся до Багиры. Багира открыла глаза и улыбнулась. Она потянулась и посмотрела на часы. Багира: Ну ты и спать, Рита.- сама себе сказала Багира. Багира встала и направилась по запаху. Рита потихоньку зашла на кухню и села с силой на стул, сама этого не заметив. Ума чуть подпрыгнула и резко обернулась. Ума: Тьфу ты блин, Рит, что так пугать то, а? Доброе утро, соня. Багира: Извини, сама не ожидала. Доброе. Что готовишь? У.: Да, пытаюсь что-нибудь сотворить. Что приготовлю, то и будете есть. Б.: Понятно. Где парни. У.: Телевизор смотрят. Б.: Ясно. У.: Чай будешь? Б.: Да нет, я лучше тебя подожду. У.: Ну хорошо, жди. 11:00. Кот начал одеваться. Одевшись Кот сел в такси, который он заказал заранее, отправился в аэропорт. До аэропорта он доехал быстро , Кот прошёл регистрацию и сидел ждал своего рейса. Время пролетели не заметно. Объявили рейс Кота. Парень зашёл в самолёт, занял своё место и написал брату, что он вылетает. На даче у Бизона. Ума уже приготовила покушать, она приготовила летний борщ. Все сидели ели и "пальчики облизывали". Все поблагодарили Олесю, поцеловали её в щеку и сказали "спасибо". Олеся было очень приятно. Все ушли погулять, Олеся мыла посуду. Дома остался ещё и Бизон. Он лежал на своей кровати и думал про Олесю. POV Бизона. Какая же она красивая, хозяйственная. Вон готовит как вкусно. Она необычная. Так, стоп.... Тарасов, она тебе только в дочки годится. POV закончен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.