ID работы: 7024760

Вместе навсегда.

Гет
PG-13
В процессе
63
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
Женя с Васей пришли домой. Дома была Лена и не одна. На кухне сидела Лена и парень. Ж.: Здравствуйте. П.: Здравствуйте. Ж.: Лен, познакомишь? Л.: Ах да, это мой парень, Николай. Коля, это моя сестра, младшая, Женя. Ж., Н.: Приятно познакомиться. Ж.: Ну ладно не буду вам мешать. Л.: Угу. Женя ушла к Васе в гостиную. Она села рядом с ним на диван. Вася обнял девушку за талию и они сидели молча. Тишину решил прервать Вася. В.: Люблю тебя. Ж.: И я тебя. В гостиную зашла Лена. Л.: Жень, мы погулять сходим. Ж.: Хорошо. Лена с Колей ушли. Вася потянул к себе Женю. В.: Может пока Лены нету, похулиганем? Ж.: Напоследок? В.: Угу. Ж.: Ну давай… Вася впился в манящие губы девушки, и в темпе вальса направились в комнату Жени, не отрываясь друг от друга. Парень аккуратно положил девушку на кровать и они начали избавлятся от ненужной одежды. Вася с губ, плавно перешёл на шею и спускался всё ниже. Два обнаженных тела слились в одно… Они ещё долго наслаждались друг-другом. В Питере весь день прошёл без заданий и группу отпустили домой. Ума попросила Бизона покинуть до дома, тот согласился. В машине они ехали молча. Машина остановилась у подъезда Умы. О.: Спасибо, — девушка приблизилась к мужчине и поцеловала его.- может зайдешь на чашечку чая. Б.: Ну… Пошли. Они поднялись на нужный этаж и вошли в квартиру. Олеся направилась на кухню разогревать чайник, Боря пошёл вслед за ней и сел за стол в ожидании чая, но ему вовсе не хотелось чая… У.: Борь, ты что будешь печенье или конфеты? Б.: Я… Я буду тебя- мужчина подошёл сзади и обнял за талию девушки, он развернул девушку к себе и прильнул к губам Олеси. О.: Стой, Борь, стой, здесь не подходящие место. Б.: Ну пойдём там где подходящие место. Боря поднял Олесю и направился в спальню. Он аккуратно положил девушку на кровать и быстро снял с себя и с девушки футболку. Пальчики девушки скользили по груди мужчины. Боря пытался избавится от штанов Олеси и она в этом ему помогла. Вдруг Боярин телефон зазвенел. Б.: Блин, такой кайф обламывают. Кого там ещё принесло. О.: Кто? Б.: Батя. Да, Бать..... Хорошо понял..... Я сам передам мне не сложно..... Пока. О.: Ну… Б.: Завтра у нас выходной. О.: Круто. Б.: Иди ко мне. Эту ночь они провели вместе, наслаждаясь каждым моментом, каждым прикосновением. Утро. Берлин. Лена зашла домой. Она подумала, что парочка ещё спит и тихонько пробралась к себе в комнату. На пороге появилась Женя. Ж.: Ну… Где мы были всю ночь? Л.: Я… Я была.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.