ID работы: 7024760

Вместе навсегда.

Гет
PG-13
В процессе
63
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

12 часть-" Я завтра уезжаю в Питер."

Настройки текста
Вот месяц стал подходить к концу. В Смерче ничего не изменилось, ну как не изменилось. Изменилось. Бизон и Ума вроде бы как пара, но об их отношениях не кто не знал. На работе они делали вид, что у них только рабочие и дружеские отношения. В Берлине всё происходило по-другому. Вася не хотел расстраивать Женю. Он уже купил билет на самолёт, ведь его отпуск подходит к концу. Рейс у него на следующий день. Они с Женей очень сблизились и стали очень красивой парой. Вася очень любил Женю, но расставаться с ней он не хочет. Время близилось к обеду. Женя с Васей сидели в обнимку и смотрели телевизор, а Лена в то время была у подруги. Евгения посмотрела на часы, было время обедать, а к обеду не чего нет. Женя хотела встать, но Вася её не пустил. В.: Ты куда? Ж.: Кушать готовить. Ты против? В.: Я не против. Но давай сегодня в ресторане пообедаем. Ж.: Я не поняла, Ионов, тебе не нравится как я готовлю? В.: Ты что. Мне очень нравится как ты готовишь. Женечка, давай сходим в ресторан, у меня к тебе есть один, очень важный разговор. Ж.: Ну ладно. А когда? В.: Да прямо сейчас, беги одевайся. Ж.: Уже бегу. Женя пошла одеваться. Женя отдела красное платье и чёрные туфли. Девушка вышла к парню. В.: Вау… Девушка мы знакомы? Ж.: 😊 Ты в этом пойдешь? В.: Нет, сейчас пойду одеваться. Вася одел белые джинсы и красную рубашку. Вася вышел из комнаты, а в коридоре его уже ждала Женя. Ж.: Ухты, Вась, просто слов нет. А почему я эту рубашку раньше не видела? В.: Для особого случая берег. Женя улыбнулась и поцеловала Василия. Парень с девушкой пошли в ресторан. По дороге они мило беседовали и шли за ручку, это смотрелось так мило. Женя с Васей зашли в прекрасное заведение. Они сели за свободный столик и сидели выбирали себе обед. К ним подошёл официант, они заказали себе покушать. Через 5-10 минут им подали еду и они в тишине ели. Женя решила прервать тишину. Ж.: Вась, а зачем мы здесь? Вася напрегся и не знал с чего и начать. В.: Жень, мы с тобой знакомы почти месяц, мы очень с тобой сблизились, стали смыслом жизни друг-друга, мне нравиться, когда ты улыбаешься и я не хочу видеть тебя грустной. Я очень тебя люблю, но есть одна проблема… Ж.: Вась, ты меня пугаешь, говори, не тяни. В.: Эх… Я завтра уезжаю в Питер. Женя с облегчением выдохнула и сказала: Ж.: Вась, это же не беда. У меня тоже скоро кончится отпуск, но я от сюда не уеду пока Ленку замуж не выдам. Я буду писать тебе. Будем общаться хоть как-нибудь. Только вот жаль, что я Ленку без тебя выдам замуж. В.: Не переживай. Главное, что мы любим друг-друга. Ж.: И это на вечно. Я найду тебя, я обещаю. В зале заиграла медленная музыка, все кто присутствовал из мужчин и девушек отправились на медленный танец. Вася последовал примеру всех мужчин и пригласил Евгению на медленный танец. Пара крутилась в медленном танце по всему залу. Танец подходил к концу и Вася прильнул к Жененым губам. В этот поцелуй, Вася вложил всю свою любовь и Женя это почувствовала. Поцелуй кончился где-то через 5 минут. Парень заплатил за столик и пара пошла гулять по городу. Они шли держась за ручку. В.: Знаешь, Жень, а я самый счастливый мужчина на свете. Ж.: А я самая счастливая девушка, пошли домой. В.: Пошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.