ID работы: 7024760

Вместе навсегда.

Гет
PG-13
В процессе
63
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

15 часть

Настройки текста
Женя зашла домой еле стоя на ногах. Она закрылась у себя в комнате, плюхнулась на диван и тихо плакала. Она вовсе не хотела плакать, но слёзы сами наворачивались. Лена хотела зайти к Жене, но дверь была закрыта, она очень переживала за сестру. Лена подумала, что Женя поссорилась с Васей и не стала к ней пока лезть. Девушка пошла в свою комнату и лазила в ноутбуке. А Жене было очень плохо, она никого не хотела видеть. Так проходил весь день. И уже наступила ночь. Женя еле как заснула. Утро. Жене было плохо. Её тошнило, она не могла встать с кровати. Тут послышался звук открывающейся двери. В комнате появилась Лена. У неё было много вопросов к сестре, но когда увидела Женю, сразу же всё и забыла. Л.: Жень, ты чего такая бледная? Ж.: Я не знаю. Мне капец как плохо. Тошнит целое утро. Еле двигаюсь. Л.: А где Вася? Ж.: Уехал. Л.: Куда это? Ж.: Домой. У него отпуск закончился. Жене стало хуже. Она подскочила с кровати, закрыла руками рот и побежала в туалет. Через несколько минут появилась Лена. Женя сидела уже в обнимку с унитазом. Л.: Ууууу, мать. Все с тобой ясно. Ж.: Что тебе ясно? Л.: Всё. Я в аптеку. За лекарством. Ж.: Зачем? А в аптечке нет? Л.: Такого нет. Ж.: Хорошо, только давай быстрей. Через 5 минут Лена была уже дома. Женя по-прежнему сидела в обнимку с унитазом. Л.: Легче стало? Ж.: Неа. Л.: Держи, — девушка протянула сестре тест. Ж.: Что это? Л.: Тест. Ж.: А почему он какой-то странный? Л.: Это Германия, деточка, здесь всё странное. Ж.: Ты думаешь, что я беременна? Л.: Делай. Женя сделала этот тест, вышла из туалета и скатилась по двери вниз вся в слезах, сжимая в руке тест. Лена не дождалась сестры и сама пошла к ней. Когда она увидела Женю на полу в слезах, она сразу же подскочила к ней. Л.: Дайка сюда, — Лена забрала у Жени тест и посмотрела на него. Оказалось, что Женя беременна уже 2 недели. Л.: И что ты расстраиваешься? Радоваться надо, а ты… Ж.: Да чему тут радоваться, с моей то работой. Л.: А кем ты работаешь? Ж.: Это не важно. Военная тайна. Л.: Понятно. Васе то сообщил новость, пусть папаша порадуется. Ж.: Я позже позвоню, я пока не готова сообщить ему об этом. Л.: Ты давай успокаивайся и пошли я что-нибудь вкусное приготовлю. Ж.: Ну пошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.