ID работы: 7024760

Вместе навсегда.

Гет
PG-13
В процессе
63
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

16 часть

Настройки текста
Л.: Ну, чтоб долго не ждать, давай я макароны с сыром сварганю. Ж.: Ну давай. Тебе помочь? Л.: Нет, нет, я сама. Посмотри в холодильнике сыр. Есть? Ж.: Нет, нету. Давай схожу. Л.: Нуууу..... Сходи. Возьми деньги на тумбочке. Сыр и фруктов купи каких-нибудь. Ж.: Хорошо. Я пошла. Л.: Не задерживался не где. Ж.: Постараюсь. Женя ушла, а Лена продолжала готовить. Женя уже возвращалась домой, но возле дома она увидела своего бывшего. -Опять он, как же он мне надоел. Сейчас ещё приставать начнёт, — подумала девушка про себя. — О! Женечка, привет. Ж.: Привет. Меня дожидаешься? — Нет, на тебя я решил плюнуть. Понял, что ко мне ты не вернешься. Ж.: Наконец-то ты это понял. А что тогда здесь стоишь? — Свою любимую девушку жду. А ты почему одна? С пареньком поссорилась? Ж.: Да ну тебя! -О! Вот и моя красавица пришла. Ж.: Ну, не буду вам мешать. Домой пойду. Пока. -Ага давай. Женя зашла в подъезд и выдохнула. Наконец-то он отстанет от Жени. Девушка зашла в квартиру, еда уже было готово. Ж.: Я дома! Л.: Ого, так быстро! Давай пакет. Раздевайся и проходи на кухню. Женя разделась и зашла на кухню. Ж.: Вкусно пахнет. Л.: Садись, кушай! Лена с Женей ели и тут кто-то позвонил в дверь. Л.: Я открою. Лена пошла открывать дверь. Л.: Коля?! Привет, — сказала девушка и тут же его поцеловала. К.: Ты одна? Л.: Нет, Женя ещё дома. К.: Отлично! Это тебе, самой красивой девушке на свете, — парень протянул девушке шикарный букет лилий. Л.: Спасибо😘. Пойду в вазу поставлю. Кушать будешь? К.: Ну можно. Л.: Проходи на кухню. Я сейчас подойду. Николай зашел на кухню и увидел задумчивую Женю, стоящию у окна. К.: Привет. Ж.: Привет, — не обращая внимания на парня, сказала девушка. К.: Чего такая грустная? Ж.: Да так. К.: Держи, — парень протянул девушке небольшой букет розовых роз. Ж.: Спасибо большое! Пойду в вазу поставлю. К.: Иди. А я Лену буду дожидаться. По дороге в комнату у Жени зозвонил телефон. Ж.: Алло! ......... Ж.: Поняла! А почему через 5? ........ Ж.: Понятно. А зачем такая срочность? ....... Ж.: Ох, ладно через 5 дней прибуду. ......... Ж.: До встречи. Женя пошла не только ставить цветы в вазу, но ещё собирать вещи. Л.: Ты куда? Ж.: В Питер. Начальство просит вернуться. Л.: Ох это начальство… Ну и когда поедешь? Ж.: Наверно через 3 дня. Сейчас билет куплю, завтра ещё с вами побуду и потом можно и уезжать. Л.: Ну ладно, собирался. Я к Коле пойду. Ж.: Хорошо. Женя собралась и поехала за билетом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.