ID работы: 7024760

Вместе навсегда.

Гет
PG-13
В процессе
63
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

21 часть.

Настройки текста
К.: Ионов Василий Романович, капитан-лейтенант, для своих Кот. М.: Лейтенант Мурашова Евгения Валерьевна, Мура. Кот пожал ей руку и развернул кисть руки к себе. На руке он увидел то самое кольцо, которое дарил ей в Берлине. Они оба улыбнулись, но виду не подали, что они ранее были знакомы. Багира: Ребят, у вас тут задание нарисовалось. Батя: Какое? Багира: Ну в общем, пытаются ограбить банк, но видимо кто-то из сотрудников банка успел вызвать полицию. Бандиты грозят убить заложников, и чтобы этого не произошло, они требуют машину с полным баком бензина и 1000000$. Ума: А зачем им еще деньги, если деньги есть в банке. Багира: Этого мы не знаем, но знаем мы одно, что времени у нас очень мало. Батя: Так на сборы 5 минут. Действуете по обстановке! Все: Есть! Через 5 минут Смерч уже сидел в машине и направлялись к банку. Багира: Ну вот твое и первое задание. М.: Ага! Смерч доехал до банка и уже пытались договориться с бандитами. Через пару часов вся эта суета закончилась, правда без ранений не обошлось. Коту слегка задело руку, но ничего, живой! После окончанию задания, Смерч уже возврощался на базу. Багира: Молодцы ребята, идите отдыхайте, а ты Кот, марш в мед. блок. Кот: Рит, это же всего царапина. Багира: Марш в мед. блок. Кот: Ну Рит... Багира: Это приказ! Кот: Есть! Через несколько минут зашла Мура. М.: Ребят, Батя всех домой отпустил домой, можете идти! Бизон: Спасибо, что сообщила! М.: И да, Олесь, сегодня наверно никуда не получится сходить, у меня дела появились. У.: Ну ладно, не первый раз видимся. Вдругой раз сходим. М.: Сходим! А Кот где? Ф.: Рита его в мед. блок отправила. М.: Ясно. Ну ладно, все пока! Все: Пока! Мура стала выходить из комнаты, как вдруг в дверном проёме столкнулась с Ионовым. К.: Проходи. М.: Спасибо. Через 10 минут в комнату опять зашла Мура. "Ушли. Все ушли. И он ушел. Ох, ладно, пошла и я домой"- думала про себя Женя. Женя вышла на парковку КТЦ и уже направилась в сторону парка, как вдруг ее кто-то откликнул. -Женя! Женя обернулась и увидела......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.