ID работы: 7024760

Вместе навсегда.

Гет
PG-13
В процессе
63
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

20 часть - Кот? Милый позывной!

Настройки текста
Утро. 6:00 Женя встает от звона будильника. Она нехотя встает с постели и идет умываться. После, она отправляется завтракать. Когда с завтраком было покончено, она пошла одеваться. Одевший, девушка заплела косу, взяла документы и пораньше отправилась в КТЦ. В КТЦ Женю не хотели пропускать. Ж.: Вы понимаете, что я из-за вас опаздываю. Меня ждут. — Кто? Ж.: Генерал-майор Пригов. -Девушка, я вам сколько раз могу повторять, меня о вас не оповещали. Ж.: Так вы позвоните и спросите… — Хорошо, но чтоб вы от меня отстали. — - Извините произошла нестыковочка. Проходите Ж.: Нестыковочка у него. Спасибо! Кабинет Пригова: *Стук в дверь.* П.: Да, да входите! Ж.: Разрешите? П.: Да, проходи. Ж.: Дядя? П.: Дядя, дядя. Давай документы. Ж.: Держи. П.: Теперь ты служишь в Смерче, но никто не должен знать, что мы родственники. Ж.: Есть! И, еще, дядь, можно мне пока в ИВЦ работать. П.: А что такое? Ж.: Ну… просто я...... беременна. П.: Ох ты господи. Конечно можно! Надо беречь это чудо. А родители знают? Ж.: Я им еще не говорила. Но скоро они всё узнают. П.: Ладно, пошли с группой знакомиться. Ж.: Ну пошли. Пригов с Женей отправились в ИВЦ. П.: Багира привет! А где Батя? Багира: Скоро придёт. П.: Вот Багира, познакомься, пополнение у нас. Эта лейтенант Мурашова Евгения Валерьевна, твой новый помощник. Ж.: Для своих, просто Мура. Багира: Девочка, родная моя! Больше месяца не виделись. М.: Привет! П.: А, я не понял, вы знакомы? Багира: Ну конечно! Это долгая история… Батя: А вот и я! О, Пригов, здорово! П.: Привет Батя, вот знакомься лейтенант Мурашова Евгения Валерьевна или просто Мура, новая помощница Багиры, но это временно. Батя: Контр-адмирала Булатов Иван Михайлович! Приятно познакомиться. М.: Мне тоже! П.: Ну, я пошёл, а вы идите с группой знакомьтесь! Батя: Ладно я за группой, а ты Муру с ИВЦ пока познакомь. Багира: Есть! Через 5 минут пришел весь Смерч, только Кот где-то запропастился. Батя: Вот ребята, познакомьтесь. Лейтенант Мурашова Евгения Валерьевна или просто Мура, будет работать пока с Багирой. Б: капитан 3-го ранга Тарасов Борис Андреевич или Бизон. Ф.: Старший лейтенант Мыцык Сергей Яковлевич, для своих Физик. У.: Ну меня ты уже знаешь. Младший лейтенант Олеся Уманова или просто Ума. М: Я рада со всеми вами познакомиться, надеюсь мы сработаемся. Багира: Сработаетесь, еще как сработаетесь. Бизон: Как всегда Кот пропускает самое интересное. М.: Кот? Милый позывной! У.: Ему тоже нравится. Бизон: А вот и Кот! Мура повернулась, т.к. стояла спиной к парню. Женя слегка пошатнулась, но в норму не пришла. Это же тот самый парень с кем ей было хорошо, который сделала ей предложение, который..... К.: Ионов Василий Романович…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.