ID работы: 7024781

Главная сучка города

Гет
NC-21
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6: попробуем?

Настройки текста
POV Матс Я знаю, что Ева звонила, писала. Да, я специально не отвечал. Не потому что испугался или обиделся. Я еще не придумал оправдание *Утро следующего дня* Я пошел к Еве домой. Прийдя я позвонил в дверь… POV Ева Было часов 10 утра, когда кто-то позвонил в дверь. Я спустилась и посмотрела в глазок. Это был Матс. Моему счастью не было предела я открыла и накинулась на него с обнимашками: — Эй ты чего, задушишь ведь — Прости, прости, прости и за вчерашнее тоже. Я знаю, что неправ… — он не дал мне договорить — Не переживай. я понимаю — Просто ты не отвечал — начала говорить я, ну как говорить, мямлить и очень быстро — я думала, что ты обиделся и… — он приставил палец к моей губе — Тише, тише, я все понимаю — он обнял меня и посмотрел в мои глаза и..... поцеловал. Мы сосались минут 5. — Ну раз на то пошло — он приостановился — может попробуем встречаться? — Да, да — по мне не сказать, но я пылала от счастья — Пойдем пить чай — И это все? Ты предлагаешь мне только чай? — Знаешь, а ты прав — я подошла к нему в плотную — есть еще одно предложение — он ехидно улыбнулся. Я приостановилась и слегка притянула его к своему лицу за воротник его поло — а не пойти ли тебе надуй? — я резко откинула его назад и снова вернулась к чайнику — Ну ладно, чай так чай. Мы разговаривали еще пол дня, а потом пошли гулять. Я узнала столько всего нового о нем. Например, что он будет учиться в моей школе и еще кучу всего. *Прошла неделя* Мы с Матсом уже неделю вместе, а ощущение, что всю жизнь. По Крису было видно, что он ревновал, но это его проблемы. Мы шли с Матсом домой и базарили на все темы. Ах да. Сегодня намечалась жаркая ночка. Уже часов 11 ночи мы сидели и смотрели фильм. И тут Матс начинает меня целовать. Я отвечаю. Не заметив как, но мы оказались на кровати. Он уложил меня на нее и стал снимать футболку, затем джинсы. Я снимала снегоуборками рубашку, джинсы он сам снял. Не заметив как, но мы уже остались без всего. Он одел презерватив и резко вошел в меня Это был наверное лучший секс в моей жизни. Мы уснули. *Утро* Мне пришло уведомление от Криса. Я не знала, что он там написал, потому что об этом мне сказал Матс: — С чего он тебе пишет? — Кто? — Шистад — Не знаю — То есть блядь? «Привет, крошка, может повторим?» — Ой да я в рот ебала — что-то пошло не так и он подошел ко мне (я кстати только из душа вышла поэтому была в полотенце) взял за подбородок и сказал: — если ты, приблизишься к нему. Или он тебе напишет. Мне все равно. Если даже хоть как-то будете контактировать, то его я урою, а тебя накажу — тоже мне мамочка нашлась подумала я — это понятно? — я кивнула — ну вот и хорошо — он развернул меня спиной к себе и держа за одно плечо шлепнул по заднице со всей дури. Было больно. — Больно вообще-то — Будет больнее если меня не послушаешь Он ушел из комнаты. Мы собрались и поехали в школы. Каким Макаром я встретила Криса, я не понимаю. Он, что-то мне говорил. Мимо прошел Матс. Он взял меня за руку очень крепко и повел к выходу: — Мун, я же предупреждал Он усадил меня в машину и мы поехали. Не знаю куда. Но мне это уже не нравилось…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.