ID работы: 7024781

Главная сучка города

Гет
NC-21
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7: Дети, не знакомьтесь в парках

Настройки текста
Примечания:
POV Ева Мы приехали к дому. Скорее всего это был его дом. Ну он же должен где-то жить... Он силой выдернул меня из машины и завел в какую-то спальню. Ну понятно. Все происходило очень быстро и я не понимала до конца, что происходит. Я даже молчала все это время. Он положил меня на кровать на живот. Снял штаны и стринги, но до оголения задницы. Потом произошла пауза в секунд 10 и тут сильный удар по ягодицам. Он что-то кричал, но я его не слушала, мне было до такой степени больно. Так продолжалось минут 5-10. Потом он меня жестко отымел и уехал куда-то... Я была растерянности и мне хотелось плакать. Но я решила не повторять опыт и поехала домой. *Дома* Уже поздний вечер. Я плакала. Сама даже не понимая из-за чего. Сначала я съездила в отделение полиции и написала заявление об изнасиловании. Его приняли. Моя душенька даже успокоилась. Но не надолго. Мне звонит Вил: - Ева, Ев, присядь Крис... он.... он..... - его голос был не то что не спокоен. Его голос был очень сильно взволнован. он тянул очень долго - Что с ним Вил? - я вроде успокоилась но слезы подступили к глазам - Он в больнице и врачи говорят... - ПОХУЙ ЧТО ОНИ ГОВОРЯТ ПРИЕЗЖАЙ ЗА МНОЙ Я не знала сколько времени было много. В больнице остались только мы с Вилом. Я сидела и плакала: - Ев, с каких пор он тебя так ебет? Ты ему слова не давала сказать. Отшивала его все время. А сейчас сидишь тут в 4 часа утра, всю ночь причем и ревешь Я остановилась... Убрала ладони от лица и повернула голову на Вила: - Вил, понимаешь - я иногда делала паузу чтобы сглотнуть - он меня любит, и я это знаю - мне было не по себе о нем разговаривать не знаю почему, я говорила спокойной без малейшего намека на истерику - я его все время отшивала, не давала прохода, а недавно поняла, что люблю, и это недавно наступило сегодня... - я приостановилась ненадолго - ведь говорят, чтобы осознать чувства к человеку достаточно его потерять... - я замолкла. Мы сидели так в тишине минут 10 пока не раздался скрип двери и из нее не вышел врач: - Доктор, что с ним? - мы оба подорвались - Тише, тише, присядьте. - Все так плохо? - я начала накручивать себя - Нет, что вы. Состояние стабильно тяжелое - к моим глазам подступили слезы - такое проходит. Советую навестить его через неделю. Примерно тогда он должен прийти в себя. Оставьте свои контакты *3 дня спустя* Прошло дня три. Я нигде не появлялась кроме как этой чертовой больницы. И вот прийдя сегодня мне разрешили к нему зайти. Он был без сознания. Я зашла в плату и подошла к его кровати. Он лежал весь в синяках ранах. Их было ну очень много. Я начал своеобразный монолог: - Крис - я сразу замолчала обдумав все - я знаю, что ты не будешь помнить этот разговор, но я хочу все тебе рассказать. Я была не права очень много раз. Делая выбор. Но сейчас я поняла, что серьезно ошиблась. Я отшивала тебя, когда ты хотел извиниться, я я не знаю почему просто я дура. Я столько раз ошибалась в людях... что - я замолчала я больше не смогла сказать ни слово. Я просто молча смотрела на него и понимала что в этом всем виновата я. Позже я вышла из палаты. Врач сказал что ему лучше. Я ходила туда еще два дня. Потом на 7 день осталась дома. За это время мне позвонили из полиции и сказали что этого ублюдка поймали и он больше не побеспокоит. POV Крис Я очнулся в палате. Господи, я попытался позвать врача ну нажал на какую-то кнопку. Пришел врач и начал задавать вопросы что-то на подобии самочувствия что болит что не болит и что я помню. На последов перед выходом он сказал: - Мистер Шистад, у вас хорошая девушка, берегите ее - Девушка? - Ну да. Она сидела тут чуть ли не ночами. Приходила каждый день. Только сегодня не пришла. Она представилась как - у меня замерло сердце - Ева Мун - Понятно спасибо. А как долго я не приходил в себя - 7 дней - Хорошо спасибо - Что же ту хорошего - пробурчал доктор Весь день ко мне приходили друзья. Даже пару бывших. Но не было ее. И уже отчаявшись под вечер пришла она. Она была пьяна. Не сильно конечно. но все же: - Ева? - Да, я уже 16 лет как Ева - Ев послушай... - Нет ты меня послушай я была не права. Прости. И я пойду домой. Я попросил Вила чтобы он ее отвез POV Ева *Утро* Я решила сделать тест на беременность. Первый был положительным. Я пошла за вторым. Он тоже был положительным. Я решила поговорить с Крисом. Я пришла к нему: - Крис... - Стой Ев, я хочу сказать. Давай попробуем сначала, только нормальные отношения - Давай - Ты что-то хотела сказать? - Да, хотела, Крис - я сделала глубокую паузу - ты бы принял чужого ребенка - ВСМ? - Ну тут его нет. Ты встречаешься с девушкой, она беременна, но не от тебя. Чтобы ты сделал - Если девушка, мне дорога, то я приму ее и ребенка. И не важно от кого он, ты же не хочешь сказать, что ты...? - Нет Я не стала говорить правду. Но записалась к гинекологу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.