ID работы: 7024913

In your soul

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Трой проснулся от испуга. Первым делом он посмотрел на часы, и они показывали 7:30 утра. Он до сих пор не мог отойти от сна. Его очень интересовало, что значил этот сон и кто был этим парнем, но все же голубоглазый не стал долго думать об этом. Сегодняшний день является очень важным для парня, ведь впервые за долгие три года он встретиться со своим давним другом - Джо. Раньше они учились в одном классе, постоянно проводили время вместе, обсуждали все, что только можно, в общем, типичные лучшие друзья. Но после выпуска из школы они разъехались по разным городам и больше не виделись. Их общение ограничивалось переписками в интернете и звонками в скайпе. Временами Трой даже боялся, что из дружба уже не станет как прежде. Боялся до тех пор, пока Джо не объявил о своём переезде в Лос-Анджелес, где и проживает Меллет. Через два часа самолёт, в котором находится Джо, должен прибыть в аэропорт, где его и встретит Сиван. Чтобы не опоздать, Трой быстро привёл себя в порядок, надел вещи, приготовленные ещё с утра, позавтракал, вызвал такси и отправился в аэропорт. С каждой минутой парень все больше нервничал. Вдруг что-то пойдёт не так? Может они не найдут тему для разговора или вообще не смогут найти общий язык, ведь столько времени прошло. Все эти вопросы блуждали в голове Троя и не давали ему сидеть на месте. Когда он доехал аэропорт, до приземления оставалось ещё 20 минут, и голубоглазый решил скоротать их в Starbucks, заодно успокоиться. Взяв себе латте, Трой сел за стол, разблокировал телефон, что бы посидели в интернете и стал ждать Внезапно противный голос женщины из громкоговорителя объявил о посадке самолета, где находился Джо. Конечно, половины информации никто не понял, но самое важное было услышано. Трой быстро побежал к месту, откуда выходили все пассажиры и стал беглым взглядом осматривать всех прибывших. Волнение накрывало с головой. Спустя три минуты он наконец-то заметил знакомое лицо, с которым было связано столько приятных воспоминаний. Это был Сагг. Трой быстро подбежал к нему и накинулся с объятиями. - Привееет, - почти прокричал Сиван, - я так соскучился! - Привет, я тоже! Безумно рад тебя видеть! - С широкой улыбкой сказал Джо. Удивительно, прошло столько времени, а он почти не изменился. - Так, пошли, я вызвал такси, оно нас ждёт. - - Протараторил Трой, - Ты, кстати, уже нашёл себе жильё? - Да, но оно будет готово только через неделю, поэтому сейчас наверно остановлюсь в каком-нибудь отеле. - Давай поживёшь у меня? У меня достаточно места, да и для лучшего друга мне не жалко. - улыбаясь, сказал Трой. - Ну, если это не доставит тебе дискомфорта.. - Да ладно тебе, какой дискомфорт, поехали. Следующий час ребята добирались до дома и обсуждали очень многое. Трой только сейчас понял, как он скучал по своему другу. Как же его не хватало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.