ID работы: 7024913

In your soul

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
После прибытия домой Трой отвёл Джо в его комнату и помог расположиться. Все это сопровождалось разговорами совершенно разных тем. Позже Сиван решил оставить Сагга, что бы тот отдохнул, а позже они должны были сходить прогуляться.

***

Джо спустился на первый этаж дома и отправился на кухню, где находился Трой. - Ну что, когда пойдём? - задал вопрос Сагг. - Хмм... Можем пойти сейчас, я свободен. - О, давай. Куда пойдём? - Пошли в парк. Как только Трой переоделся и взял с собой все необходимое, они отправились гулять в парк. - Давай, рассказывай, я хочу знать все. - Произнёс Трой веселым тоном. - За все время проживания в Нью-Йорке, конечно же, много чего произошло. Я познакомился со многими хорошими людьми. Кстати, -подняв брови, Сказал Джо, - если ты как-нибудь побываешь там, то просто обязан познакомиться с моим хорошим другом, Каспаром. Он необыкновенен. Было грустно с ним прощаться. - лицо парня приобрело печальный вид, - А ты как тут поживал? Как в вас с Тайлером? - Джо улыбнулся. - Как ты и сказал, много что произошло и изменилось. С Тайлером я расстался год назад, но я не грущу и не грустил, это даже сделало меня немного счастливее. Но после нашего расставания, - Трой тяжело вздохнул, - во мне что-то изменилось. У меня и до этого были депрессии, только они проходили не так. Я стал чувствовать потребность делать что-то для других людей, делать их счастливее. Я пробовал писать книги, стихи, даже создал канал на ютубе, но все не моё, и из-за этого я не нахожу себе места, понимаешь? - В каком-то смысле да, понимаю, - Джо положил свою руку на плечо друга, - когда-то меня тоже посещали такие мысли. Каспар мне как-то сказал : «возможно много сотен лет назад были хорошие фотографы, но вот фотоаппаратов тогда не было. Из-за этого они чувствовали себя бесполезными.» Я уверен, ты найдёшь то занятие, которое будет делать тебя счастливым. - Надеюсь, Джо, надеюсь. И ещё одно, недавно мне снился сон, там был парень. Когда я посмотрел в его глаза, я... я почувствовал страх и отчаяние. Мне кажется это странным. - Настороженно сказал Трой. - Как раз я встретил его зд... Троя словно парализовало, когда он понял, что на него смотрят знакомые глаза. Это был тот самый парень из сна, в чёрной джинсовке, приятным лицом, даже нет, невероятно красивым лицом и насыщенными зелёными глазами. - Трой, что такое? - взволнованным голосом спросил Джо. - Сейчас, подожди тут. После этих слов Трой быстрым шагом пошёл туда, где только что видел этого парня. Что он ему скажет и зачем к нему идёт? Он не знает, но идёт. Обходя все всех людей вокруг, Сиван подходит на место, где минуту назад стоял зеленоглазый. Его нет. Трой смотрел вокруг, но все равно не смог его найти. Решив дальше его не искать, он вернулся к Джо - Эй ты куда бегал? - спросил Сагг - Да так, не важно. Знаешь, уже поздновато, да и ты наверно устал ю, пошли домой? - в надежде на согласие спросил Трой. - Согласен, как-то мне спать хочется. Пошли. После возвращения домой оба парня поужинали и направились в свои комнаты чтобы поспать, ведь завтра у их ждёт много дел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.