ID работы: 7025049

Мой мир - это ты.

Гет
NC-17
Завершён
162
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 70 Отзывы 23 В сборник Скачать

Что за...

Настройки текста
Воскресенье... В школу не надо... Спать, спать, спать... Но не тут то было! Меня разбудил громкий смех Стаса. Открыв один глаз, я посмотрела на телефон. —Блиииин, 10:40! Какого хрена? Я встала с кровати, и пошла в зал. На мне, как обычно, была чёрная, шелковая пижама: трусики-шортики и майка на бретельках. Когда я зашла в зал, во-первых, я быстро проснулась, во-вторых, от увиденного, мой рот открылся, а глаза округлились. —Какого... - спросила я. —И тебе, доброе утро, Аня! - с улыбкой сказал Артём. Он сидел на диване, рядом со Стасом, и пил пиво. Я вообще не понимаю, что он здесь делает. —Каштанка?! Может быть ты оденешься? - брат с улыбкой осмотрел меня. И до меня дошло: я стою перед учителем в столь откровенном наряде. «Ладно...» —Нет! Я у СЕБЯ дома! Как хочу, так и хожу! - я взглянула на Артема. Он осматривал меня с ног до головы. Его глаза стали такими же, как тогда, в школе. —Аня! Ну имей совесть! У кого-то не было секса, очень долгое время, а ты ходишь тут, соблазняешь... - промурлыкал Артём, глядя мне в глаза. —Это не мои проблемы, Артём Алексеевич! - я посмотрела на брата. - А тебе хватит бухать, ослиная морда! Тебя попросили присмотреть за мной, а не разводить тут... дружеские посиделки! —Аня! - гаркнул брат. - Иди и оденься! —Я, в СВОЁМ доме, могу ходить, хоть голая! - у Артема округлились глаза. - А ты - я посмотрела на учителя. - Вы... Мечтай! Я развернулась, шлёпнув себя по заднице, и пошла в комнату. Это же надо... Мой учитель, с которым я целовалась, оказался другом моего брата. Вот он - закон подлости... Сука! Я упала на кровать и зашла в Вк. Найдя Таню, я сразу ей написала. Нюта Волкова: «Прикинь! Этот наш учитель то, Артём Алексеевич, оказывается, друг Стаса! Я сейчас вышла в одной пижаме к ним. Видела бы ты его рожу)))» Танюша Новикова: «Да ну нафиг? Ты серьёзно? А можно мне приехать к тебе? Плиииииз» Нюта Волкова: «Облизывайся! Хотя... Приезжай. Я у Стаса возьму ключи, и съездим в зал)» Танюша Новикова: «Жди😘» Пока Таня собирается, я успею сходить в душ. А зачем? Все равно потеть... Ладно, у Стаса схожу. Я умылась и почистила зубы. Надела спортивные, чёрные лосины и белую футболку. Сделав высокий хвостик, я пошла в зал. Стаса не было, сидел только Артём. —Где Стас? - спросила я. —В туалете. - ответил Артём. - Как спалось? —Никак! - фыркнула я. - Из-за вашего «тихого» смеха, я не выспалась! И сейчас, я не в очень хорошем настроении! —Да ладно тебе, Волкова, не злись. - улыбнулся Артём. - Будь оптимисткой. —О, ты куда собралась? - Стас зашёл в зал. —К тебе. Дай ключи, я потренеруюсь. - я протянула руку. —Опять? Блин, каштанка, тебе не надоело? - брат полез в карман за ключами. —Нет, не надоело! Не ной! Я с Таней буду. Приду к вечеру. - я взяла ключи, и, веляя попой, пошла на выход. —Удачи! - крикнул учитель. —До свидания, Артём Алексеевич! - сказав, я закрыла за собой дверь.

***

—Вот че ты не дождалась меня, а? - возмущалась Таня. - Я бы хоть поздоровалась с учителем. —Угу... То-то ты так вырядилась? - она надела легенсы и майку, с глубоким декольте. —Я, вообще-то, всегда так одеваюсь! - возмутилась подруга. - И вообще, не думаешь ли ты, что я постаралась не для Артема... Алексеевича? —Ты что, до сих пор по Стасу сохнешь? - я обалдела. Дело в том, что Таня, ну очень сильно была влюблена в Стаса. Когда ей было 14, она призналась ему в любви. Брат, мягко, послал ее, тем самым, разбив сердце. —Ну... да... - замялась подруга. —Вот это дааааа... Новикова, я не думала, что ты... так... Блииин.... - я не нашла подходящих слов. —Ну а что? Вдруг, он изменит мнение обо мне? - мы подошли к дому Стаса. —Подруга, чем смогу, тем помогу... - я открыла двери подъезда. Зайдя в лифт, я нажала кнопку 11 этажа. Прибыв в нужное место, я открыла дверь в холостятскую берлогу. Сняв обувь, мы сразу пошли в тренажёрный зал. У Стаса четырехкомнатная квартира. В одной из комнат он сделал зал, в который ходила, в основном, я. Таня села на «козла», а я приступила к упражнениям. Конец POV Аня.

***

POV Артём. Увидев Аню в такой откровенной пижаме, сонную, лохматую, без косметики, я залип. Она просто ахуенная. Когда она возмущалась на Стаса, ее носик... Да, Евтихов прав, он мило дергается. Я сразу вспомнил, как мы поцеловались в классе. Я думал, что после такого, Аня будет меня избегать, но не тут то было. Она та, кого я хочу... И не только в сексуальном плане. —Слушай, может ко мне поедем? Потусуемся с девчонками? - предложил Стас. —Ты серьёзно? Тусоваться? С моими ученицами? Братан, ты ничего не попутал? - я заржал. —Ой, да ладно тебе! Будто я не вижу, как ты смотришь на МОЮ сестру... - невозмутимым голосом сказал Стас. —Блять! Она же не одна там... В смысле... Это будет как-то странно. —Хах! Ты че? Серьёзно? —Ещё как! Я их учитель. Если ты забыл. —Ладно, понял. Просто съездим, посмотрим. Точнее проведаем. —Ладно, поехали. Мы вызвали такси, и поехали к Стасу.

***

Новикова сидела на «козле», а Аня боксировала грушу. Ее футболку была мокрой, волосы взъерошенные, по шее стекали капельки пота. От такого вида, у меня встал. Если бы здесь были мы одни, я бы припечатал ее к стене, и вошёл на всю длину моего пульсирующего члена... Стоп! Прекрати! Она твоя ученица. Ну да... С которой ты целовался и чуть не занялся сексом... —Вы чего тут забыли? - повернулась Аня. Твою мать... Она без лифчика. Ее торчащие бусинки, так и просят их покусать... —Вообще-то, это моя квартира. Приехали проверить, все ли у вас в порядке... - начал Стас. —Здравствуйте, Артём Алексеевич. - поздоровалась Таня. —И тебе, привет, Новикова. Чего халтуришь? Бери пример с Волковой! - я улыбнулся Ане. —Мне это не нужно, Артём Алексеевич. - загадочно улыбнулась Таня, и покосилась на Аню. —То есть? - я не понял. —Ну... Понимаете, когда гармоны бушуют, от нехватки... Близости с противоположным полом... —Таня! - закричала Волкова. - Заткнись! —Да ладно тебе! - фыркнула Новикова. - 1:1! Аня на неё зарычала. Так... Значит не я один, недотраханный... —Слушай, Таня, а ты когда успела стать такой... стервочкой? - спросил Стас. —А чего ты удивляешься? Время не стоит на месте. Мне уже не 14 лет. - выплюнула, словно яд. Я заметил, что Стас криво улыбнулся. Хм... Нужно подробнее распростись об этом! Аня сняла эластичные бинты, которыми обмотала казанки. —Я в душ! - сказала Волкова. —Ага, жду. - ответила Таня. —Что? - спросила Новикова у Стаса, который пристально на неё смотрел. —Да так, ничего. - он облизал губы. —Не смотри ты на меня плотоядно! Мне не по себе... Стас улыбнулся и подошёл к турникам. —Хорошо, Танюша. - как то ласково сказал друг. —Фу, что за ванильность? Давай ты не будешь, при мне, заигрывать с моей ученицей!- я засмеялся. —Ой, Артём Алексеевич, что вы! Да что бы сам Стас Волков обратил на меня внимание... Мне нужно сойти с обложки журнала, Playboy. - сказала Таня, с призрением. —Блин, Новикова! - Стас перестал подтягиваться. - Это было почти 3 года назад. Ты до сих пор будешь меня за это ненавидеть? - в голосе Стаса я услышал сожаление. —Не понял? А что было «почти 3 года назад»? - я заинтересовался. —Она призналась ему в любви, а он послал ее. - Аня вышла с душа, в одном полотенце. Блять! У меня только стояк спал... —Аня! Ну нафиг ты опять это афишируешь? - заныла Таня. —2:1, подруга! - Аня послала ей воздушный поцелуй. Пока они разговаривали, я представлял Аню: как она голая, стонет подо мной; как я ласкаю ее сосочки; как я целую ее тело; как я медленно, а затем быстро, трахаю ее... —Тёмыч! - из раздумий меня вывел Стас. - Ты чего завис? —А? Я... Да так, неважно. - я посмотрел на Аню. Она стояла возле подруги, и что-то смотрела в телефоне. С ее мокрых волос, скатилась капелька воды, прямо в ложбинку грудей. «Ааааааа... Что ты со мной делаешь, Аня?» Конец POV Артём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.