ID работы: 7025049

Мой мир - это ты.

Гет
NC-17
Завершён
162
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 70 Отзывы 23 В сборник Скачать

Наказание.

Настройки текста
—Мать твою! Аня! Подъем! Быстро! - заорал Стас возле моего уха, прерывая мой сон. —ААААААА... ЧЕ ТЫ ТАК ОРЕШЬ? - я в сонном состоянии ничего не соображала. —Вставай, быстро! Время почти восемь! И тут я подорвалась, полностью выходя из стадии сна. —Блять, Стас! Почему будильник не сработал? Я побежала в ванную. Включив душ, я встала под прохладную воду. Быстро приняв процедуры, я, как фурия, побежала к столику. Высушив волосы, я накрасилась. —Блин... Рубашка... -я посмотрела на смятый элемент гардероба. - Ладно! Отшвырнув вещь, я надела джинсы и кофточку, с коротким рукавом. Стас уже ждал в коридоре. —Давай шустрее, уже 8:17. —Да собираюсь я, собираюсь. Надев кроссовки и кожанку, мы вышли из квартиры. Сев в машину брата, я достала телефон. —Заебись! - воскликнула я. —Что? —Батарея... Села... —Блять! Ну ничего с тобой не произойдёт. Подумаешь, не посидишь в интернете... -спокойно сказал Стас. —А если мама позвонит, или папа? Они ведь будут волноваться... - запричитала я. —Они могут мне позвонить. —Это все ты виноват! —С чего это? —А кто говорил: «У тебя не такая старая музыка, так что дай телефон!»? —Блин, не ной. Ну послушал я музыку, че теперь? —На зарядку можно было поставить? —Я уснул... —Да ладно? То есть, пока ты мирно храпел, мой телефон издавал звуки, до последнего? —Ну... Получается, да. —Господи, ну почему ты такой... —Хороший? - улыбаясь спросил брат. —Идиот! —Ну хватит, а! Приехали! - заворчал Стас. - Тебя забрать? —Да, я позвоню. Хотя, как я позвоню? Мой телефон же разряжен, в говно! - выйдя с машины, я хлопнула дверью. —Истеричка! - выкрикнул брат.

***

Первым уроком была алгебра. Я поспешила на второй этаж, но поднявшись по лестнице, я врезалась в кого-то, и от удара повалилась назад. Но сильные руки не дали мне упасть. —Волкова? Это что, традиция? - на меня смотрел Артём. —А? В смысле? —При первой встрече, ты вписалась в меня, и сейчас так же. - заулыбался учитель. —Я не видела вас. И вообще, пустите! - я пыталась вырваться из цепких лап моего спасителя. —Ну-ну, чего ты? - Артём отпустил меня. —Спасибо! До свидания!- я развернулась в противоположную сторону. —Подожди. - окликнул Артём. - Я могу узнать причину, по которой ты накрасила только один глаз? Такого смеха от моего учителя я не слышала. Я быстро достала зеркальце и ужаснулась: правый глаз не накрашен. —Как так-то? - я начала искать тушь, но все тщетно. - Блииин, ну где же ты...? —Я тут. - возле уха прошептал учитель. - Ты как добиралась до школы? —Стас подвёз. Сука!!! - я выругалась. —Тсссс... Услышат, накажут. Идём. - сказал Артём, и пошёл в сторону спортзала. Я пошла за ним. Ну а что? Выбора то у меня нет. —А можно ваш телефон? - как бы невзначай спросила я. —Нет, Волкова, нельзя. Ты ещё маленькая . - улыбнулся Артём. —Очень смешно! - съязвила я. - Мне Тане нужно позвонить. —Зачем? - открывая дверь в спортзал спросил Артём. —Как зачем? Чтобы она принесла косметичку. - я указала на не накрашенный глаз. —Не переживай, у меня есть тушь. —Эм... Боюсь спросить, зачем вам тушь? —Как зачем? Что бы краситься. - вполне серьёзно сказал Артём. —Аха... Охотно верю. - я зашла в его кабинет.- Но все же, зачем вам тушь? —Сестра оставила в сумке. - спокойно ответил учитель. —Ммм. Ясно. - сама не ожидала, что его слова станут для меня облегчением. —Держи. - он протянул мне предмет косметики. —Ого! Дорогая! - я достала зеркало и начала краситься. Закончив с глазом, я вернула тушь недовладельцу. —Спасибо! Вы меня выручили. - он улыбнулся, показывая свои ямочки. - А зарядного не будет? —А может тебе ещё бутерброды сделать? - облокотившись на стол сказал Артём. —Нет, спасибо. Я пойду. - я направилась к двери. —Ладно, Волкова, на. - он дал мне зарядное на iPhone. —Вдвойне, спасибо. - я улыбнулась, искренне. Поставив телефон заряжаться, я села на край стола, оглядывая кабинет. Ничего особенного не было, за исключением фото на столе. Там был Артём, обнимающий симпатичную блондинку. Я почувствовала укол ревности. Заметив мой взгляд, Артём подошёл ближе. —Это Стася, моя сестра. - глядя мне в глаза сказал учитель. - Почему такая реакция? —Какая? - я заморгала глазами. —Ну, когда ты посмотрела на фото, твои губки скривились, а в глазах блеснула ревность. - о, господи, улыбается, как Чеширский кот. —Вам показалось, Артём Алексеевич. Ничего подобного не было. - спрыгнув со стола, я подошла к розетке. —Серьезно? - он пошёл за мной. - Артём Алексеевич? Брось, Аня, ты уже должна называть меня Тёма, после того, что было. —Хм... И что же было? - я повернулась к нему. —Хотя бы то, что я тебя видел полуголой. - его глаза заблестели. —Это «не полуголая», а моя пижама! И вообще, Вы мой учитель, и я буду Вас звать, как подобает. —Ух, какая же ты дерзкая. - его голос осип. —Что с твоим голосом? —Просто вспомнил тебя в твоей пижамке. Кстати, когда ты ненакрашенная, ты выглядишь намного сексуальнее. —Стоп! Хватит! Не нужно меня совращать! - я обошла учителя. Но он схватил меня за руку. —Аня? Неужели я тебе ничуть не нравлюсь? - его глаза были печальными. —Это что-то должно изменить? —Да! - от его решительного ответа, я вздрогнула. - Я хочу знать. —Для чего? —Мне нужно знать! —Блин. - выдохнула я. - Артём Алек... Артём! Ты очень привлекательный. У тебя красивые глаза, приятный голос, клевая задница. Ты правда, привлекательный. А ещё ты наглый, самовлюбленный... но красивый. - я заметила, как он расслабился и расправил плечи. - И зачем тебе это знать? —Я просто хотел услышать это от тебя. - его игривая улыбка. —Всё? Ты доволен? —Вполне. - улыбка так и не сходит с лица. Я подошла к телефону. —О, 45%, мне хватит. Большое спасибо, Артём. Чем я могу тебя отблагодарить? —Хм... - его оскал мне не понравился. Он подошёл ко мне и, обняв за талию, притянул к себе. - Поцелуй меня... —Что? - я опешила. —Поцелуй... меня... -его голос стал хриплым, а взгляд не отрывался от моих губ. —Я... Он наклонился вперёд, и аккуратно поцеловал меня. Я зажмурила глаза, но не ответила. —Ань, пожалуйста, поцелуй меня... Я открыла глаза и посмотрела на Артема. Такое ощущение, что он испытывает боль. Я поддалась к нему навстречу. Он, видя, что я больше не сопротивляюсь, припал к моим губам. Нежный поцелуй перерос во что-то большее... Артём хозяйничал своим языком в моем рту, углубляя поцелуй. Я кайфовала... Он спустил руки к моему заду, и сжал, поднимая и усаживая меня на стол. Артём устроился между моих бёдер, пододвигая ближе к себе. Я почувствовала его эрекцию, но сделать ничего не смогла. Мой разум попрощался со мной, и ускакал в неизвестном направлении. Я обвила ногами его торс, а руки забросила к нему на шею. Мои трусики стали мокрыми. В данный момент мне было наплевать, что я целуюсь в школе... с учителем... в его кабинете... Я просто хотела целовать его, чувствовать рядом. Он перестал целовать меня, из-за чего я издала стон разочарования. —Если мы... Если мы не остановимся, я трахну тебя здесь. - его глаза были затуманены, так же, как и мои. - Ты сводишь меня с ума, Аня... От этих слов, по моему телу прошла волна жара. Я забыла обо всем на свете. Я схватила его за шею, и притянув к себе, впилась в губы требовательным поцелуем. Он не сопротивлялся. Мой порыв продлился недолго. Артём снова отстранился. —Иди! По хорошему! - от его грубого голоса пробежала дрожь. - Живо! Я соскочила со стола и побежала к двери. —Хочу продолжения. - я подмигнула Артёму, и вышла из кабинета. Закрыв дверь, я услышала громкий стук, и что-то похожее на рычание. А мне нравится его реакция... Я триумфальной походкой пошла на урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.