ID работы: 7025049

Мой мир - это ты.

Гет
NC-17
Завершён
162
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 70 Отзывы 23 В сборник Скачать

Я знаю, ты поймёшь...

Настройки текста
POV Аня. Я сидела в шоковом состоянии, пытаясь переварить его слова, одно из которых, «связать», застряло в голове. Артём молча наблюдал за мной. Что это значит? Связать меня? —Ты что, маньяк? - мой голос был громким. —Что? - он удивился. - Нет, я не маньяк, Аня. Это то, что ты могла придумать? —А что я должна надумать? Ты хочешь меня связать и трахнуть! Этим и занимаются маньяки... —Но я ведь не собираюсь тебя убивать. - он улыбнулся, показывая свои ямочки. —Это ненормально! Что ещё за потребность такая? - я уже не кричала, но и не говорила шепотом. —Я тебя понимаю, точнее твоё состояние. Но это МОЯ потребность. Я - доминант, как в жизни, так и в сексе. Но я не причиню тебе какой-либо вред. —Доминант? Ты что, 50 оттенков насмотрелся? - я засмеялась. —Ох, дорогуша, моё увлечение появилось в 16 лет, и твои 50 оттенков, здесь не при чем. - он сложил руки на груди, облокотившись на спинку стула. —И ты хочешь меня привязать под потолком, отхлестать плеткой, а потом трахнуть? - у меня до сих пор не укладывалось в голове. —Отхлестать? - он засмеялся. - Я не садист, Аня, а доминант. Это совершенно разные вещи. Я встала из-за стола. Нервно проведя по волосам рукой, я начала ходить из стороны в сторону, обдумывая сказанные им слова. Вот это да... Мой учитель, лучший друг моего брата оказался... не таким нормальным. Я вернулась на своё место под пристальным взглядом Артёма. —Что значит доминант, в твоём понимании? - признаюсь честно, меня заинтересовало подобное. - Это как в 50 оттенков серого? —Знаешь, я не понимаю о каком фильме ты говоришь... - его ответ меня сразил. —Эм... Ты не смотрел этот фильм? - он отрицательно покачал головой. - Офигеть! Ну, блин, там тоже история про доминанта... Они познакомились, он ее связывал, бил плеткой или чем то вроде того, а потом трахал. Ему нравилось делать больно, это доставляло удовольствие... —Это не доминант, Аня. - спокойным голосом сказал Артём. —А какой ты? - я потянулась за кружкой чая. —Я добиваюсь того, что мне беспрекословно подчиняются: в сексе, в отношениях. Но я не романтик, и я это говорил. Я никогда не делюсь с тем, что по праву принадлежит мне. Да, я хочу тебя связать, но только руки... Никак не полностью. - он улыбнулся. - Я не стану насильно заставлять тебя делать то, что тебе не нравится. В первую очередь, я удовлетворю твои потребности, а потом свои. Между нами повисло молчание. Он говорит так, будто я уже согласилась на подобное. Я что, действительно попала в кино? Что что, но я никогда не думала, что подобное произойдёт со мной... Артём смотрел на меня изумрудными глазами, с некой ухмылкой на губах. —И ты хочешь, чтобы я на такое подписалась? - спросила я неуверенным голосом. - Мы подпишем контракт? —Что? - он снова показал свои ямочки. - Контракт? Аня, я - доминант, а не дьявол. Ты снова сравниваешь меня с героем твоего фильма? —Ну... Как бы... Я просто не понимаю, что именно должно происходить... Что я должна делать? - я пыталась спокойно сформулировать предложения. —Только сказать «Да». Я обещаю, тебе это понравится. - он улыбнулся. - Но ты должна понимать, что это только между нами. - он одарил меня серьезным взглядом. —Я ещё не сказала «Да». И вообще, тебе не кажется, что это статья? - на мои слова он удивленно вскинул бровь. —Я знаю на что иду, поверь. - он говорил уверенно. - Если ты дашь положительный ответ, я сделаю тебя счастливой. —Хах... Говоришь так, будто даёшь клятву на венчании. - моя шутка его не рассмешила. - Ладно, я подумаю. —Правда? - он выглядел, как мальчишка, которому пообещали подарок. —Правда. Но... Со сколькими ты проделывал подобное? —Только с одной. Я встречался с Катей 4 года, и только тогда признался в подобном. Она влепила мне пощечину, назвав полным извращенцем, и ушла. Признаюсь, я очень долго переживал, но, как говорится, время лечит. —А чем я тебя зацепила? - мне давно хотелось узнать об этом. —Хм... Пошло в ход твоё любопытство... Когда я приехал к Стасу первый раз, я встретил милую, вредную девочку. Тебе тогда было 14 лет. Не посчитай меня педофилом, но ты мне понравилась. Ты красивая, ты не зависишь ни от кого, тебе не важно чужое мнение, ты всегда можешь постоять за себя. У тебя обаятельная улыбка, великолепная фигура, на которую у меня стоит. - от этих слов я поперхнулась чаем. —Боже... Ты точно не маньяк? - наверно я выглядела напуганной, потому что лицо Артема стало серьёзным. —Ты меня боишься? —Не могу дать точный ответ... Некоторые моменты меня пугают. —Не бойся меня, пожалуйста. - слова были, словно жалостливая просьба. - Я меньше всего хочу, чтобы ты меня боялась. Поверь. —Ладно. Хорошо. Эм... Думаю, тебе стоит уйти. Уже поздно и я хочу спать, а также обдумать сказанные тобой слова. —Да, окей. Я пойду. Он вышел из-за стола и направился в коридор. Я пошла за ним, наблюдая за его спиной и задницей, обтянутой джинсами. Заметив мой взгляд, Артём улыбнулся. Я облокотилась о стену, смотря как он собирается. Надев кожанку, Артём посмотрел на меня с нежностью в глазах. —Подойди! - грубый уверенный голос, с прищуренными глазами лицо. Я не хотела этого делать, но моё тело само откликнулось на его «приказ». Я подошла к Артёму. Он притянул меня за талию и наклонился вперёд. —Не бойся меня, волчонок. - прошептал в мои губы, а затем аккуратно поцеловал. - Обними меня... Я послушно обвила руками его шею, давая возможность углубить поцелуй, чем он и воспользовался. —Я напишу. - оторвавшись от меня сказал Артём. Я закрыла за ним дверь и сползла по стене, обхватив ноги руками. Шок и состояние эйфории смешалось в узелок, который скрутился в животе. Господи, я влюбилась в сумасшедшего... Я пошла в комнату за телефоном. От Стаса ни одного смс. Что ж, позвоню сама. Набрав номер брата, я услышала: «Абонент временно недоступен. Оставьте сообщение после звукового сигнала.» Вот дела... С Таней тоже самое. Странно... Хотя, может они не хотят, чтобы их беспокоили. В кой то веке, мои близкие люди - счастливы. И мне нужно брать с них пример, но для чего? Если меня не ждут романтические отношения. Вообще, какие отношения у нас будут? Типа господин-раб? На что вообще я подписываюсь? Была же нормальной девочкой, которая грезила поступить в медицинское училище. Завести крепкую, любящую семью, детей, собаку... Если я начну подобные отношения, ждёт ли меня что-нибудь из этого? Надев футболку брата, вместо своей пижамы, я легла в постель. Пришло сообщение. Я надеялась, что брат появился в сети, но нет, это Артём. Мистер Загадка: «Ты думаешь?» Я: «Какие у нас будут отношения? Чисто трах?» Мистер Загадка: «Я же говорил, что не способен на романтику... Я такой, какой есть. И я очень надеюсь, что ты примешь меня таким.» Я: «Я не могу так...» Мистер Загадка: «Пожалуйста, попробуй... Прошу.» Почему именно я? Я смотрела на экран телефона, и не понимала, что ответить. Я: «Я подумаю. Но не обещаю, что ответ тебя порадует.» Мистер Загадка: «Я буду надеяться, что ты скажешь «Да». А сейчас, ложись спать. Завтра в школу. Сладких снов, малышка.» Вот только я не усну, после такого... Конец POV Аня.

***

POV Артём. Я смог. Я это сделал. Я всё ей рассказал. Уехав со спокойной душей от Ани, я незамедлительно набрал горячую ванну. В голове столько мыслей крутилось. Я вообще не думал, что она отреагирует так... спокойно. Когда Катя узнала о моём увлечении, она устроила истерику, говорила, что посадит меня за такое. Но, к счастью, всё обошлось. Сейчас для меня важно, что скажет Аня. О, как же я надеюсь на ее «Да»... Тогда она будет моей, полностью. Никогда не думал, что меня кто-то так зацепит. И ведь будучи в отношениях с Катей, я не переставал думать об Ане. Она слишком глубоко забралась под мою кожу... Выйдя с ванны, я налил себе виски. Моя холостяцкая квартира сводила с ума. Я купил ее не так давно, но порядком устал от этих стен. Может быть из-за одиночества? Мне подфартило приобрести ее, за столь низкую цену. 3 комнаты и кухня. Ремонт сделали за 2 месяца. И все же, здесь нужна женская рука... На телефоне загорелся экран, оповещая о сообщении. Волчонок: «Ты не спишь?» Боже, одно сообщение, и я готов уложить мир перед её ногами. До сих пор мне не верится, что я ей во всем признался. Я: «Нет. Что-то случилось?» Волчонок: «Ни Стас, ни Таня не доступны. Я переживаю...» Я: «Ты одна?» Волчонок: «Да. Мне не страшно, просто я переживаю за брата и подругу.» Это в порядке вещей у Стаса. Он, периодически, так поступает. Тем более, что это Таня... Я: «Не волнуйся, у них что-то, типа медового месяца. Уверен, что они в полном порядке. Хочешь, я приеду?» Волчонок: «Эм, спасибо, но не думаю, что это хорошая идея...» Я: «Ты меня боишься.» Волчонок: «Нет, это не так. Я не боюсь тебя, просто не хочу торопить события...» Моя малышка думает, что я сразу же буду ее трахать? Я: «Я не трону тебя, без твоего согласия. И не прикоснусь, пока ты не проявишь инициативу.» Волчонок: «Ты выдержишь подобное?» Я: «Конечно. Ведь речь идёт о тебе...» Её молчание сводило с ума. Я стал нервничать, что она может что-то надумать, что приведёт к ответу «Нет». Я уже хотел написать, но она опередила меня. Волчонок: «Если я приду к тебе, ты не станешь ко мне приставать? Пытаться соблазнить?» Мое сердце пропустило удар. Она думает о том, чтобы придти ко мне... Она хочет этого. Так, соберись, иначе всё испортишь. Я: «Обещаю, что не трону тебя...» Волчонок: «Хорошо. Я скоро буду.» «Я скоро буду»... От этих слов я заликовал. Так, успокойся, нужно подготовиться. Конец POV Артём.

***

POV Аня. Господи, что я творю? Самое главное, чтобы я не пожалела о своём решении. Быстро собрав сумку, я надела спортивные джоггеры, фирмы Nike, и футболку. Взяв сменное белье, зубную щётку и косметичку, я вызвала такси. Спустя 10 минут машина ждала у подъезда. Я обула кроссовки и накинула кожанку. Стоп! Я адреса то не знаю... Пока спускалась, узнала местонахождение Артема.

***

Приехала я к высотке за 20 минут. Далековато живет учитель, но судя по зданию, не бедно. И на какие интересно шиши? Возле входа стоял Артём. Я расплатилась с водителем и вышла с машины. —Привет. - начал учитель. - Доехала без приключений? —Ага. Всё хорошо. Дальше мы шли молча. Квартира расположена на 15 этаже. Высоковато, однако. Мы вышли с лифта и подошли к нужной двери. —Проходи. - Артём пропустил меня вперёд. Вот это да... Большая прихожая, паркетный пол. Я разделась, отдав элементы гардероба Артёму. Пройдя дальше, я зашла в зал. Большая комната, посередине кожаный диван, два кресла, плазменный телевизор, домашний кинотеатр, перед диваном стоит столик. —Ого! - сказала я. - Сколько ты получаешь? —Это так важно? - положив руку мне на плече спросил он. —Нет, просто интересно. —Идём! - снова властный голос. - Я приготовил тебе комнату. Артём привёл меня в небольшую комнату, посередине стояла большая кровать, по бокам тумбочки со светильниками, в углу шкаф для одежды, на полу ворсистый ковёр. —Я поменял постельное белье, так что ложись, и не переживай, блох нет. - улыбнулся учитель. —А ты где спишь? —Чуть дальше, по коридору. —Мне нужно переодеться. Где ванная? Артём отвёл меня в ванную. Большая комната, с раздельным санузлом. Все выложено шоколадной плиткой. Стоит джакузи, ванная и душевая кабина. Я переоделась, оставив зубную щётку, рядом с футляром Артема. Он ждал в коридоре. —Я мог бы тебе одолжить футболку. —Зачем? - в недоумении спросила я. —По крайней мере, она прикроет большую часть твоих прелестей. - он улыбнулся. Мы зашли в комнату. Артём уложил меня под одеяло, и собрался уходить. —Побудь со мной, пожалуйста. - прошептала я. —Боишься? —Немного. Все таки незнакомое место... —Хорошо. Он забрался на кровать, обнял меня и поцеловал. —Доброй ночи, Тёма. - сквозь сон прошептала я. —Доброй, милая, доброй. - ответил учитель, прижимая к себе. Конец POV Аня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.