ID работы: 7025049

Мой мир - это ты.

Гет
NC-17
Завершён
162
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 70 Отзывы 23 В сборник Скачать

Признание.

Настройки текста
POV Аня. Я проснулась от жажды. А говорил мне брат: «Систр, много не пей.». Но я, не я, если послушаюсь. День рождения выдался на славу: я напилась, развела демагогию с учителем... Кстати об этом. Все, что я запомнила из этого разговора, так это то, что я ему нравлюсь. Не, не нравлюсь, а свожу его с ума. А ещё у Артема есть какой-то секрет... Он хочет меня огородить от себя по неизвестной мне причине. Но я узнаю, что это за причина. Артём, вчера, закрыл меня в комнате и ушёл. Я недолго сопротивлялась, потому что выпитый алкоголь дал о себе знать. Утром, со психом, я уехала домой с братом, который переспал с моей подругой. Она мне все уши прожужжала, какой он клевый в сексе. Это отвратительно слушать. Артём хотел, что бы я поехала с ним, но я отказалась. По его выражению лица было видно, что он зол. Ну и пусть! Стас привёз меня домой, а сам уехал вместе с Таней. Я должна радоваться за подругу, но это не так. Сама мысль о том, что не мне Стас будет уделять внимание, сводит с ума... Я знаю, что я эгоистка, но по другому не могу. Я приняла горячую ванну, и упала спать. Не знаю, сколько я поспала, но разбудил меня звонок. «Неизвестный номер» Я:— Алло? ...—Занята? Я:—Это кто? ...—О! Не узнала что ли? Я:—Нет, не узнала! Либо Вы представляетесь, либо до свидания! ...—Это Артём... Повисло молчание. Я действительно не узнала его. Голос совершенно другой, не такой приятный. Артём:—... Ань? Ты тут? Я:—Что тебе нужно? Артём:—Прости за вчера, пожалуйста. Сам не знаю, что на меня нашло... Я:—За какую именно часть случившегося ты просишь прощения? Артём:—За всё, что сказал... Я:—Извинения приняты! Ещё что-то? Артём:—Не уверен, что ты меня простила... Я:—Всего доброго! Договорить я ему не дала, завершив звонок. Я посмотрела на время, 17:35. Господи, много же я поспала. Вновь посмотрев на экран, я задумалась, стоит ли сохранить номер Артема? Ладно, сохраню под именем ”Мистер Загадка”. Извинился он... Значит то, что я ему нравлюсь, можно аннулировать? Кретин! От его слов мне стало не по себе... То ли это похмелье, то ли... Так, стоп! Все ненужные мысли-прочь! Кое как встав с кровати, я пришла на кухню. В горле все пересохло. Я достала минеральную воду, и сделала несколько спасительных глотков. —О даааа... - простонала я. Я села на диван и включила телевизор. Новости-щелк- сериал-щелк-мультфильм-щелк-музыка. Телефон завибрировал, от чего у меня перехватило дыхание. На экране высветилось уведомление о смс. Мистер Загадка: «Ты злишься?» И что ему нужно? Ведь ясно дал понять, извинившись, что все кончено. Чего это я? Ничего ведь и не начиналось... Я не стала отвечать, но пришло ещё одно: Мистер Загадка: «Ответь! Я себе места не нахожу!» Я: «Что тебе нужно от меня?» Мистер Загадка: «Я хочу знать, что ты не злишься на меня» Я: «Хорошо, я не злюсь на тебя!» Мистер Загадка: «Но ведь это не так!? Я уверен, что обидел тебя, за что прошу прощения. Просто скажи, что я сделал?» Я: «Ты Серьезно?! Ты вчера мне сказал, что ТЫ БЕЗ УМА ОТ МЕНЯ, а сегодня просишь за всё сказанное прощение! И знаешь, я прощаю, но этот разговор я забуду. Отныне, мы учитель/ученица!» Ответа не последовало ни сейчас, ни потом. Я смирилась, зная, что ничего не произойдёт. Ни Стас, ни Таня мне не позвонили. Я выключила телевизор, и пошла в комнату. Надев свою любимую пижамку, я залезла под одеяло. Проверив ещё раз телефон на наличие сообщений, которые отсутствовали, я закрыла глаза. Все, что не делается, все к лучшему. Конец POV Аня.

***

POV Артём. Значит учитель/ученица... Отлично, ведь этого я и добивался. Вот только мне совсем не легче... Перечитав несколько раз это сообщение, я швырнул телефон в стену. —Сссука! Что мне ещё надо? Все, она не будет твоей! Ты ведь этого добивался? Да! Нет! Я схватился за голову, пытаясь вырвать волосы. Я не хочу, чтобы Аня ненавидела меня, я хочу, чтобы она была моей... Твою мать! Что мне теперь делать? Я не могу запятнать ее своими действиями. Я достал виски, налил в стакан и осушил его одним глотком. Потом ещё стакан, и ещё... Не заметил, как выпил полбутылки. В глазах уже начало двоиться. —Так-ик-нужно-ик-написать ей. Я обыскал всю комнату, но не нашёл телефон. Хруст... ан нет, нашёл. Твою мать! Телефон разбит вдребезги. Я достал сим-карту, а поломанный агрегат выкинул в урну. Пьяный и сломленный, я завалился на диван. Сон овладел мной моментально...

***

Мне снилось, что я ехал на велосипеде, по гравийной дороге. Было очень жарко, пот бежал ручьём. Но тут я спотыкаюсь о кочку и БА-БАХ...! Я упал с дивана на пол, от чего моментально проснулся. Сквозь прищуренные глаза я заметил, что на улице очень светло. —Сколько... время? Я пошарил рядом со своим телом, но не обнаружил телефон. Вспомнив, что я его разбил, мысленно выругавшись, я включил телевизор. Шли новости, а в углу показывало 10:17. —Блять! Я побежал в ванну. Приняв холодный душ, тем самым освежившись, я оделся. Спортивные джоггеры и футболка. Взяв ключи и рюкзак, я вышел из квартиры.

***

По дороге в школу я купил минералку. Почти пол бутылки выпил, пока шёл в сторону подачи знаний. Слава богу, никого нет, идёт урок. Я пошёл в спортивный зал, где должен быть 10А, но там никого не оказалось. Мысленно порадовался этому и пошёл в кабинет. Так, что делать? Телефона нет, голова раскалывается... Стоит сходить к директору за отгулом. Немного посидев, я пошёл к Татьяне Николаевне. Поднимаясь по лестнице, я услышал голос Ани. Она разговаривала с директором. Начало не знаю, но факт в том, что я услышал своё имя, что прозвучало из ее уст. Она беспокоится? —...хорошо, как появится, передам. - сказала Татьяна Николаевна. —Спасибо. - хриплым голосом ответила Аня. Она что, заболела? Я дождался, когда Аня направятся ко мне навстречу. Мы столкнулись. —Ой, простите я... А это ты... - она выглядела не лучшим образом. —И тебе привет. Что-то случилось? —Да, я плохо себя чувствую. Директора предупредила, но раз ты здесь, то скажу тебе. Я домой. - она опустила глаза. Возможно мне показалось, но ее глаза были заплаканными... —Что-то серьёзное? Ты заболела? - и приз за «капитан-очевидность», достаётся Громову Артёму. —Не знаю. Но мне нездоровится. —Тебя подвезти? Ах, блин, я не на машине. Может проводить? —Нет, спасибо, Артём Алексеевич. Если пойду на больничный, я сообщу. До свидания. - она пошла к лестнице. —Ань? - она обернулась. - Прости... —Мы уже все выяснили. - она сказала почти шепотом. - Я поняла, что твоё внимание было какой-то игрой... Я ничего не ответил, в она ушла... Ушла... Что я делаю? Конец POV Артём.

***

POV Аня. Видеть его- это слишком. Знать, что ты была ему небезразлична, а потом он отверг тебя... Я не смогла. Притворившись, что мне плохо, я пошла домой. Тем более, что Таня отсутствовала. Мне даже предполагать не нужно, где она может быть, но писать я не буду. Зайдя в квартиру, я сразу пошла на кухню. Заварив чай, и сделав пару бутербродов, я пошла к телевизору. Сообщений нет, ни от Стаса, ни от Тани, ни от... Артема. Я даже не смотрела ему в глаза, боялась, что он станет меня презирать, хоть и не за что. Я не хочу зацикливаться на этом, но не могу не думать о нем... Я что, влюбилась...? Отогнав мысли об Артёме, я пошла в комнату. Сообщения «0»... Значит этой действительно была игра... Но для чего? Мне он, вроде как, небезразличен. Я включила свой Play-лист, и легла. Мои раздумья меня вырубили... «Брррр-брррр-брррр» Вибрация телефона меня разбудила. Новое сообщение. Мистер Загадка: «Как самочувствие?» Я: «Спасибо, уже лучше.» Мистер Загадка: «Мы можем поговорить?» Я: «О чем?» Мистер Загадка: «О том, что я сказал, когда мы были на дне рождении.» Я: «Артём, ты вроде как уже все мне сказал... Или ты опять затеял какую-то игру? Учти, я в этом не участвую.» Мистер Загадка: «Я повёл себя глупо. И это не игра... По телефону такое не обсуждается. Я могу приехать?» Что это все значит? Приехать? Блин, что мне делать? Я хочу узнать причину, по которой он так поступает, а ещё его секрет... Я: «Хорошо.» Вместо ответа смс, зазвонил домофон. Я направилась в коридор, думая, что это брат. Хотя у него есть ключи... —Кто? —Открой... - бархатный голос Артема. Я открыла подъезд и входную дверь. Сама же направилась на кухню, чтобы поставить чайник. Дверь захлопнулась и у меня внутри все сжалось. Сердце бешено заколотилось. Я вышла в коридор, где облокотившись о стену стоял Артём, в чёрных джинсах и чёрной кожанке. —Привет. - неуверенно сказала я. —Привет... —Проходи. Он разулся и пошёл за мной на кухню. Я заварила два чая, и поставила на стол. Достав рулет из холодильника, я предложила его Артёму. —Нет, спасибо, я поговорить. - он смотрел на меня с сожалением. —Хорошо. - я села напротив него. - Я слушаю. —Прошу, сначала выслушай меня, а потом можешь принимать решение. Сказанное мной, может шокировать тебя, но не бойся меня, пожалуйста... —Что происходит? - я начала нервничать. оба —Ты мне очень нравишься, я хочу, чтобы ты была моей... - он смотрел мне в глаза. - Но у меня есть увлечение... Я говорил, что не романтик? - я кивнула. - Я люблю, когда мне подчиняются... Я не занимаюсь любовью... Я... —Подчиняются? - я широко раскрыла глаза. - Ты что, любишь управлять? —Ань, не перебивай... Прошу... Да, я люблю управлять всем: сексом, человеком... А также, мне нравится жесткий трах и я... —Что? Ты хочешь меня жестко трахнуть? —И не только... Я хочу тебя связать, и жёстко трахнуть... —ЧТО...???
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.