ID работы: 7025049

Мой мир - это ты.

Гет
NC-17
Завершён
162
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 70 Отзывы 23 В сборник Скачать

Выбор.

Настройки текста
POV Артём. Как я ни старался, все это время, я не мог забыть Аню. Я полюбил эту девушку, но боялся признать эти чувства. Я не тот, кто ей нужен. Уж точно я не сделаю её счастливой. Позор, что я бросил её три года назад в своей квартире, преследовал меня день и ночь. Я пытался забыть о ней, используя других женщин. Но эта чертовка засела в самом сердце. И вот сейчас, я смотрю ей в глаза. Она здесь, она рядом. Черт! Весь мирок, который я создал, рухнул в одночасье. Я снова вижу её милое лицо, которое стало ещё красивее. Боже! Неужели это происходит на самом деле? И я вижу, что она испытывает тоже самое. Я должен уйти, сейчас… Но вместо этого, я иду к ней. Она смотрит на меня пристально, слегка приоткрыв ротик. Что мне ей сказать? Я впервые не знаю, как начать разговор с женщиной. А тем более с ней. Боже! Какая она красивая. Как же я хочу к ней прикоснуться. Я осознаю, каким был мудаком. Я снова услышал этот нежный голос… Я хочу сказать ей, как скучал, что что если она не испытывает ко мне ничего? И вообще, парень, как ты можешь о таком думать? Ты бросил её в тот момент, когда она призналась тебе в любви… Она говорит со мной, но всё. о чём я могу думать в данный момент, это её губы… Я хочу её поцеловать, прижать к себе. Но я знаю, что она меня оттолкнёт. Я бы поступил также. Она разозлилась на меня. Я сам виноват в этом. Я остановил её, схватив за руку. Чёрт! Как только я прикоснулся к ней, по мне пробежал электрический разряд. Я извинился за своё поведение. Мы пришли к согласию, что поедем ко мне в кабинет, чтобы продолжить разговор. Я боюсь, что не смогу себя контролировать. Ого!!! У неё Range Rover… Я думал, что она всё также просит обо всём Стаса.

Я подъехал к клубу, ожидая Аню. Она остановилась рядом, и посигналила мне. Я улыбнулся тому, что она нервничает. Вот дураак… Я вышел с машины и, подождав Аню, направился ко входу. --Я думала, что мы продолжим разговор в твоём кабинете, но не как не в клубе… — она возмутилась, морща лобик. --Мой кабинет здесь. — я открыл дверь, пропуская вперёд девушку. — Это мой «главный» клуб. --Ммм, ясно. — протянула Аня. при этом, нервно сжимая свою сумку. Чёрт! Я знаю, что она меня сейчас боится. Но я не трону её. Между прочим, я сам нервничаю рядом с ней. Ей богу, словно 16-ти летний подросток. Мы прошли через зал, где уже скапливался народ. Я слегка приобнял Аню, от чего она вздрогнула, и пошел к лестнице, которая вела на второй этаж. Мы поднялись и Аня отступила от меня на шаг. Я нехотя отпустил её. Я снова открыл перед ней дверь и мы прошли в кабинет. Я предложил ей сесть и сам приземлился напротив. --Что ж, приступим? На какой срок ты хочешь заключить контракт? — я наблюдал за её реакцией. Она закусила губу и потупила взгляд. --Не знаю. Это моё первое бизнес-партнёрство. — она поправила выбившийся волос. — Я в таких делах не разбираюсь. Мне просто нужен надёжный человек, чтобы открыть, как можно больше ювелирных магазинов. --Почему именно ювелирный? — я перебил её. Знаю, это некультурно, но ничего не поделать с моим любопытством. --Эм. Что? — она вскинула бровь. --Почему ты выбрала ювелирный магазин? И почему не пошла дальше учиться? — сам не заметил, но мой голос стал жёстче. Аня это заметила, и нахмурилась. —Какая разница? Захотелось мне открыть свой ювелирный магазин, и что? Я же не спрашиваю тебя, зачем ты стал учителем физкультуры, имея при этом сеть клубов! — она гордо на меня посмотрела. —Прости, если задел за живое… Я просто не могу поверить… Хотя, не важно. — я прочистил горло. — Мы можем, для начала, заключить контракт на год. А там уже посмотрим, как будут обстоять дела. Согласна? —Да, конечно. У тебя есть помощник? — я удивлённо покочал головой. — Нужно уладить формальности. Просто у меня не хватает времени. — пояснила Аня. —А, нет проблем. Я могу заехать у тебе на работу. Где твой офис? — я полез за листочком и ручкой. —Я тебе отправлю на почту все данные. Думаю, завтра мы можем подписать контракт. — она профессионально делала акценты на деловые моменты. —Хорошо. — я замолчал. Аня смотрела на меня. Я хочу спросить её о многом, но боюсь. Боюсь, что она напрочь отвергнет меня. — Я могу поинтересоваться, как твои личные дела? —Я считаю, что это тебя не должно волновать! — она поднялась со стула. — Если ты продолжишь в том же духе, я поищу другого партнера! А сейчас, всего доброго, Артём Алексеевич. Я вздрогнул от её произношения. Вспоминая прошлое, что связывало нас. Я не хочу снова потерять ее… Нет! Я не потеряю! Я покажу, что достоин её… Конец POV Артём.

***

POV Аня. В ту минуту, как только я вышла из клуба, меня охватила паника. Как мне быть? Меня тянет к этому человеку. И я ничего не могу с собой поделать. Я не могу его забыть, но и простить не спешу. Когда он смотрит на меня, я хочу, чтобы он прикасался ко мне. Я просто хочу забыть все то, что было раньше, и начать заново… Но я не могу себе этого позволить. Он не изменится, никогда. Что ждёт меня, если я снова его подпущу? Слезы? Истерики? Не хочу! Я это уже проходила! Приехав домой, я сразу приняла душ. Сегодняшний день выбил из колеи, напрочь. Таня бы сказала, что это — судьба. Она неоднократно повторяла: «Вы с Артемом созданы друг для друга! И попомни мои слова, Волкова, придёт время, и вы встретитесь!». Сейчас задумываюсь, а не ведьма ли моя подруга? Я поужинала и села перед телевизором. Шёл какой-то фильм, но я не могла сосредоточиться. Я все время думала об Артеме: о его губах, руках, о его теле... Нужно выкинуть из головы этого негодяя! Аня, он бросил тебя, очнись! Сними «розовые очки»! Выключив телевизор, я пошла спать. И все же, с мыслями о нем, я уснула.

***

Надоедливая вибрация под подушкой, прервала мой сон. Я разлепила один глаз, всматриваясь в экран телефона. Какая падла разбудила меня в пол первого ночи? Что? Артём? Что ему нужно? Я колебалась с выбором: ответить или нет? Все же ответила: —Слушаю? —-Аня... ик... Ты... ик... Спишь? - о нет! Это пьяное чудо ещё говорит. —Ты где? - я сразу пропустила часть вопросов, переходя к главному. —Я в фенисе... фенике...фенкисе... блять! В фе-ни-ксе. Вот, точно, я здесь...ик... - кое как сказал своё местоположение. —И чего ты там делаешь? - глупый вопрос, учитывая, что он пьян. —Пью...ик... Аня, забери меня...ик... пожалуйста. - выговорил Артём. —Господи, Громов... Я тебе это припомню! - я сделала вдох-выдох. - Через 20 минут буду. Скинув вызов, я поспешила одеваться. Хоть бы не пил сейчас... Стоп! Чего я переживаю то? Надев джинсы и футболку, но совершенно забыв про лифчик, я схватила ключи от дома и машины. Спустившись на лифте вниз, я вышла на улицу. Довольно тепло... Я села в машину, и поехала за Артемом. Этот горе-человек, пьяный в хламину. Дотащить до машины мне помог бармен. Поблагодарив парня, я дала ему на чай. В машине сразу завоняло перегаром. Артём что-то бормотал, пытаясь пристегнуть ремень. —Сколько ты выпил? - спросила я, заводя машину, —После третьей бутылки я сбился...ик... со счё...ик... та. - ответил Артём, делая трезвое выражение лица. —Из-за чего ты так накушался? - мы остановились на светофоре. —Из-за тебя. -он даже не задумался над ответом. Я посмотрела на него, но он не врал. —Артём... не нужно начинать то, что уже закончено. - я чуть ли не умоляла его. Потому что мне тяжело справляться с собой, снова видя его рядом. —Ань, прости меня дурака... Я так испугался...ик... - он замолчал на полуслове. Я не стала переспрашивать, а то подумает, что мне не все равно. Дальше мы ехали молча. Я поглядывала на Артема. Он все время смотрел в окно. Подъехав к дому, я помогла ему выйти из машины и подняться ко мне. Пару раз мы упали, и все разы я падала на него. И все же, нам удалось попасть в квартиру. Я постелила Артему на диване и принесла бутылку минералки, на утро. —Спасибо. - его глаза были закрытыми. —Не за что. Доброй ночи. - я накрыла его одеялом. —Ань? —М? —Прости меня. - прошептал Артём. —За что? —-Что бросил тебя. Я так об этом сожалею. Я старался тебя забыть, но не мог. А знаешь почему? Потому что я люблю тебя... И тогда любил, просто боялся этих чувств. Я боялся, что испорчу твою жизнь. Но сделал ещё хуже, и тебе, и себе. - я молча слушала его. - Я глазам не поверил, что снова тебя встретил. А уж то, что ты сейчас рядом, делает меня счастливым. Я правда тебя люб... - на этих словах он замолчал. Уснул... Ушам своим не верю! Он любил меня, и любит до сих пор... Что-то кольнуло внутри от этих слов. Моя ледяная стена понемногу начала таить. Я на хочу это чувствовать, но не могу не принять происходящее. Что мне делать? Простить или отпустить?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.