ID работы: 7025049

Мой мир - это ты.

Гет
NC-17
Завершён
162
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 70 Отзывы 23 В сборник Скачать

Счастье!

Настройки текста
Я проснулась от жуткого грохота. Соскочив с постели, я поглядела на часы: 06:40. Твою мать! Помня, что в зале спит Артём, я предположила что он... —Упал с дивана... - вслух произнесла свои мысли и засмеялась. Артём поднял голову, наблюдая за мной. Эмоции его лица: злость, удивление, шок, отразились за минуту. Он соскочил с пола, и я машинально обратила внимание на его выпуклость. О, да, детка, это утро... Артём проследил за моим взглядом, и накрыл рукой бугорок. —Как ты попала ко мне домой? - это первое, что он произнёс. —И тебе доброе утро. К тебе? Вообще-то, ты у меня. - я закатила глаза и пошла на кухню. Артём не заставил себя долго ждать, и последовал за мной. Я взглядом указала ему на стул, от тут же сел. Я поставила чайник и достала джем с хлебом. —Что я делаю у тебя? - спросил он с подозрением. —О! Так ты ничего не помнишь? - он отрицательно покачал головой. - - Вчера ночью, ты, пьяный в драбадан, попросил забрать тебя из ТВОЕГО клуба. - он открыл рот, чтобы что-то спросить. - Феникс, клуб Феникс. —Оу, спасибо... - он смутился? Нет, серьёзно. - Я наговорил тебе гадостей? Или может приставал? —Хах. - я не сдержалась. - Ты был настолько пьян, что мне пришлось тащить тебя в квартиру. О каком приставании может идти речь? - я налила нам чай и положила Артему 2 кусочка сахара. Да, я помню... —Спасибо, что не оставила меня. - он сделал глоток чая. - Я не... не наговорил лишнего? —Нет! - сразу же отрезала я. Не хочу снова продолжать это разговор. И слава богу, что он ничего не помнит. - Так как ты не в состоянии приехать ко мне в офис, отложим встречу на завтра. А сейчас, мне нужно собираться на работу. Я оставлю тебе запасные ключи, чтобы ты мог привести себя в порядок. —Хорошо. - его голос стал грустным. И мне стало его жаль. Боже, Аня! - Так из-за чего ты устроил пьянку? —Если я скажу, ты будешь злиться. - заворчал он. —Ну раз начал, говори... - я поставила логики на стол и подперла руками голову. —Из-за тебя... - он посмотрел на меня, наблюдая что я слушаю. - Я так злился на себя, что поступил с тобой... как последняя мразь. Мне не с кем было поговорить, потому что из всех друзей, у меня был только Стас... Поэтому я напился. - он виновато опустил голову. —И что я сделала, что послужило виной твоей пьянке? - хотя я знаю, что, но хочется послушать из трезвых уст. —В кафе, когда мы встретились, я не поверил, что вижу тебя снова. Когда я приехал домой, я... Черт! Я плакал! - ого! Вот это новость... - Я знаю, что поступил подло. Но я боялся тех чувств, что ты во мне вызывала... Я влюбился в тебя и... И не мог сломать тебе жизнь, своим присутствием. —ЧТО??? - я не выдержала! - Да ты хоть знаешь, что я пережила? Недели рыданий в подушку, истерики по ночам! Кошмары, в конце концов! И знаешь что? Я не хочу, что бы у нас что-то сложилось, Артём! Потому что ты не изменишься! И проверять я это не намеренна! - пока говорила, запыхалась. —Ань... Я... - он смотрел на меня с открытым ртом. —Всё! Я не хочу об этом говорить! - я встала из-за стола и пошла собираться. Боже! Неужели я ему высказала это? Я думала, что станет легче, но наоборот, ещё хуже стало. Что мне делать? Я понятия не имею, как поступить. Я столько времени пыталась его забыть... Почему все так? Почему я снова его встретила? Я собралась в торопях. Когда вышла из комнаты, Артема уже не было. Точнее, ни его, ни вещей Артема. Ушёл... —Вот сволочь! - я всплеснула руками. Ну а что ты хотела? Он не изменится, никогда. И ты прекрасно это знаешь.... Но все же, в глубине души, я верю, что он может измениться. Вот в каком теперь настроении идти на работу? Я со злостью стукнула кулаком в стену. —Ауч! - это чертовски больно. Я затрясла рукой, чтобы унять боль. —Что сделала тебе стена? - от неожиданности я подпрыгнула. Артём стоял в полотенце, окутанным вокруг бёдер. —Блять! Я думала, что ты ушёл... - я не показала, что обрадовалась его присутствию. Но все моё внимание отвлекало его полуобнаженное тело. Аня! Я мысленно пнула себя под зад. Окстись! Прекрати пялиться на него. Артём заметил, что осматриваю его, и специально поиграл мышцами. Идеальное тело... —Если ты продолжишь меня так осматривать, я не сдержусь. - от его слов, сказанных хриплым голосом, меня посетила стая мурашек. Они пробежали вдоль позвоночника, и скопились внизу живота. —Кхм... Я не осматриваю тебя! Просто... - что просто то? Как оправдаться? - Я не привыкла, чтобы в моем доме, мужчины, разгуливали в таком виде. Сексуальный оскал Артема, сменился на раздражение и гнев. Он рыкнул на меня. Нет, ну а что он хотел? Что я буду верна ему до конца жизни? Наивный...! —Сколько мужчин у тебя было после меня? - слишком грубым голосом спросил он. —Какая раз... —СКОЛЬКО? - он перебил меня, повысив голос. Я вздрогнула, потому что не видела его таким злым, никогда. —Я не собираюсь отчитываться перед тобой! - я посмотрела на него из под лобья. —Аня... - он сделал шаг ко мне, а я, машинально, от него. И так продолжалось, пока я спиной не почувствовала стену. - Я хочу, чтобы ты мне ответила, сколько мужчин касалось тех мест, что принадлежат мне! —Что? - во мне вспыхнула ярость. - - Принадлежат тебе? Ты что несёшь? - я толкнула его в грудь, но он не сдвинулся с места. - Я не вещь, чтобы быть твоей! Ты мне НИКТО, также, как и я тебе! Что ты хочешь от меня? Я не помню, сколько было мужчин! - естественно я соврала, правда не знаю зачем. —Хррр- он снова зарычал, а затем ударил кулаком в стену. —Иди лесом! - фыркнула я. —Стерва! - прошипел Артём, слегка касаясь губами моей щеки. —Пошёл ты! Инд... - Договорить мне не дали его горячие губы. Обжигающая страсть захватила нас, когда мы стали целоваться. Я испугалась и попыталась оттолкнуть Артема. Но он, по хозяйски, притянул меня к себе. Его взгляд стал жёстче, в нем пылал огонь. Одной рукой он зарылся в мои волосы, а второй обхватил за талию, приподнимая выше. Его губы с новой силой впились в меня. Артём не был нежным, да и я этого не хотела. Когда его язык проник в мой рот, я застонала. Артём поднял и посадил меня на стол. Я схватила его за волосы и пододвинула ближе, не давая возможности уйти. Артём стал целовать с новой силой. Его руки были по всему моему телу. Он прижал свой эрегированный член к моей киске, и я снова застонала. Но затем все было кончено. Он отстранился от меня. Артём тяжело дышал, наблюдая за мной. —Прости. Прости меня, Аня. - его дыхание сбивалось. - Этого больше не повторится. Затем он развернулся и ушёл. Снова... —Черт! - застонала я. Как я могла поддаться ему? Что за херня? Собрав мысли и направив их в нужное русло, я отправилась на работу. Целый день я думала об этом поцелуе. Да что говорить, не только моё тело, но я сама хотела Артема. И, судя по его твёрдому члену, он хотел не меньше. Что же заставило его остановиться? Может он наврал, что все ещё любит меня?

***

Вечером, когда я возвращалась домой, меня поджидал Артём. Он стоял возле своей машины, сложив руки на груди. Я припарковалась и, делая вид, что не замечаю его, пошла к подъезду. —Подожди. - окликнул Артём, подбегая ко мне. —Чего тебе? - я резко развернулась, и вписалась в его грудь. —Нам нужно поговорить. - он отстранился от меня, смотря мне в глаза. —Я не хочу с тобой говорить! И вообще... - он вцепился в или плечи, и, притянув к себе, впился в губы. Моё тело снова предало меня. Рот открылся, впуская его наглый язык. Но он снова отстранился. —Я хочу говорить. - произнёс он грубым голосом. —Хорошо. - я открыла дверь подъезда.

***

Мы молча сидели на диване, смотря в глаза друг другу. Я затаила дыхание, когда он приблизился ближе, и взял мою руку в свою ладонь. —Дай мне шанс, пожалуйста. Прошу, не гони меня. Я хочу быть с тобой, Аня. Я хочу чувствовать тебя, обнимать, целовать. - начал Артём, не отрывая глаз от меня. - Я сделаю все, чтобы сделать тебя счастливой. Я молча слушала его, не зная что ответить. С одной стороны, я хотела всего, что он мне сказал, но вот с другой, я боялась... Боялась, что он не сможет измениться, что я опять останусь одна. Но вот его взгляд заставил меня задуматься о том, чтобы дать ему шанс. --Я боюсь, Артём... - я честно призналась ему. - Я не хочу снова переживать то, что пережила, когда ты бросил меня. Я не хочу этого... --Я клянусь, что больше не заставлю тебя плакать и страдать. Прошу, волчонок, дай мне это грёбаный шанс. - его голос дрогнул. Боже, я не знаю, что делать? Я хочу быть с ним, очень. --Хорошо. Мы... Мы можем попробовать наладить отношения. Но, Артём,предупреждаю, если ты меня снова бро... И опять он заткнул мой рот поцелуем. Он накинулся на меня, как голодный зверь на кусок мяса. С лёгкостью он потянул мою футболку вверх и снял через голову. Артём стянул с меня бюстгальтер и уставился на мою грудь. Губы Артёма прикоснулись к моим в нежном поцелуе. Но вскоре он углубил поцелуй, всё сильнее пожирая мой рот. Артём переместил свои губы на мою шею, стал целовать и покусывать мочку уха. --Я больше не могу сдерживаться, волчонок... - прохрипел Артём. Он повалил меня на диван, продолжая целовать шею, спускаясь к груди. Он долго рассматривал мою грудь. Затем Артём вобрал в рот мой затвердевший сосок. я не смогла сдержать стона. Почувствовав уверенность, он стал сосать, покусывать и лизать сосок. Уделяя внимание и второму, Артём стянул с меня джинсы и трусики. Моя кожа почувствовала холод, и мгновенно покрылась мурашками. --Прости, родная, но я долго ждал... - прошептал Артём, посылая электрические разряды по всему телу. Не долго церемонясь, Артём вошёл в меня одним толчком. Я вцепилась в его плечи, желая чувствовать его полностью. Он не был нежным, но мне этого и не хотелось. Я раздвинула ноги шире, меняя угол проникновения, и стала полностью регулировать его размер и глубину толчков. Артём тихо засмеялся, понимая, что я хочу большего. Артём усилил темп и стал вбиваться в меня на всю длину. Задевая нужную точку, Артём неумолимо двигался. Моё тело сотряслось в мощном оргазме. Артём последовал до мной, при этом громко застонав. Он повалился на меня тяжело дышав. —Я люблю тебя, волчонок... - я не могла ответить, не было сил. - Выходи за меня? Я собрала все силы в кулак и ответила: —И я тебя люблю, безумно! Громов Артём, я выйду за тебя! Затем последовал долгий поцелуй, а следом второй и третий раунд, умопомрачительного секса. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.