ID работы: 7025135

Это МММ не спроста

Гет
G
Заморожен
16
автор
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава первая, и надеюсь не последняя.

Настройки текста
Фуух. Началась новая история. Уже что-то хорошее и яркое в серых буднях. Хотя… С моими героями будни серыми никак назвать нельзя. Предупреждаю сразу, здесь не будет ни Леди баг ни Кота Нуара. Простите если обидела. А так же, автор, то есть я, как отдельный персонаж. Я могу разговаривать с героями. Но предпочитаю не встревать в разговоры. Меня герои физически не видят, но могут слышать если я к ним обращаюсь. А вот вас, как гостей в мой мир, я попрошу не шуметь без причины. Вроде всё. Ну, да здравствует свет! Или если вернее: Да начнётся предыстория — матушка всех историй! А если говорить вашем языком, языком читателей, то: Глава первая, и надеюсь не последняя. Утро. Пока в нежно розовой комнате посапывает одна брюнеточка, так уж и быть расскажу вам всё. Нет, нет нет нет! Не всё всё всё, а лишь часть прошлого и ближайшего будущего. Приступим, пока мы своими возгласами не разбудили эту мирно спящую девчушку которую ждёт тяжелый день. Но не обо всём по порядку. Эта девушка, по имени, думаю вы уже догадались каком, но всё же скажу- Маринет, сегодня празднует выпускной шестого класса. Ой, не шумите вы так, она ведь сейчас проснётся! А это никак нельзя допустить! Так вот, все карты сразу я раскрывать не буду, лучше когда она проснётся, вы её и обо всём и расспросите. Ой, кажется проснулась! А нет, показалось.  — - Дззззззииииинь — всё, капец будильнику. И вот доказательство. Для будильника это незабываемое путешествие. А вот и конечная — стена!  — Дьявол забери того тех изобрёл будильники! — прорычала Маринет.  — То есть всех германцев. — успела таки вставить слово я — Ты бы не могла рассказать немного о себе? — как и обещала я всё вам устрою. — Давай по пути в школу? — — Как скажешь. — — Ха, смешно! Ты же тут всем управляешь! — Я усмехнулась. Развеселила меня, хорошо, подкину ей пару плюшек сегодня. — Топай давай в ванную. Не потерплю если ты и на выпускной опоздаешь. — подействовало. Уто́пала. Перенесёмся чуток попозже.  — Мари, если ты сейчас не выйдешь, то точно опоздаешь.- крикнула я ей выходя. — Бегу бегу.- сказала моя Маринка вылетая из дома и запирая дверь. И направляясь к школе где и будет проходить один из моих трудов–выпускной. — Чем вы там интересовались? Ах да, мной же. Попытаюсь рассказать вкратце. Я Маринет Дюпен-Чен. Мои родители, Сабина Чен и Том Дюпен — бизнесмены. У отца сеть дорогих и известных ресторанов по всей Франции включая Париж, а ещё и Китай. А у матери сеть очень известных танцевальных школ во Франции и не только. Кажется Италия, Испания, Германия, Россия, Англия и Китай, куда же без него. Мои родители, очень занятые люди. Но я на них не сержусь. Ведь они это делают для меня. И к тому же, получают удовольствие от работы. Но хватит о родителях. Мне 14. У меня мамины иссиня-чёрные волосы. Всегда собранные в два коротких хвостика. А кожа у меня ммм… словно фарфор чуть разукрашенный. Я ооооооооооооочень добрая. Думаю остальное прояснится в ближайшее время. — рассказывала Маринетт. Но вот, за разговорами время пролетело незаметно. И мы уже на школьном дворе. Вот всемирно известная лестница. На которой Маринетт установила рекорд по количеству падений на лестнице за один подъём. На вершине стоит мулатка и кого-то ждёт.  — О, Аля привет! — сказала Мари подходя к мулатке.  — Ты сегодня даже не опоздала. Не к добру. Чую, сегодня что-то будет. — в шутку сказала Аля.  — Ты права. Сегодня я собираюсь рассказать Адриану! — торжественно произнесла Маринетт. Аля аж закалялась.  — Ты Агресту весь праздник решила испоганить? И даже не отвечай. Я только за. Только предупреди когда пойдёшь. Я его рожу запечатлю. Ой, извини личико! — на последней фразе мулатка скривилась. Пока наши героини добираются до спортзала, где будет проходить что-то на подобии вечеринки. Я вам рассказывать про Алю ничего не буду. А расскажу лучше про наряды наших «девочек». А то как-то времени не было. Так вот. На Маринет: Красное расклешённое платье по колено. И поверх лёгкая красная кофточка. Красные лакированные туфельки на небольшом каблучке. Её неизменные два хвостика. Только с красными резинками. На Але: Оранжевая в клетку юбка до середины бедра. Под юбкой чёрные лосины до щиколотки. Оранжевая майка с чёрным лисёнком. И оранжевые туфли лодочки в чёрную клетку. Волосы как всегда распущенные. И волшебные очки, которые подходят ко всему чтобы не надела шатенка (Аля). С описание закончили. За это время наша «парочка» отыскала одну важную персону — Ни́но. —  — Привет, девчонки! — поприветствовал Алю и Маринет Нино.  — И тебе привет. — хором ответили девушки. — Теперь, Маринет Дюпен-Чен, тебе надо немного расслабиться, перед тем как идти! — сказала как отрезала Аля, и направилась к закускам.  — Аля, ты так и не рассказала о себе! — да, это была я.  — А точно! Я Алья Сезер. Мне 14. Моя мама работает шеф-поваром в ресторане Андрэ Буржуа. Я и Маринет– лучшие подруги. Я гордая, добрая и смелая. И вам признаюсь, мне нравится Нино. Вам неверно будет интересно узнать про Нино. Нино, Нино! Иди сюда! —  — Что случилось? — Нино очень быстро оказался здесь. И обеспокоенным голосом спрашивает.  — Расскажи немного о себе. А я скоро вернусь. — сказала шатенка, и удалилась.  — Я Нино Ляиф. Мне 15. Мои родители, грубо говоря музыканты. Конкретней сказать не могу. Но я даже сейчас, очень хорошо управляют с пультом DJ. Я чуток лёгкого характера. Ну, а Мари это чуток, и в помине нету. А ещё я неровно дышу к Але. Думаю этого достаточно. —  — Нино ушёл. Так давайте я расскажу вам о его внешнем виде. На нём: Неизменные кепка, наушники и очки. Джинсы, синие кроссовки, и оранжевая футболка. А также часы. Всё, с Нино закончили. Теперь, перенесём мы к Маринет. Вот она стоит подходит к Але. —  — Аля, я пошла! — предупредила подругу брюнетка.  — Помолиться не забыла? — улыбаясь спросила Сезер обнимая подругу за плечи и не дожидаясь ответа двинулась к следующему месту назначения. Ну, а мы с вами, перенесёмся поскорей туда. И вот он заветная цель Маринет. Правда ему сейчас не до Маринет вовсе. Действительно! Зачем тебе какая-то Маринет когда вокруг тебя вертится куча других девчонок. А тебе только лапать их остаётся.  — Кхм, Адриан. Можно тебя оторвать от этого важного занятия? — не, ну, а что?!  — Нежелательно. — ответил этот наглый блондин.  — Щас я те дам, нежелательно. А ты же меня знаешь. — совсем наглый стал с шоколадной жизнью.  — - Ладно ладно ладно! — зеленоглазый сделал руки в примирительном жесте-Что ещё? — не, ну как ему наглости хватает так общаться со своим же автором!  — О себе расскажи. —  — Ха. Я Адриан Агрест. Самый красивый парень этой школы, — тут я его перебью — Самый самовлюблённый! — Он пропустил мою реплику мимо ушей и продолжил. — Мне 15. Мой отец, Габриэль Агрест, великий дизайнер. И он очень, очень богатый. — опять вставляю слово я. — А благодаря кому твой отец именно такой? —  — Я добрый — ага как же, — очень красивый. — а так же самовлюблённый, самонадеянный, гордость во плоти́ и самый лютый бабник на свете!  — - Ладно, спасибо и на этом достаточно. — я, да я. А вот Маринет пришла. Вот она подходит к Адриану и…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.