ID работы: 7025135

Это МММ не спроста

Гет
G
Заморожен
16
автор
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава вторая или великое "МММ"

Настройки текста
Маринет подошла к Адриану. Вот и главное начало этой истории. — Аддиаан. Можно ттебяя на мминутточку? — Ну вот, опять заикается.  — Да Маринет? — догадывается гадёныш, что она ему щас ляпнет. О, а Аля уже камеру на настроила.  — Ттты ммоне. мне нрафы.нравиж. Ты мне нравишься! — мямлила Маринеит, но последнюю фразу сказала твёрдо и уверенно. На лице Агреста появилась ухмылка. Которую запечатлела Аля, но почуяла неладное аккуратно двинулась к своей подруги. Адриан склонился к уху брюнетки- Ммм. А сейчас я тебя отвергаю и ты бежишь отсюда домой, плакаться в подушку. Можешь бежать, если конечно, не хочешь чтобы я рассказал это все в округе. — Маринет убежала вся в слезах. Но на её место пришла Аля.  — Ты что творишь, чучело зеленоглазое?! — и отвесила звонкий подзатыльник. Люблю её за это. Но продолжать не стала и направилась к выходу за Маринет. Но к ней прицепилась Хлоя.  — Аля, что случилось? Почему Маринет убежала от Адриана? И почему ты ему по более настучала? — совершенно искренне, спросила Хлоя.  — Видишь ли, твой Адриан козёл и баран! — — Теперь он не мой! Да он никогда и не был моим! — сказала блондинка, развернулась и направилась к Адриану.  — Хлоя, как я тебя ждал! — чуть ли не пропел Агрест. Но вместо ответа он получил звонкую пощёчину. А потом потом его нос задел кончик Хлоиного хвоста. Хлоя догнала Алю, и вскинув подбородок вверх, и вместе, направились за Маринет. Они нашли её уже дома.  — Хлоя, поиздеваться пришла. Так и без тебя тошно. — сказала Маринет и после, снова кинулась на подушки.  — Маринеточка, прости меня пожалуйста за всё, а Агрест за тебя ещё получит. Я ему спать не дам спокойно. Я ему все глазоньки выцарапаю!.. Слушайте, а поедем как ко мне. Всё равно, что бестолку сидеть. У меня такой план. Сейчас ко мне переоденется в удобную одежду, вы отпрашиваетесь ко мне на ночевку, мы идём шопица, возвращаемся ко мне и устраиваю пижамную вечеринку! Чтоб по настоящему расслабиться и забыть этот стресс. Хорошо? — — Дааа! — вскрикнули девочки одновременно. И начали звонить родителям. (Хлоя тоже.) Всех отпустили. За Хлоей прислали машину. Девочки доехали до отеля Андре Буржуа и направились в номер Хлои.  — Милости просим. — сказала блондинка открывая дверь и впуская подруг. Девушки зашли, Хлоя закрыла дверь и направилась к бордовой двери. Открывая её она сказала:  — Внимание, гардеробная объявляется открытой! —  — Уииииииииии — запищали девочки и вбежали в гардеробную. Это оказалась просторная комната в которой была ещё одна дверь. На которой висела табличка " гримёрная». Само помещение выглядело как магазин одежды. Причём магазин не маленький. И не дешевых тканевых изделий.  — Выбирайте. — сказала Хлоя и сама направилась к ближайшему шкафу с одеждой. Спустя долгие два часа девушки выбрали: Хлоя: Неизменный хвост. Жёлтый сарафан по колено. Под него чёрную блузку. Чёрные гольфы и жёлтые туфли лодочки. Аля: Чёрные джинсы, и оранжевая футболка с чёрной надписью fox. И чёрные кеды. Маринет: Очень короткие чёрные шорты, чёрные колготки в крупную сетку, чёрная майка с ну очень глубоким декольте. И чёрные туфли на высокой шпильке. А также чёрная кепка и огромные золотые круглые серёжки.  — Мндаа, это такое паршивое у тебя настроение из-за Агреста. И теперь ты хочешь показать кого он потерял? — спросила Хлоя, а Али просто стояла с открытым ртом.  — Именно. — сказала Мари надевая на плечо небольшую чёрную с золотыми шипами сумочку на длинном ремешке. Девушки повторили действие только Аля взяла оранжевую сумку с чёрным лисёнком, а Хлоя жёлтую сумку в чёрную полоску. В ТЦ все парни оборачивались на наших трёх красоток. Примерно в шесть вечера девушки были у Хлои. Они уже переоделись в пижамы. Аля: Оранжевые шортики большая серая футболка с оранжевым лисёнком. Хлоя: Жёлтые шортики и жёлтая футболка с чёрной пчёлкой. Маринет: Чёрные шортики и чёрная футболка с зелёными кошачьими глазами. Девушки смотрели фильмы устраивали подушечные бои и наконец то уснули где-то в 11 вечера.  — Наверное пришло время сказать продолжение следует, но я этого делать не буду. У меня есть ещё пара слов. Так вот. В время как Маринет с подругами спокойно спят. Агрест мучается ночными кошмарами. Мы сейчас как раз у него.  — Ха ха ха ха (злобный смех), ну я же говорила не надо хамить! Вот и получай! — и как только я закончила эту фразу блондин подскочил аж на метр!  — Фууух. Это был всего лишь сон. — Но до утра он так и не заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.