ID работы: 7025135

Это МММ не спроста

Гет
G
Заморожен
16
автор
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вроде не глава а сборник описаний но назову глава четвёртая

Настройки текста
И я сразу скажу что это волшебный Лондон. Здесь нет дождей. Впринцепи нет. Описание дома Маринет. Да да как оказалось весь этот дом для Маринет. Сабина и Том живут неподалёку. Всего два этажа подвал и чердак. Огроменная территория помимо дома. На ней размещены конюшня на десять мест и всё что прилагается к ней. И это всё занимает от силы одну четверть всего «участка». Прям под окнами дома бассейн с небольшим АкваПарком. Также большой сад. В котором есть небольшой уютный домик в центре лабиринта. Карта которого в единственном экземпляре в комнате Маринетт. Заходим в дом. Сразу видим шикарную лестницу ведущую на второй этаж. Её мы на время оставляем, поворачиваем голову на 90° влево. И осматривает шикарную обеденную. Дубовый стол на двенадцать персон. А также стеклянная дверь за которой скрывается… щас погодите пока зайду. — - Офигеть! — это реакция Маринет на огромную кухню. Выполнена она в бежевых тонах. Дальше выходим из обеденной и смотрим прямо. Перед нами просторная гостиная. По размерам больше похожая на залу из замков.Несколько кресел и ограменный диван. Огромная плазма. Стены из шкафов с книгами, а где нет книг, там картины. И большая радость Маринет — высокие окна с широкими подоконниками. Поднимемся мы на второй этаж. Вверх по королевской лестнице. Перед нами коридор с немаленьким количеством дверей. Но взгляд Маринет зацепился за одну картину. Она кажется, ничем не отличалась от других. На кажется чёрном фоне, изображён ключ. Нет, не обычный к которым мы привыкли. А старый ключ. Рама у этой картины бала очень широкая.Золотого цвета, узорчатая. И если хорошо присмотреться, понимаешь, что везде узоры переходят в старые ключи. Мари провела рукой по раме, так что её пальцы приобнимали раму. Они за что-то зацепились. Мари потянула это на себя, и вот в руке она держит связку старых ключей. В другой руке у неё связка обычных ключей которые дали ей родители. Только у всех был какой-то собственный знак. А на дверях, было как будто выжжены определённые знаки. Мари посмотрела на одну дверь и посмотрела на один из ключей. Сравнила знаки, и получила, что они (знаки) одинаковые. Вставила ключ в замок и на удивление он подошёл. Открыла дверь. Её взору предстала роскошная ванная комната. Маринет снова посмотрела на причудливый узор. И с удивлением заметила, что в узоре много раз изображены капли воды. Девушка прошлась по коридору вглядываясь в каждый узор. По её выводам в коридоре 14 дверей. На 12 из них присутствуют сложные узоры. Три из них с каплями. Одна с изображением дивного платья. Пятая со смокингом с природными орнаментами. И семь с узорами животных. Лиса, пчела, черепаха, бабочка, павлин, кот и божья коровка. Остались две двери. На одной из них, еле заметно нарисован тот же старинный ключ, что и на картине. Мари присмотрелась к самому начишенному из старых ключей. Сравнила его с нарисованным. Они абсолютно одинаковые. К двери с таким же ключом, он (ключ) подошел. Открыла дверь. Перед ней лестница на чердак. — А, ладно! Будет время разберусь. — Мари закрыла дверь на ключ. И направилась к другой двери. Ей раньше казалось что она без изображений. Но Маринет ошибалась. На двери было нарисованной что-то на подобии женской тени. С хорошими формами и длинными волосами. Мари обнаружила под дверью конверт. Вскрыла его. Там оказались письмо и ключ. Письмо гласит: Дорогая Маринет. Это я, твоя бабушка Мирэль Дюпен. Этот дом предназначен для тебя. Этим ключом открывается дверь в твою комнату. И исполни моё желание пожалуйста. Сделай так, чтобы твоя тень, и изображение на двери совпадали. Не удивляйся что у меня такой дом. Я Графиня. И у тебя такой же титул. В 22 года ты получишь поместье графа Дюпена. В Париже есть похожий на этот участок. Не знаю зачем ты сюда приехала. Но никогда не продавай ни этот участок, ни в Париже. Ну, а сейчас входи в свою комнату. С любовью Твоя бабуля Маринет открыла дверь ключом. Рукоять которого по форме как скрипичный ключ. Комната Маринет выполнена в бежевых, белых, голубых и чёрных цветах. Здесь и гардеробная. И персональная ванная комната. Большая кровать. Диван, перед ним стеклянный столик. Плазма среднего размера. Просторный письменный стол. На котором Маринет нашла ещё письмо от бабушки. С адресом в Париже её участка. Четыре года пролетели. Всё поменялось. Маринет, теперь 17. Она поменялась как и внешне, так и внутри. Её фигура как тень на двери. Волосы прям до ентого места. Теперь вместо двух хвостиков, она чаще всего носит вплетёную чёрную ленту и распущенные. Но скрывает волосы под чёрной мужской шляпой. Теперь её повседневный наряд: чёрные сапоги на высокой подошве. Чёрные джинсы облегающие её стройные ножки. Тёмного синий топ с чёрными природными орнаментами. И тёмного синяя кофта. Маринет осталась такой же доброй. Но теперь она всегда идёт со стервой рука об руку. У нее есть друзья: Плагг, Тикки, Триксс, Поллен, Нурру, Дуусо и Вайзз. (Да да да. Именно они.) Маринет стала более сдержанной. Она теперь может быть очень холодной. Она знает целую кучу языков. Знает кучу бойцовских искусств. Она очень сильная. Как морально так и физически. Но при этом она осталась верна своим друзьям. И вот, она уже снова в Париже!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.