ID работы: 7025135

Это МММ не спроста

Гет
G
Заморожен
16
автор
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава третья или Начало другой жизни

Настройки текста
Маринет проснулась с хорошей мыслёй в голове. Но как известно, у всего две стороны. * Только с Хлоей подружилась, так сразу и уезжать надо.* Думала Маринет. Но вот проснулись и остальные.  — Девочки, я тут подумала, и решила то что мне в Лондон валить надо. —  — - Что ж, тебе ведь не сегодня улетать? — спросила Хлоя.  — Желательно в ближайшее время. Лето ведь, этот оболтус шлятся будет, не хочу его видеть. — высказала своё мнение Маринет.  — Твоя правда. — подтвердила Аля. Девушки дружно посмотрели на кучу пакетов с одеждой и обувью и также дружно вздохнули. Когда Маринет вернулась домой, она сразу пошла к родителям.  — Мам, пап, как вы смотрите на то чтобы переехать в Лондон на несколько лет? —  — Отлично! Мы как раз хотели обсудить это с тобой. Мы собирались отправиться туда на четыре года. Устраивает такой срок? — радостно спросил свою дочь Том Дюпен.  — Да, превосходно! А когда вылет? —  — Послезавтра. Так что собирайся. — - Сказала Сабина Чен. После доолгих четырёх часов сборов, Мари решила погулять по парку. Она набрала Але. — Алло, Аль привет. Давай через полчаса в парке встретимся, погуляем? —  — Мари, извини не сегодня. Я сейчас нянька. —  — Ну ладно. Тогда пока! — -Поки, поки.- сказала Сезер и завершила вызов. -Алло, Хлойка, давай в парке через полчаса? —  — - Уже в гардеробной! — сказала Хлоя и сбросила трубку. Что-то давно не было блондинистой макушки, верно. Так вот как говорится, крякни черт, он явиться. По парку гуляла одна «парочка», почему в кавычках, спросите вы, а я отвечу. Один из этой «пары» Агрест. Другая, какая-то очередная ветреная деви́ца. А именно, нет, не скажу, лучше перенесёмся к нашим девочкам, которые уже встретились и неспешно прогуливались. — Хлоя, а расскажи как о себе. — вдруг начала Маринет.  — Ладно. Я Хлоя Буржуа. Голубоглазая блондинка. Мне 14. У меня немного скверный характер. Но я могу это объяснить. Моя мама, Одри Буржуа покинула нас с отцом когда мне было четыре. Мой отец толком и не занимался мной. Вот я и выросла такой. Но поганое поведение Агреста меня вразумило. Теперь я за невинно-обиженных горой. Как и Аля. Но Агресту я жизнь испорчу если он не заслужит прощения. Ой гляди не он ли это? — под конец спросила Хлоя кивая в сторону целующейся «парочки».  — Он. Так Хлоя, Мари игнор по полной линии. — да это я. — Есть miss! — в один голос сказали блондинка и брюнетка. — О! Хлоя, ты ли это! И что это за оборванца с тобой?! — спросила та самая девица. Но мои девочки продолжали о чём-то непринужденно беседовать. — Эй, Буржуа я к тебе обращаюсь! — надрывались эта эта… Слов нет кто! А Адриан знал, почему ни Хлоя ни Мари не обращают внимание. Он решил схитрить, но мы же все знаем что автора не перехитрить. Он вцепился в губы этой девки наблюдая за Маринет. Но ни она ни Хлоя и ухом не повели в его сторону. Он разумеется обиделся, он же не привык чтоб его обделяли женским вниманием. А эта зараза которую он на сегодня выбрал углубила поцелуй. Адриану пришлось ответить. После того как девушки нагулялись. Они отправились по домам. Но мы перенесём мы на день отлёта. И вот, я сижу на диванчике в комнате Маринет и вышитаваю секунда до внеочередной смерти очередного будильника. 5.4.3.2.1. Дзззззззииииинь 1.2.3 бац! 1 -Дьявол забери тех кто изобрел будильники!  — То есть всех германцев. — на автомате говорю я, встаю, беру заранее приготовленный стакан холодной воды. Подхожу к кровати, и выливаю содержимое стакана на почти уснувшую девушку. — Ааааааааааааааааа. Вот кто тебя заставлял этот фанфик писать?! — — Если та посвящение читала, то знала бы что наша любимая Мадам Бюстье, мне законно на диване валяться не позволяет. И дала задание с вами няньчиться.- совершенно спокойно рассказываю я. Не, ну, а что? Пускай знает. — - Тебе вообще одиватся надо. И поократнее в Лондоне с будильниками, там они более стенаустойчевые. — пошутила я. Уже в Лондоне перед входной дверью огроменного осабника. — Ого- только и вымолвела Мари.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.