ID работы: 7025135

Это МММ не спроста

Гет
G
Заморожен
16
автор
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава шестая или Если чёрный кот, дорогу перейдёт.

Настройки текста
Я только сейчас вспомнила что Нат нам таки не сказал ничего. Наверстаем упущенное.  — Эй, Нат! Подожди! — крикнула я Натаниэлю.  — Ну что ещё? — устало спросил рыжий оборачиваясь на мой голос.  — Будь так добр, расскажи о себе. —  — Ладно. Я Натаниэль Кутцберг. Мне 18. Раньше я был скромным. Но после того как Маринет уехала. Я стал надменным, дерзким и самодовольным парнем. По мне сохнет часть девчонок из школы. Я не так негативно общаюсь с Джереми. В отличии от Агреста. Они равносильные соперники. Вы уже поняли что у меня ледяное сердце. Но его смогла разморозить одна блондинка. Мне хочется быть ласковым с ней, и защищать. Не знаю что я нашел в этой стерве. Но меня к ней тянет. Не знаю почему. И это не только желание затащить её в постель. Это что-то большее. Но я считаю это не больше симпатии. (Уууу пацан, как же ты ошибаешься.) Я проанализировал свои чувства к Маринет и понял что это не больше чем симпатия. (вот тут ты гений) Думаю на этом всё. —  — Спасибо, тебе. — такс, теперь надо поймать Хлою, чтобы она тоже о себе нового рассказала. А вот и она! — Хлоя! Поди сюда! —  — Чагось? — спросила эта девушка.  — Расскажи о себе. —  — Эх. Что с вас авторов взять. Ну да ладно. Я Хлоя Буржуа. Мне 17. Я всё также стерва люютая, но с Алей и Мари веду себя нормально. Ещё с некоторыми одноклассниками. Но с одним рыжим типом мне хочется быть ласковой и милой. Но думаю я всего-то попалась на крючок этому ловеласу. И я честно скажу, это симпатия. Но он разобьёт мне сердечко как блондинистый кабель Маришке. Поэтому я держу себя в руках. (Блин если ещё кто-то про симпатию вякнет — придушу на месте. Ну нетути щас в фанфике симпатии! Ну нет и всё!) Считаю это всё. —  — Ага, спасибо. — Такс… Надо будет ХлоНат осуществить. Если конечно время будет. Блиииин. Я ж про Агреста совсем забыла! Так что *Фиииу* (представьте звук телепорта) Перед тем как зайти в раздевалку, Агрест услышал голос физрука:  — Мари в мой кабинет! — он направился к тёмному углу около кабинета. Но представьте! Надо же было наступить на хвост чёрной кошке которая там сидела! Но вернёмся к Мари. Про неё уж точно незя забывать. *Фиииу* (представьте звук телепорта)  — Мари, в мой кабинет! — сказал физрук перед тем как брюнетка вошла в раздевалку. Переодевшись, Маринет направилась в кабинет к физруку. А за ней наблюдала пара зелёных глазок которые она вы́царапать готова.  — Ну привет, хитрый котёнок. — сказала Мари и закурила.  — Ты шо творишь! Разве не знаешь что табак курить можно тока с 21 года! —  — Во-первых, табачные изделия продают не с 21, а с 18. Во-вторых места надо знать. И в-третьих, это не табак. *— сказала с ухмылкой Мари. Физрук вздохнул. — Так что ты тут делаешь? —  — Работаю представляешь! — сказал физрук и тоже закурил.  — И как давно? —  — Да ты в Лондон свалила, примерно через год я тут. —  — Как Бриджит? — с коварной ухмылкой спросила Мари.  — Будто ты не знаешь! — сказал преподаватель физической культуры немного обиженно.  — Ну извините мистер обижен-на-всех-за-то-что-меня-девушка-бросила. — закатывая глаза сказала Мари.  — Ладно, систр. Ты прощена. — сказал физрук обнимая свою сестрёнку. — Давай беги на уроки. Сегодня будешь мне дом показывать. — сказал он отпуская брюнетку.  — До вечера, Фел! — бросила Маринет выходя за дверь.  — Пс, Мари. — это я.  — Ась? —  — Сделай вид будто шнуровку поправляешь. —  — Вас понял. — Мысли одного блондина ≈ Вот она вышла. И что?!!! Что!!!? Она поправляет шнуровку! А это значит что она её развязывала! Значит она точно раздвигает ноги перед этим козлом. Бабник недоделанный! Мало ему всех учительниц перетр*хать! Так ещё и на мою Мари полез! Стоп! Когда она стала моей? А, не важно. Но всё-таки мне эта Мари внешне кого то напоминает. Вот только Каво? А, ладно. ≈ Парень направился к брюнетке которая его «не заметила». Но ему перебежала так сказать дорогу Чёрная Кошка. Шмяк Брям Трямс!  — Чёёёёрт — протянул блондин уже на полу. Мари хмыкнула и еле удержалась чтоб не плюнуть направилась на другие уроки. Весь оставшийся день Адриан спотыкался на ровном месте. Шмякался и чертыхался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.