ID работы: 7025135

Это МММ не спроста

Гет
G
Заморожен
16
автор
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава седьмая или Воспоминания - хорошая штука

Настройки текста
— Очень очень давно была страна и в ней правили маг, вампир, оборотень, эльф, гном и человек. Имя той страны Монджерия. Но эта страна граничила с другой огромной страной. В Монджерии ходят слухи о том что вся теретория этой страны непроходимые леса. Но правители молчали. Единственное что они рассказали это название. Рахляндия.* Только провители знали что прячется за стеной непроходимых лесов. Это отвесные скалы. По которым взобраться могут только те, кто родился в этой стране. Однажды правители посорились по одному вопросу. И так получилось что все эльфы ушли. Никто не знает куда они делись. Но ходят слухи о том, что они ушли в Рахляндию. Вслед за эльфами ушли и гномы. А оставшиеся правители разделили страну на четыре части. В одной стали жить маги. В другой оборотни. В третьей вампиры. А в последней люди. Самые храбрые из людей отправлялись в Рахляндию. Но даже до леса не доходили. Ибо перед лесом непонятно когда образовалось непролазное болото. Из разделённой Монджерии вмиг пропали все гадалки и предсказатели. Просто испарились. Через несколько веков люди вовсе забыли о других существах. Ну, а в других частях были войны за тереторию. За исключением магов. Они древней и сильней. Людей не хотели трогать. Ибо слабее они. Но вампиры. Не редко охотелись на границе. Постепенно подминая под себя тереторию. Маги заметили что вампиры ходят с довольной рожей. И проверели границы. Обнаружив то, что тереторию людей уменьшилась. Стали защищать и их. С тех пор маги и вампиры вечно враждуют. Маги разделили наши планеты. Они и мы покинули планету с Рахляндией. Теперь есть мир вампиров, оборотней и магов. И ещё наш мир. Мир людей. Но не всё так просто. При переселении на другие планеты некоторые оборотни, вампиры и маги остались здесь. На земле. —  — Бабушка, а что дальше? —  — И некоторые вампиры и маги с ведьмами и оборотнями живут по сей день среди нас. Но есть ещё и другие существа. Стихийные Элементами. Воды, ветра, земли и огня. Но есть легенда. —  — А о чём она? —  — О Элементале ночи. Один раз в несколько миллиардов лет рождается это существо. И легенда гласит что однажды родится девочка. С глазами и локанами как ночное небо. На её восемнадцатый день рождения она обретёт свой дар. Её будет окружать множество мифических существ. Хотя сами они это поймут только после того как она получит свой дар. —  — Бабушка, а что это за дар? —  — Так уж и быть, расскажу. Она может влиять на погоду. Она сможет видеть в темноте как при свете солнца. У неё бледная кожа. И она очень плохо загорает. Сама она будет холодной. Как и по хорактеру, так и по температуре тела. Её слёзы будут превращатся в хрустальные капельки. А пыль из этих капелек может как и убить, так и воскресить. Эта девочка очень сильна. И духом и телом. И она очень добра. Но в тоже время стальна. По словам последней предсказательницы, у неё будет сложная жизнь. Из-за того что ей даны силы всех стихий. Она будет сильно дружить с дочерью главного охотника. Которой передастся дар отца. Также она будет дружна с могущественной ведьмой. В её друзьях будет сильный оборотень. Она будет дружить с элементалем огня. Но самое необычное то, что её полюбит очень интересное существо. Родители этого существа полюбят её как дочь. —  — Бабушка, а как же Рахляндия? —  — Очень хорошо что ты не забыла. Ведь все силы Элементалей и других существ именно от туда. —  — Но почему? —  — Потому что всё держится на Элементале ночи. Ведь энергия получаемая от вампиров, оборотней и всех остальных накапливается. Вот она копится копится и если её куда-то не деть, то будет большой бабах! Вот для этого и нужны Элементали ночи. Они берут эту энергию в себя. И им за это даётся огромная сила. Границ которой не знает ни кто-либо ни что-либо.  — Бабушка, а ты знаешь кто будет Элементалем ночи? — Взглянув на свою дочь, а затем снова пробежав по внучке изучающим взглядом женщина сказала: Ты узнаешь всё когда тебе исполнится 18… Вскочив от воспоминаний, брюнетка посмотрела на настенный календарь и пробормотала -… исполнится 18… — Осталось всего пара недель до дня отмеченного красным цветом. И Мари только сейчас заметила что этот день — пятница 13. Нет, и раньше у неё день рождения был 13 сентября. Но это первый раз когда этот день попадает на пятницу.*  — Как говорила моя бабушка? Правильно! Верь в добро и будет оно! — подбодрила себя Мари глянув на часы, а затем за окно. Пробормотав что-то на подобии — Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро. — девушка начала причёсыватся, собирается, одеватся, красится… Короче говоря: Одела она чёрную юбку по колено. Тёмно-синие гольфы и чёрные лаковые туфли на не высоком каблуке. Также она надела тёмно-синюю блузку с кружевными длинными рукавами и её неизменная чёрная кожаная полоска на шее. Причёска была не хитрая, но элегантная. Две завитые пряди по бокам добавляли женственности. А остальные волосы за исключением чёлки, девушка убрала в ракушку. Мари знала что её родители не очень любили когда их дочурка мажет лицо косметикой. По этому брюнетка и не взглянула на косметику. Взяв чёрную клянцевую небольшую сумочку на длинном ремешке и положив туда бумажник с телефоном и ключами отправилась на кухню. Написала записку и оставила на столе. Вновь взглянула в окно. Малиновый цвет стал чуть блеклее. Улыбнувшись, брюнетка взяла яблоко и направилась пешочком до самой престижной школы танцев в Париже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.