ID работы: 7025135

Это МММ не спроста

Гет
G
Заморожен
16
автор
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава десятая или здравствуйте Госпожа Неизбежность

Настройки текста
Темнота. Тьма. Мрак. Называйте как угодно. Смысл один. Стоп камера, переиграли! Мрак. Непроглядная тьма, которую, кажется можно потрогать и слепить что-нибудь как из снега.  — У Элементалей Ночи, есть неподражаемая способность. В малых кругах, посланников Ночи именуют таким словом как Креатор. — сказал женский голос. Маринет не могла определить точный возраст или приблезительтный. Она поняла только то, что этот голос не пренодлежал ни маленькой девочке, ни пожелой даме. Но голос был, таким странным, он не был похожем на другие. Другие голоса по сравнению с этим, казались, записью диктофона. Не живыми.  — Кто вы? — спросила Маринет.  — Меня ты можешь называть Госпожа Неизбежность. — сказал тот же голос.  — А ваше имя? —  — Хм, а ты любопытна. Но помни, выражай свой интерес как ненужную необходимость. —  — Я Маринет, — девушка хотела продолжить, но её вежливо перебили.  — Извини что перебиваю, Дюпен-Чен. Но позволь заметить, я знаю о тебе больше чем ты. Но рас тебе так интересно кто я, посмотри. — после этих слов, Маринет увидела небольшой, зелёный язычёк пламени. Девушка направилась к нему. Когда до свечки оставалось метра 3 — 5, темно волосы почувствовала приятный запах. Он был свежим, а в голове у Маринет появилась странная ассоциация — Ночь. Присмотревшись, девушка поняла Кто стоит перед ней. Брюнетка отшатнулась.  — С с смерть? — не своим голосом сказала Маринет.  — Догада. — протинула безносая хлопнув один раз в костлявые ладоши. Загорелись ещё свечи. Только более яркие. Они осветили достаточно большую комнату. Недолеко от одной из стен стоял просторный рабочий стол. Шагах в трёх от него, стояли два массивных шкафа. Один закрытый другой открытый. У открытого шкафа, на полках были разные коробочки, колбочки, фляги и так далее.  — А что за способность про которую вы говорили? — спросила Маринет рассматривая полки.  — Это, на прямую связано со словом Креатор. Маринет, тебе дан очень редкий дар. Ты можешь Творить. —  — Что, простите?! —  — Я не такая старая чтоб ко мне на вы обращались. — подметила безносая подходя к закрытому шкафу. Она открыла его, и представила взору Маринет большое количество разной одежды. Неизбежная стала вытаскивать разную одежду. Сначала это был чёрный балахон как у безносой. После, облегающие чёрные легенсы с такимиже сапогами и очень интересным верхом. Это был чёрный топ с чёрными длинными кружевными рукавами и чёрная облегающая кофта поверх, с глубоким капюшоном. Так же сюда входили чёрные перчатки и чёрный платок. Дальше костлявая рука положила на стол ещё два костюма. В первый входили чёрные легенсы с коричневыми сапожками. И коженным топом с чёрной повязкой и обрезанными перчатками. Во второй входили тёмного цвета легенсы, сапожки на танкетке и изумительный верх. Тёмно-красная блузка из трикотажа с кружевными длинными рукавами. Дальше безносая положила стол красивую одежду зелёного цвета. (Как у Лии из первого Гнезда Драконов. Но кто не смотрел, придумайте одежду эльфийки.) Дальше на стол легли другие разные наряды. Но Маринет больше всего запомнилось длинное чёрное платье в пол. С разрезом до середины бедра длинными рукавами открывающие плечи и изящной шнуровкой на спине. Также девушке понравилось платье длиной до колена с чёрной юбкой солнце. Передняя часть верха была красная, с неглубоким дегольте. На спине была шнуровка. Рукава были чёрные три четверти, но после локтя они расширялись и были из красной ткани. В шкафу оставалось ещё много одежды и разных каробок и ящиков. Безносая достала пару каробок и поставила на стол. — Опасность никогда не одинока. Хотя приходит с одиночеством. Особенно если ты посланник Ночи. Мне дана сила для действий. Я не имею права сидеть сложа руки. Если мне что-то не нравится, я делаю сама. Я не желаю помощи. Я должна справится сама. И я вновь делаю это. И должна делать так. Никто не знает для чего на самом деле нужен Элементаль Ночи. Кроме их самих. Это скапление энэргии, создано мной для продолжения работы. Прежние Элементали были слишком слабы. Не то что ты, Маринет. Со мной тебе ещё придётся встретиться. Но помни, всегда будь холодна и темна. Найди меня. — сказала Госпожа Неизбежность и хлопнула в ладоши.  — Это всеволишь сон. — сказала Маринет подскакивая на своей кровати тяжело дыша. Она посмотрела в окно. Была заря. Но что-то зацепило взгляд синеглазой. На столе лежали две каробки и спопка разной одежды. Маринет, рухнула с кровати! Несколькими часами после. После рассказа Маринет. На кухни были все. Молча.  — Хана мне. — подола голос Маринет попивая чаёк с валерьянкой и откидываясь на спинку стула.  — И всем нам. — заключила Тикки.  — Афигеть. — сказала как философ Хлоя и села на колени Натаниэлю. А рыжик на автомате обвёл рукой талию девушки. Хлоя не возражала, а даже прижалась к Нату, а он свою очередь уткнулся носом в шею блондинки.  — Капец. — сказал Адриан опрокидывая на спинку стула. А на Маринет почему-то снезошло ангельское спокойствие. Знаете, как у утопленника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.