ID работы: 7025135

Это МММ не спроста

Гет
G
Заморожен
16
автор
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая или на день рождения тоже плачут

Настройки текста
Сегодня прекрасный день! Думал Натаниэль выходя из школы и насвистывая весёлую мелодию. Когда он спускался по ступенькам, услышал всхлипы. Он пошёл на звук. Но когда пришёл, остолбенел. Под лестницей сидела…  — Хлоя? — позвал он мягким голосом. Но блондинка только сильнее сжалась и продолжила всхлипывать. Натаниэль вздохнул. Он подошёл к девушке, сел рядом и у садил Хлою себе на колени. Блондинка моментально прижалась и всхлипы стали тише. Натаниэль нежно гладил её по волосам.  — Что случилось? — мягко и нежно спросил Натаниэль. Взглянув в голубые глаза, Хлоя замерла. Она никогда раньше не видела его таким. Примерно через несколько минут Хлоя опомнилась. И положила голову на плечо рыжику прикрыв глаза. Натаниэль нежно скользил рукой по спине девушки.  — Сегодня день рождения моей мамы. — прошептала Хлоя на ухо Натаниэлю будто это было чем-то страшным. И опять начала всхлипывать, но уже уткнувшись носиком в шею Кутцбергу. У Натаниэля был небольшой опыт успокаивания девушек. Два варианта. Дать девушки источить запасы слёз (, но это не всегда действует) либо, дать ей то что она хочет. Натаниэль понимал, первое сейчас не прокатит. Остаётся второе.  — Чем я могу тебе помочь? — спросил голубоглазый после умозаключений. Всхлипы не прекратились, но Хлоя прижалась ещё сильнее. Натаниэль начал нежно скользить носом по шее блондинки. Оставив мимолётный поцелуй, Кутцберг посмотрел добрым взглядом в глаза девушки. Хлоя неосознанно сокращала расстояние. И вот, осталось несколько сантиметров. Натаниэль нежно прикоснулся губами до губ девушки. Проникнув внутрь, их языки сплелись в нежном танце. Поцелуй был очень трепетным.  — Расскажи. — нежно попросил Натаниэль. Но Хлоя потинулась к губам рыжика. Натаниэль был не в том положении чтоб отказывать. Но через этот поцелуй, голубоглазый будто просил рассказать.  — Моя мама никогда не поздравляла меня с днём рождения. Не знаю почему. — начала Хлоя. — На её день рождения она просто уезжала, на несколько дней или недель. Но когда мне было пять, родители развелись. — Хлоя начала всхлипывать. — С тех пор я такая, избалованная вредина. — Хлоя начала снова всхлипывать, но Натаниэль нежно поцеловал её в щёку. И голубоглазая продолжила. — Даже Маринет с Алей не знают всей правды. — Вместо того чтобы прокомментировать, Натаниэль подорил Хлое нежный поцелуй.  — Тебе ведь на меня наплевать. На завтра ты меня даже не вспомнишь. — снова начала всхлипывать Хлоя уткнувшись носиком в шею парня.  — Ни в жизнь. — уверенно сказал Натаниэль.  — Почему? — прервала всхлипы девушка. Вместо ответа, Натаниэль потянулся к губам девушки. Она она только повторила вопрос.  — Потому что ты мне нравишься, глупышка. — с доброй улыбкой на лице сказал Натаниэль.  — Нет. —  — Ну, нет так нет. — сказал Натаниэль с ноткой грусти делая вид будто сейчас встанет. Хлоя поняла свою ошибку и впилась в губы Кутцбергу. Он разумеется ответил.  — Значит я тебе не нравлюсь? —  — Нет, ты мне нравишься, но я тебе нет. — ответила Хлоя и потянулась к губам. А Нат прикусил мочку уха, и спрашивал не требуя ответов.  — Почему я тогда не прошёл мимо? — после каждого вотроса он оставлял поцелуй на шее. — Почему стал тебя успокаивать? Почему сейчас ты сидишь на мне и целуешь? — заключил Нат прикоснувшись к кубам девушки, но тут же отпрянул. — Чего молчишь? —  — Потому что, потому что. Потому что. — не могла продолжить Хлоя и уткнувшись носиком в шею парня снова начала всхлипывать. ≈ Боже… Ну теперь она хоть не из-за матери плачет. Теперь пусть выплачится. А я её пока домой отвезу. ≈ подумал Натаниэль вздохнув. Он стал дожидаться пока Хлоя уснёт. И вот, примерно через несколько минут, девушка сопит на плече парня. Натаниэль отнёс Хлою в свою машину, усадил на переднее сиденье. И повёз к её дому. Достав из кармана Хлои ключи, он ткрыл дверь. Вернувшись к машине, Натаниэль взял на руки Хлою, закрыл машину. Вошол в дом и ногой закрыл дверь. Уложив девушку на диване. Откопал где-то подушку и плед. Использовав их по прямому назначению, Кутцберг пошёл на кухню. Заваривать себе чаёк, и найдя печеньки отнёс это всё в гостиною. Сев на кресло, Натаниэль начал шарить в телефоне, изредка поглядывая на спящую девушку. Нат не боялся что Аля или Маринет придёт. Он случайно подслушал разговаривать девочек о том, что они пойдут по магазинам. Но Хлоя отказалась. Примерно через два часика Хлоя проснулась. Сев, первое что она поняла, так это то что она не сидит на однакласнеке. Это ей почему-то не понравилось. Оглядевшись, Хлоя поняла что дома. Она увидела Ната, он перелистывал что-то в телефоне.  — Наат. — позвала девушка однакласнека. Он выключил телефон, и посмотрел на Хлою. Она вытенула руки как ребенок и сказала. — Хочу на ручки. — Улыбнувшись, Натаниэль нежно взял Хлою, и сел на диван. Девушка руками обняла за шею парня. И протянула, гладя рукой по огненным волосам. — Рыыыжик. Рыжик меня любит? — как ребёнок спросила Хлоя.  — Конечно. — ответил Натаниэль нежно улыбнувшись.  — Тогда я тоже люблю Рыжика. — сказала Хлоя обнимая ногоми накачанный торс Рыжика. Натаниэль слегка опешил. Но сместил руки на бёдра девушки, и потянулся к губам. В поцелуе, они выражали всю любовь.  — А ты меня не любишь. — сказала Хлоя не закончив.  — Значит я тебя не отвозил сюда и сейчас не сижу под тобой. — с насмешкой сказал Натаниэль.  — Именно так. — ответила Хлоя потянувшись к губам, но Натаниэль нежно повалил блондинку на диван, а сам надвис сверху. После очередного поцелуя Хлоя воспользовалась тем что Нат отвлечённые и скинула его на пол. Но рыжий стащил Хлою и она плюхнулись на него.  — Люблю. — сказала Хлоя гладя голову на плечо рыжику.  — И я. — сказал Натаниэль обнимая одной рукой талию девушки. Когда Хлоя потянулась к губам, Нат быстро оказался сверху и поцеловал. Через какое-то время, они сидели в обнимку на деване и просто болтали. Во время очередного поцелуя, вдруг дверь открывается хорошеньким пинком ноги. В дом входят Аля и Мари. Но увидев что делает Хлоя притихли.  — Кутцберг? — удевлённо спросила Маринет.  — Не Кутцберг, а Рыжик. — сказала Хлоя на секунду прерывая поцелуй. Аля с Маринет пожали плечами и направились кто куда.  — Разве на день рождения плачут? — спросил Хлою Натаниэль.  — Слезами счастья. — ответила Хлоя целуя Ната.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.