ID работы: 7025286

Незнакомцы под одной крышей

Гет
R
В процессе
73
автор
Alina_Drew бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 22 Отзывы 25 В сборник Скачать

Номер шесть под фамилией Бибер

Настройки текста

The Chainsmokers — Young

      Сторми покидает кабинет директора последней и встречает в приёмной Джейса, который беседует о чём-то с женщиной из администрации. Девушка подходит к нему и спрашивает, что он тут делает. — Я оставил заявление о переводе на другой курс и забираю своё новое расписание, — отвечает парень, забирая бумаги из рук секретаря. — А ты? Как всё прошло? — Меня допросили как свидетеля и отпустили. Ну, зато вопрос с формой точно решён, — Сторми улыбается. — Да ты что? Когда ты её получишь? — спрашивает Джейс. — Сегодня вечером должны доставить домой. Мне разрешили походить без формы сегодня, если у меня есть сменная одежда.       Девушка здоровается с секретарём и называет своё имя. Ребята ждут вместе, пока женщина на ресепшене распечатывает расписание для Сторми. — Кажется, в шкафчике завалялись лишние футболка и шорты, если ты, конечно, хочешь, — предлагает Джейс. — Было бы неплохо, но ты уже опаздываешь на урок, — предостерегает девушка. — Какая разница? — разводит руками парень, ухмыляясь. — Я уже опоздал.       Секретарь передаёт расписание Сторми и необходимые книги. Поблагодарив её, ребята покидают приёмную и двигаются в сторону мужской раздевалки. По пути Джейс рассказывает, что изучает французский пять лет, но он никак ему не дается, поэтому он решил перевестись на испанский язык, чтобы клеить латиноамериканских девочек. — Я тоже хожу на испанский, — сообщает девушка. — Круто, значит сейчас мы прогуливаем его вместе, — шутит парень, вызывая у девушки смех.       Ребята сворачивают за угол и останавливаются напротив голубой двери с большой буквой «М&W» посередине. — Вот мы и на месте.       Джейс толкает дверь и запускает Сторми первой. Перед ней открывается широкий коридор и две двери напротив друг друга. По цвету несложно понять, какая из них ведет в мужскую раздевалку, а какая — в женскую. — У вас что, общая раздевалка? — удивляется девушка. — Не совсем общая, — Джейс потирает затылок, — только коридор. Это удобно для футболистов и черлидерш. — В каком смысле удобно? — Сторми хмурится. — После игры всякое происходит, — как-то загадочно говорит парень и меняет тему разговора. — Ты жди здесь, а я вытащу тебе одежду, хорошо?       Джейс скрывается в дверях, оставляя девушку в недоумении. Через некоторое время парень выходит в коридор с красной тканью в руках и передает её девушке. — Можешь переодеться в женской раздевалке.       Сторми нравится, как длинная, бесформенная футболка с номером «6» и фамилией «Бибер» на спине сидит на ней. Шорты немного большеваты в талии и доходят до колен. В целом, намного лучше, чем предыдущая крохотная одежда . — Тебе идет этот цвет, — говорит Джейс, когда девушка выходит из женской раздевалки. — Спасибо, — Сторми смущается. — Теперь надо вернуть школьную форму на ресепшн.       Ребята возвращаются в приёмную и оставляют злосчастную одежду помощнице секретаря. — Не знала, что ты играешь в футбол, — замечает девушка по дороге в класс испанского. — Не играю, — отвечает парень, но, уловив вопросительный взгляд Сторми, поясняет. — Это тренировочная форма Джастина, которая, скорее всего, ему уже мала. — Что?! Ты дал мне форму своего брата?! — Да, а что тут такого? — как ни в чем не бывало спрашивает Джейс. — Он носит её только на тренировках. — Твой брат меня терпеть не может! Если он увидит меня в этом, заставит бегать по школе голышом! — восклицает Сторми. — Да ну, брось, — смеется парень, закидывая руку на плечи девушки. — Джастин очень сострадательный. — Где-то я уже об этом слышала, наверно, его сострадательность застревает где-то в заднице, когда я к нему обращаюсь, — недовольно бурчит Сторми, когда они заходят в класс.       Учительница испанского отчитывает ребят за то, что те шлялись пол урока непонятно где. Джейс сообщает, что они были у директора по причине своего поведения. Женщина, в конце концов, сжалилась над ними и разрешила присоединиться. Ребята занимают единственную свободную парту и вливаются в процесс изучения глаголов.       Девушка впереди оборачивается к ребятам и передает им листок. — Напишите свои фамилии и пустите дальше по классу, — без эмоций говорит она и обратно отворачивается.       Сторми вопросительно смотрит на Джейса. — Не знаю, — шепчет парень, пожимая плечами. — Наверно, список опоздавших.       Джейс и Сторми расписываются и передают листок дальше ребятам за спиной.

***

      Сторми закидывает ненужные книги в шкафчик перед обедом, чтобы не таскать тяжесть в сумке. Она пугается, когда видит Джастина за захлопнувшейся металлической дверцей. — Симпатично, — говорит парень с кривой ухмылкой, проходясь глазами по девушке. — Мне дал её Джейс. Я не знала, что она твоя, — спешит оправдаться Сторми. — Расслабься, Бэмби, я не злюсь, — усмехается Джастин, упираясь одной рукой в шкафчик. — А куда ты дела форму из секс-шопа?       Девушка теряет дар речи и заливается румянцем. — Я…я вернула её обратно. — Жаль, а у меня было столько планов на эту форму, — ухмыляется парень и мечтательно устремляет взгляд куда-то вдаль. — Собирался носить сам? — подкалывает Сторми. — Надел бы её на тебя. — И что дальше?       Джастин медленно прижимается губами к ушку девушки, заставляя её нервно задышать. — Заставил бы убраться у себя в комнате, — обжигающе шепчет он.       Парень отстраняется и наблюдает за сменой эмоций на лице Сторми. — Ну, всё ещё хочешь сделать у меня уборку? — издевательски спрашивает Джастин. — Придурок, — девушка толкает парня в грудь и спешит убраться от него подальше.        По дороге в кафетерий Сторми замечает чересчур повышенное внимание к своей персоне. Она надеется, что это не из-за дурацкой красной формы или её долбаного хозяина, который не дает девушке нормально жить, занимая все её мысли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.