ID работы: 7025286

Незнакомцы под одной крышей

Гет
R
В процессе
73
автор
Alina_Drew бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 22 Отзывы 25 В сборник Скачать

Первый день в старшей школе

Настройки текста

Panic! at the Disco- Roaring 20s

      Сторми возвращается домой после длительной пробежки. Слишком много времени потребовалось, чтобы выветрить из головы утреннюю стычку с противным соседом. Перебрав все варианты, девушка исключает из своего списка принятие радикальных мер против мудака. Пока. Сначала надо поговорить с Джейсом, спросить совета у младшего злодея, который, по крайней мере, казался дружелюбнее старшего. Может козёл с колонками просто не в духе сегодня или не может смириться с браком отца. Последняя, кстати, самая худшая из всех причин поведения Джастина. Это значит, что Сторми всегда будет врагом номер один для него. Девушка отгоняет негативные мысли и заходит в дом через задний двор, который ведет прямо на кухню.       Неизвестная женщина возится у плиты, пока Жизель, как истинная хозяйка дома, накрывает завтрак на стол. Когда женщина видит свою дочь, она спешит отчитать её за беспечность, ведь та ушла, не предупредив никого, и заставила мать беспокоиться. Жизель напоминает Сторми о школе и просит её поторапливаться, чтобы успеть к завтраку.       Девушка быстро поднимается к себе в комнату и залетает в душ. Сторми опаздывает и это заставляет её нервничать. Она сушится вот уже семь минут, а густые волосы всё ещё влажные и волнистые. Это раздражает девушку ещё больше. Сторми проходится расческой по волосам и оставляет их распущенными. Быстро подкрасив ресницы, девушка наносит на губы блеск.       Забежав в гардеробную, она хватает форму и со скоростью света натягивает юбку. Девушка удивлена, что в Америке ещё остались учебные заведения с формой. Как объяснил вчера Джейс, школа является очень древней, построена аж в 1770 году, и некоторые традиции как школьная форма или благотворительные пятницы решили оставить. Сторми с трудом влезает в юбку и с ужасом осознаёт, что она не застегивается на бёдрах. Девушке стукнуло шестнадцать в этом году, она и подумать не могла, что её тело может измениться за пару месяцев. Замеры для формы снимались в мае, к сентябрю Сторми приобретает более женственные очертания фигуры: бёдра становятся шире, а грудь более упругой и круглой. Юбка выше колен и рассчитана на среднюю посадку, но девушке приходится подтянуть её вверх, чтобы застегнуть. Это делает юбку короткой и воздушной. Чуть-чуть нагнешься и можно засветить нижнее бельё. — Чёрт, ну почему? — хнычет девушка напротив зеркала, оттягивая подол юбки.       Она отчаивается, когда рубашка жмет в груди. Сторми успешно застегивает её до шеи, однако пуговица на груди, прямо около ложбинки, вот-вот отлетит от лишнего движения. Она жутко сожалеет, что все лето не вылезала из огромных футболок и спортивных штанов.       Сторми хочется провалиться сквозь землю, лишь бы не появляться в школе в образе стриптизёрши. Девушка накидывает сверху старый кардиган, но он никак не прикрывает задницу и даже не застегивается спереди. — Самая бессмысленная вещь в моей жизни, — бубнит девушка, откидывая верхнюю одежду.       Девушка хватает рюкзак и спешит вниз, когда мама зовет её к завтраку.       Джастин всегда собран и спокоен. Он не спеша перемешивает сахар в чае, краем уха подслушивая спор Джейса с отцом. Наивный братик получил спортивную машину в этом году на свой шестнадцатый день рождения и искренне уверен, что уже может путешествовать на ней по другим штатам. Майкл категорически против, потому что у малого недостаточно опыта.       Шум у лестницы привлекает внимание Джастина, через пару секунд на кухню вихрем влетает чудо с растрёпанными волосами. Парень проверяет наручные часы, девчонка здорово опоздала. Сторми направляется прямиком к Жизель, которая возится в это время с блендером. — Мам, форма мне мала. Мне срочно нужна другая, — тихо говорит девушка на французском. — Как это мала? — удивляется женщина. — Я не знаю. Пожалуйста, позвони сегодня в школу и закажи другой размер, — отчаянно просит девушка.       Жизель понимающе кивает и обещает сегодня же решить этот вопрос. Джастин ухмыляется, перебирая салатные листья в тарелке. Конечно же, он все понял. Парень свободно говорит на французском. До шести лет он прожил во французской деревне у тёти в Канаде, пока у родителей шёл бракоразводный процесс. Переехав в штаты, Джастин продолжает ходить на курсы и летать во Францию на каникулах, чтобы не забыть язык.       Он оборачивается и обводит взглядом девушку с ног до головы. Сторми нервно тянет юбку вниз и прикрывает ладонью грудь, переговариваясь с мамой об изменениях в теле из-за лишнего веса. Ох детка, это не лишний вес, просто твое тело обретает сексуальные изгибы. Джастин нахально разглядывает девушку с минуту, заставляя кожу Сторми зудеть от пристального взгляда, а потом возвращается к своей тарелке, удостоверившись, что она точно его не привлекает. Маловата ростом, широкие бедра так еще и блондинка. Точно нет. — Ладно, всем пока, — говорит Сторми, хватая яблоко со стеклянной посуды.       Девушка спустилась поздно и не успела позавтракать. — Подожди, — Джейс отвлекается от горячего спора с отцом, вскакивая со стола с недоеденным завтраком, и вытирает рот салфеткой. — Я отвезу тебя. — Не надо, я смогу добраться на автобусе, — смущается девушка. — К сожалению, детка, в наш район школьный автобус не заезжает, потому что никто в нем не нуждается, — сообщает Майкл с улыбкой. — Позволь Джейсу отвезти тебя, или Джастину. — Нет, — как-то резко выпаливает Сторми при упоминании имени врага. — Пусть лучше Джейс. Это заставляет Джастина улыбнуться. Такая глупая.

***

      Припарковав машину, ребята направляются в сторону огромного, ветхого здания старшей школы. Парковку и огромную зеленую территорию учебного заведения заполняют школьники в ожидании первого урока. Ученики слишком пристально смотрят на ребят и, хихикая, перешёптываются. — Кажется, они смотрят на нас, — с беспокойством говорит Сторми. — Они смотрят на тебя, — поправляет её Джейс с кривой ухмылкой.       «Это новенькая?» «Она что, пришла в форме шестиклассницы?» Доносится до девушки ото всюду. Парни оборачиваются и подмигивают ей. В один миг она слышит свист и кто-то шлёпает её по заднице. Сторми, опешив, оборачивается и видит перед собой высокого рыжего ублюдка, которого уже закрывает спина Джейса. — Урод, ты что творишь?! — сквозь зубы цедит младший Бибер. — Совсем офигел со мной так разговаривать, сосунок?! — рыжий отводит кулак назад, намереваясь врезать Джейсу. С этой секунды все происходит слишком быстро.       Сторми жмурится от испуга, а через мгновение, открывая глаза, она видит врага на земле. Над ним возвышается Джастин, обрушивая точные удары кулаком на тело негодяя. Толпа зевак окольцовывает поле битвы, но в этот момент появляется школьный психолог и разнимает парней. — Бибер, Эндрюс, живо в кабинет директора! — кричит преподаватель. — И Вы тоже, юная леди, — он обращается к Сторми.       Как можно было так облажаться в первый же день учебного года? У девушки ноги трясутся от страха, в предыдущей школе она даже не знала дорогу в кабинет директора, а тут в первый же день вляпалась. — Что вы все стоите?! А ну разошлись по классам! — психолог разгоняет толпу, махая рукой.       Когда Джейс собирается идти к директору вместе с ребятами, учитель его останавливает: — Только старший Бибер, а Вы идите на урок.       Джейс тоскливо закатывает глаза. — Даже подраться нормально не дал, — бубнит парень, злясь на брата.       Эндрюс исчезает в дверях кабинета директора первый, оставив Джастина и Сторми сидеть в приемной наедине. — Спасибо, — прочистив горло, благодарит девушка. — У Джейса были бы проблемы, — без эмоций говорит Джастин.       Размечталась. Он влез в это дерьмо только из-за брата и своей любви к дракам. — Все равно спасибо.       Дальше наступает тишина, которую нарушает Джастин: — Ты теперь в семье Бибер и должна следить за своей репутацией. Не позволяй подобным мудакам, — он кивает на дверь директорского кабинета, — залезть к тебе в трусы.       Джастин осматривает девушку с ног до головы. — И одевайся поскромнее, что ли, — с упрёком заявляет он. — Извини? — раздражается девушка. — Ты хочешь поговорить о том, как мне одеваться? — Нет, — качает головой парень, подумав. — Прокрутил этот диалог в голове, и я в любом случае окажусь в нём мудаком. — Разве? — издевательски говорит девушка. — Я думаю, что сама решу, кому лезть в мои трусы. Джастин пододвигается ближе, заглядывая Сторми в глаза. — Нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.