ID работы: 7025371

Так сложилось

Слэш
R
Заморожен
11
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Братик, ну пожалуйста! - захныкал Саша. - Нет! Мало того, что ты признался мне в своей гомосексуальности, так еще просишь помочь тебе в этом! Как это вообще понимать? - заикаясь, вытерев пот со лба, воскликнул старший брат. - Ты о чем? - А ты? - Я о том, что мне нравится мальчик, который учится на одном потоке со мной, но он даже в мою сторону и не смотрит! - поник младший. - А-а-а-а...ты об этой помощи! Стой! А если он...ну...по девочкам? - Ну, да..., - опешил Саша, - брат...ты подумал...знаешь, я был лучшего о тебе мнения! - Не уходи от темы! Ответь на вопрос! - лицо старшего брата налилось краской. - Нет, он не по девочкам, я узнал от него о его ориентации! Он мне признался, видите ли, в том, что в нашем университете учатся около девяти-десяти человек "нашего плана" и он заприметил одного себе. - Понятно, а чем я могу тебе помочь? Я не собираюсь к нему свои я..., вообщем не собираюсь подкатывать! Или что вы там обычно делаете? - задумался Женя. - Нет, нет, нет! Ты должен подкатить ко мне! - закинул свои руки за на шею брата младший. - Что!! Братик, я понимаю гормоны - все такое..., но ты не мог бы сам дойти до телефона и набрать этот номер (номер я не указываю), - вывернулся из объятий старший. - Что это? Это еще зачем? - удивился тот. - Ну..., чтобы люди по ту сторону трубки сразу догадались - с кем разговаривают - и прислали машину..., а потом тебя отвезут в многоэтажное здание с высоким-высоким забором, наденут тунику и привяжут к кровати, чтобы такие мысли в голову не лезли больше! - Что! Очень смешно! Я говорю о том, чтобы ты подвозил меня до универа, провожал до двери и шлепал по попе..., - не закончил Саша. - Ага!! Так без лишних движений, стой тут. Я пошел за...чем-нибудь... - Я хочу вызвать в нем ревность, и ты мне в этом поможешь! - Ты от меня не отстанешь? - посмотрел на качающего головой младшего брата Женя. - Ладно! Должен будешь! - По рукам..., и еще научись непринужденно и сексуально говорить следующую фразу, - передал бумажку в руки старшего Саша и быстро вышел из комнаты. Женя остался наедине со своими мыслями и странным предметом в руках. Он поспешил развернуть листочек. Сделав это, старший нервно сглотнул, потер переносицу и тяжело, с криком "ах, ты гаденыш!", зашагал за братом. В голове только и слышалось: "До вечера, детка!".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.