ID работы: 7025371

Так сложилось

Слэш
R
Заморожен
11
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
— Как договаривались? — предупредил младший. — Хорошо, хорошо, понял!!! — воскликнул Женя. Саша медленно открыл дверь машины и кивнул в сторону брата. Тот, в свою очередь, переменился в лице и быстро выскочил на улицу — помог открыть ему дверь. «Ну что, братец? Приступим к плану «А»!» — улыбнулся младший. Студенты мельтишили из стороны в сторону, дабы найти своё место среди таких же молодых людей. Они совсем не обращали внимание на парочку, которая держала свой «курс» на входную дверь корпуса: один парень смущённо смотрел по сторонам — искал в толпе знакомое лицо; другой же — мельтешил вокруг первого, как назойливое насекомое. Оба были не в себе. Можно сказать, что на них никто не смотрел, но среди кучек студентов можно было разглядеть парочку молодых людей, внимательно следивших за дальнейшими действиями братьев. Нет, даже не внимательно, а с полными страсти и отчаяния глазами. Когда младший отыскал того, кого так хотел и желал встретить сегодня, на его лице появилась слегка заметная ухмылка. " Понеслись!» — промелькнуло в голове у зачинщика этой ситуации. — Женя, я сам могу дойти! Зачем было меня провожать! Я не маленький! — повысил — специально — голос младший. — Ты у меня хрупкий! Я не уверен, но стоило с тобой ещё и на парах посидеть! Ты не рад? — наигранно удивился брат. — Нет, но… — Вот и отлично, мы уже дошли! — поторопил Женя. — Да, точно! Ладно, потом увидимся! — подмигнул Саша, открыл дверь, и повернулся спиной к брату, и ещё некоторое время остался так стоять. — До вечера, детка! - воскликнул старший, и спустя мгновение шум, исходящий от студентов, прекратился потому, как был приглушен громким шлепком. Они удивлённо посмотрели в сторону братьев. Тот, ради кого состоялся этот спектакль, остолбенел и полными ненависти глазами пожирал старшего - видимо, план действительно подействовало, но именно данный момент разделил "братские" отношения на до и после...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.