ID работы: 702565

Рыжая/Redhead

Гет
NC-17
Заморожен
93
Размер:
129 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 147 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Солнечная Калифорния. Здесь, никогда не бывает снега, никогда не бывает морозов. Это штат солнца и бикини. Здесь в Лос-Анджелесе, каждое заведение кишит знаменитостями. Они тут на каждом повороте. Если вы хоть раз бывали в Лос-Анджелесе. Я вам завидую. Это рай. Солнце, океан, красивые девушки и парни. Так же именно в этом городе проходят самые громкие тусовки мира. Вручение наград? Это тоже сюда. И кто же не знает знаменитых букв "HOLLYWOOD"? Наверно все. Но наше с вами внимание сосредоточенно на музыкальной академии этого самого города. Музыкальный колледж в Лос-Анджелесе, основан в 1996 году. Основное направление - современная музыка разных стилей, включая джаз, рок и поп-музыку, а также музыку для кино. Помимо основного обучения, предлагают участие в летних школах и в различных краткосрочных программах. Здесь училось очень много влиятельных на сегодняшний день людей. Они все связали свою жизнь с музыкой. Кто-то поет, кто-то играет на инструментах, кто-то танцует, а кто-то делает и то и другое совмещая. В этом городе много туристов. Город очень большой. Никому не удастся обойти его за один день. Но вернемся в академию или колледж. Как удобней. Обычно, сюда поступают либо по связям, либо за деньги. Но есть честные и добросовестные ученики. Которые действительно стараются и получают образование за ум, а не за деньги. Как вы уже наверно догадались тут учится и Джелиндер Скин. Она, примерная ученица. Годы в музыкальной школе дали свои плоды. Она одна из самых успешных учеников академии. Она скромная и милая. Чертовски милая. Она никогда не скажет кому-то что-то плохое, она боится обидеть кого-то. Нет, это не по ней. Она очень стеснительная. Очень. Но она уверенная в себе 17-летняя девушка. Она мечтает получить образование и конечно же встретить любовь. Мне кажется об этом мечтает каждая девушка. Не правда ли? Ну ладно, про образование. Но любовь. Ее хотят всегда и везде. Ведь какое же это счастье, иметь вторую половинку. Так считает и Джел. Она учится и втихаря ждет свою любовь. Хотя она и имеет свой предмет воздыхания. Он, в свою очередь не обращает на нее никакого внимания. Его зовут Макси. Белокурый парень с карими глазами. И как это обычно бывает. Он средне популярен, и не обращает на нашу серую мишку никакого внимания. Возможно, она и сама этого не хочет. Кто знает. Закончился второй курс и вот начался третий. Летом Макси никак не выходил из головы Джел. Она пыталась забыть его, но разве получится забыть если человек будто вбит тебе в память? В том то и дело что никак. И вот когда начался новый учебный год, она опять дала встретится( ну или не встретится взглядом с ним). -Минутку внимания.-в большом зале раздался голос директора,-Здравствуйте, дорогие ученики! Сегодня мы снова вступаем в плаванье, в плаванье в мире музыки. В этом году у нас много приезжих студентов. По этому я хотела бы назначить руководителем и проводником группы новых студентов,-Джел скрестила пальцы.-Джелиндер Скин. "Отлично"-подумала малышка. Ей этого так не хватало. У нее есть дела поважнее, чем показывать колледж студентам. -Выйди сюда. Поспешно подходя к трибуне она предстает перед всем колледжем. -Прошу уважать мисс Скин. Можешь садится. Так же поспешно уходя она ловит на себе взгляды учеников. В ней есть черта, которая ее выделяет. У нее рыжие волосы. Огненно рыжие. Наверно если бы не волосы, она была бы вообще незаметной. Но на нее обращают внимание очень многие парни. Но она сама считает что она просто уродина. И именно из-за своих волос. Считает будто она ведьма. Ей так в школе говорили. И после этого она замкнулась в себе. -Джел!-кричит знакомый голос девушке и та, оборачивается. В объятия ей кидается блондинка. -Алиша-смеясь говорит та прижимая к себе девушку. -Ну как ты? -Нормально.-как-то отстраненно говорит девушка смотря сквозь подругу. Та, в свою очередь оборачивается и смотрит через плече и поворачивается обратно украсив свое лицо коварной улыбкой. -Что опять этот Макси?-чуть наклоняя в бок голову спрашивает девушка. -Не опять, а снова-поправляет ее Джел и опять ее взгляд устремляется на белокурого парня. -Он же такой бабник. -И что? Он такой красивый. -Эй!-блондинка щелкает пальцами перед глазами рыжей и та фокусируется на ее пальцах,- Ты что хотела бы встречаться с ним, зная, что он пристает к другим? Ты совсем с ума сошла? -Нет, у нас с ним все было бы по-другому. -Интересно узнать как же? -Я бы научила его любить. -Мда....Ты хоть понимаешь, что он просто пустышка? -Не говори так о нем!-приказным тоном говорит девушка и Алиша поднимает брови. -Ты еще ножкой потопай-она указывает на ногу девушки. -Потопаю! Если надо будет! -Ну все-все, остынь.Кстати, видела новеньких? -Нет. Мне и старые не жмут. -Там так много парней. Очень много. И почти все красивые.-девушка довольно поворачивает взгляд кидая его на кучку парней сидящих рядом. -Видишь того?-она дергает девушку за рукав кивнув в сторону брюнета с серыми глазами. -Вижу, и что? -Он такой милый. И красивый. Интересно, как его звать? -Я не знаю-растеряно пожимает плечами Джел. -Или посмотри на того-в этот раз она кивает в сторону русого парня в угольно черными глазами,-Тоже такой симпотный. -Ох, Алиша-рыжая закатывает глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.