ID работы: 702565

Рыжая/Redhead

Гет
NC-17
Заморожен
93
Размер:
129 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 147 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Нет, ну а что?-уперев руки в боки спрашивает блондинка. -Ты как всегда. В том году ты говорила точно также. -Нет, ну в том году было меньше парней, было девушек больше. Но посмотри сколько в этом году парней. Целый букет.-Джел просто мотает головой. -Ну вот что тебе опять не нравится? -Та нет все хорошо. -Ну-ну. Смотри а то так и с ума сойдешь от своего Макси. -Ай ну тебя-развернувшись рыжеволосая уходит прочь. Блондинка некоторое время поколебаясь соображает что нужно бежать вслед за подругой. -Ну подожди.-хватая за локоть останавливает ее подруга,-Я больше не буду. -Ты так каждый раз говоришь.-отмахивается от нее девушка. -НУ что я могу с собой поделать? Я же не могу смотреть на тебя. -Не смотри-обиженным тоном говорит девушка. -Ну ладно тебе. Ну прости меня.-она протягивает руки к рыжеволосой и та улыбаясь обнимает подругу. -Так лучше. Ну что куда пойдем? -Ты что не слышала? Мне нужно идти показывать колледж. -Уф! Они сами не могут разобраться? -Видимо нет.-разводя руки в сторону говорит Джел.-Ну ладно, я пойду. Встретимся в комнате. -Хорошо, удачи. Вот повезло же тебе. -Чего это? -Будешь с красавчиками гулять. -Ох, я бы лучше тебе отдала это право. Зайдя в помещение девушка направляется в зал ожидания. Зайдя все студенты притихают, и начинают шептаться. -Здравствуйте. Прошу всех собраться, я покажу колледж. -А что если я не хочу?-спрашивает кто-то из толпы. -В таком случае, Вам придется разбираться тут самому.-она ждет ответа, но его не следует.-Что же, если вопросов нет, то я прошу вас пройти за мной. Блуждая по территории академии, девушка старается как можно детальней рассказать все. Что где находится и как туда пройти. Всем уже порядком надоело но она продолжает. Она сама очень уставшая и ей хочется пойти в комнату, лечь, и читать книгу. Но она не успокоится пока все не расскажет и не покажет. -Долго еще?-ноют студенты. -Еще немного.-отвечает сама уже измученная Джел. На ее телефон пришла смс. И в этот момент она пожалела что она одна из лучших студентов. Сообщение, было от зам. директора. Смысл был в следующем: она должна была собрать документы студентов и проводить в комнату каждого. Когда "экскурсия" была закончена она пошла провожать новеньких по комнатам и заодно брала нужные документы. Все беззаботно и со спешкой отдавали ей документы, потому что хотели отдохнуть, как и сама Джел. Но дойдя до комнаты с одним парнем(она и понятия не имела кто это) беседа затянулась. Когда они пришли с парнями в комнату они зашли в двоем и вышел лишь один. -Вот.-протянув документы сказал парень и как только девушка протянула руку чтобы забрать он дернул на себя. Девушка дальше потянулась парень так же стал увиливать бумагу от ее рук. -Можешь дать мне бумаги?-как можно спокойней произнесла девушка -А что мне за это будет?-нагло поинтересовался парень. -Просто отдай.-парень подмигнув ей отдал бумагу. Девушка поспешно забрав бумагу и отведя взгляд двинулась дальше по коридору собирать остальные бумаги. -Чего так долго?-спросил второй парень когда пришел его сосед. -Прикалывался.-довольно улыбается первый. -Джон, тебе что делать нечего? -Та ладно тебе. Целки обычно очень ранимыею И над ними прикалыватся самый сок. -Хотя..Ты прав. Надо и мне будет как-то. -Ты Бибер, только не переборши. Я тебе знаю. -Я тоже знаю. И знаю что не получится.-оба парня ржут. -Что будем делать?-лениво интересуется Джон. -Пойдем куда-то? -А пустят? -А куда денутся?Это...-потирая тремя пальцами что символизирует деньги,-...решает все.-брюнет усмехается. -У тебя похоже все это решает. -Ну почти. Секс на первом месте. -Ну секс с охранником точно ничего не решит-смеется парень. -Я не об этом идиот!-выпаливает Джастин. -Я понял-понял. Не кипятись.Я чуть посплю, так что не мешай мне. -Угу, размечтался поспать-поднос говорит себе шатен. -Что ты сказал? -Нет-нет, ничего. Спи-спи. Взяв плеер парень подключает его к магнитофону и включает музыку. Злой брюнет резко открывает глаза и применяет сидячую позу. -Что за?-уставившись на Джастина произносит парень. -Прости-разведя руки в сторону говорит Бибер, покачиваясь в темп музыки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.