ID работы: 702565

Рыжая/Redhead

Гет
NC-17
Заморожен
93
Размер:
129 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 147 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Два парня дождавшись отбоя, идут не спать в теплую постель, а идут тусить в клуб. Одеты просто как из обложки. На шатене черные спущенные ниже положенного места штаны, майка с красивой абстракцией и серые матовые супры. Брюнет же не уступается ему по одежде. Белые штаны, толстовка с принтом и мокасины. Выйдя из комнаты они двигаются к выходу. Проходя мимо выхода замечают что охранник уже хропит во всю и спокойной выходят. Садятся в белую Ламборджини, включают музыку и выезжают из территории колледжа. За окном мелькают дома и здания. Подъехав к клубу они под статусом "Особые клиенты" входят в клуб. В нос ударяет запах дорогих сигарет и парфюма, а в уши громкая басовая музыка. Джон всматривается в толпу и сразу находит того кого нужно. Ему машет парень, его друг с которым он вырос. Парни двигают к тому месту где сидит парень в окружении девушек. -Привет, Остин.-подлетает к нему Джон и приобняв друга жмет ему руку. -Привет.-говорит Джастин и жмет руку. -Что пришли потусить?-спрашивает уже явно не трезвый Остин. -Типо того. Скучно в колледже.-лениво говорит Джон и усаживается на диван. Рядом садиться Джастин. -Знакомтесь. Это Мелисса.-белокурый парень показывает на черноволосую девушку с грудью не меньше 4 размера.-Это Кортни.-указывает на руссую девушку с голубыми глазами.-А это Элизабет.-показывает на третию и последнюю девушку с огромными зелеными глазами и красивыми каштановыми волосами ниже плеч. -Приятно познакомится говорит Джастин и сразу пересаживается и умащивается между девушками и приобнимает их за плечи. -Это ведь ты тот самый Джастин Бибер?-восторженно спрашивает Мелисса. -Я.-уверенно и самодовольно говорит Джастин. -Вау. Это так круто.-говорит Элизабет и ставит свою руку на его бедро. -Не спорю.-посмотрев на ее руку и одарив ее ухмылкой говорит Бибер. -Что то будете пить?-спрашивает Остин. -Да. Я наверно буду виски с колой.-говорит Джон,-Джастин? -Бурбон, пожалуйста.-вежливо говорит Джастин Остину и снова возвращается к девушкам и что-то воркочет на ухо одной из них. Приносят выпивку парни выпивают. Просят повторить, снова выпивают. Алкоголь дает о себе знать. -Я пойду потанцую.-говорит Джон и двигает на танцпол который заполнен людьми. Танцует в одиночку но вскоре замечает знакомую задницу. Девушка с блондинистыми волосами повернута задом и танцует достаточно откровенно. Парень продвигается к ней и прижимается. Девушка замерает. -Знаешь, не знал бы я тебя подумал что шлюха.-говорит ей парень и девушка повернув голову видит довольное лицо парня. В это время ее встревоженное заменяется на коварное. -Какие люди.-она уходит из рук брюнета и отходит на расстояние вытянутой руки. -Неужели узнала?-брови Джона взметываются вверх. -Как же не узнать того брюнета который скучал в коридоре, в то время как его дружок сосался с красавицу колледжа, и пялился на меня.-говорит ему блондинка и ухмыляется. -Меня зовут Джон.-говорит парень и протягивает руку. -Алиша.-подойдя близко на ухо говорит девушка. -Приятно познакомится, Алиша.- парень пользуясь моментом прижимает ее к себе. Но та не поддается и увиливает из его рук. -Хорошо танцуешь?-спрашивает его девушка. -Не жалуюсь. А что? -Покажи что умеешь. Докажи мне.-Алиша складывает руки на груди. Парень принимает вызов и начинает танцевать. Девушка оценивающе смотрит на него и улыбается. После соло парня, девушка танцует свое. Навыков у нее куда больше чем у него. Парень сам это понимает. Она двигается профессионально. Будто где-то занималась. Возможно так и есть. Девушка заканчивает танцевать и парень хлопает ей и поднимает два больших пальца вверх. -Ты вообще огонь.-говорит парень. -Ты немного отстаешь но неплохо. И да, спасибо.-говорит ему правду девушка. Их веселье продолжается всю ночь. Они танцуют и пьют. Парень периодически курит. Джастина уже не видно на диване и если присмотреться внимательней то можно увидеть что девушек уже не три, а две. Все понятно. Через какое-то время девушка говорит что хочет идти домой и парень как истинный джентльмен хочет проводить ее домой. -Них*я себе тачка.-говорит пьяная и ошарашенная девушка. -Не культурно так выражаться, особенно девушкам.-делает ей замечание и садит в машину. -Я пьяная, что ты хочешь?-обращается к нему девушка медленно застегивая ремень безопастности. Парень лишь улыбается. -Откуда такая тачка?-спрашивает не внятно девушка. -Это Бибера. Моя на штраф стоянке. -Ооо.-протягивает девушка и поднимает брови вверх,-значит идиот Бибер тоже тут? -Ну да. А почему идиот?-спрашивает Джон. -Потому что. Лезет к Джел. Она ранимая, а он пользуется тем что она ничего ему не может сказать. -Натура у него такая.-объясняет Джон. -Да мне похер какая у него там натура. Пускай в другом месте ее показывает. -Ладно. Поехали. Через определенный период времени они приезжают на территорию колледжа. Парень на руках выносит девушку которая заснула в машине. На улице светает. Было бы очень плохо если бы кто-то его увидел. Но все обходится и парень спросив номер комнаты несет девушку туда. Стучит. Дверь открывает сонная Джел, и пугается. -Что с ней?-повышает голос малышка. -Тише. Чего орешь?-шикает парень.-Пьяная она. Вот и все.-он заносит ее и ложит на кровать. -Всего доброго. Напуганная Джел судорожно закрывает дверь. На телефон Джона приходит смс. "Сука, где моя машина?!!" "Я взял ее"-отписывает он. "Какого х*я ты мне не сказал?!Как мне домой ехать?!" "На такси" "Пошел ты. Идиот." "Удачи" Брюнет двигает к своей комнате. Придя он ложится на двухчасовой сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.