ID работы: 702565

Рыжая/Redhead

Гет
NC-17
Заморожен
93
Размер:
129 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 147 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
-Привет, Джел.-подскочил Макси возле девушки. -Привет.-стеснительно говорит девушка и улыбается. -Ты уже в общагу? -Да. -Я могу тебя проводить?-спрашивает Макси и у девушки все переворачивается от его присутствия. -Конечно можешь.-улыбается девушка и парень смотря в ее глаза произносит. -Знаешь что меня всегда удивляло в тебе? Твое отношение к жизни. Ты такая улыбчивая и жизнерадосная. Это так здорово. Как у тебя это получается вообще?-парень очень удивлен. Он всегда задавался этим вопросом. -Я не знаю. Я проще к жизни отношусь чтоли. Просто если случается что-то плохое не нужно зацикливатся на этом. Ведь от этого лучше не станет. А если идти по жизни с улыбкой то и жить будет легче.-объясняет ему девушка по дороге в ее комнату он внимательно слушает. -Ты плачешь вообще?-задает нетактичный вопрос который показывается девушке смешным и она смеется. -Конечно. Все люди плачут. Ты не путай меня с безчувственной. Я чувственная. Просто я очень редко плачу. Я говорила почему. -Ты просто удивительная.-восторженно говорит парень. -Я обычная девушка.-Джел очень приятно слышать такие слова в свою сторону. -Нет. Ты не обычная. Ты всегда улыбаешься. Ты добрая и отзывчивая. и совершенно не обижаешься. Это ведь просто идеал. -Прекрати.-улыбается девушка,-Я уже вся раскраснелась. -А еще ты просто невероятно мила. -Спасибо, Макси. Ты себе представить не можешь как приятно такое слушать. -Не за что. Вот мы и пришли. А и правда вот дверь комнаты номер 246. Ее комната. -Спасибо, что провел.-говорит девушка и вытаскивает ключ для того чтобы открыть дверь. -Удачи.-говорит парень, но когда девушка хочет заходить в комнату, он хватает ее за руку. -Стой.-в этот момент соприкосновения двоих рук у Джел внутри все переворачивается. -Что такое?-она поворачивает и становится напротив него. -Я конечно не давлю, но ты не хотела бы сегодня прогуляться? Девушка просто опешила от этого предложения. Как? Макси? Предлагает погулять? Может я сплю? -Да конечно.-говорит девушка стараясь держать себя в руках и не прыгать от радости. -Тогда я зайду за тобой в 8.-говорит парень и выпускает руку девушки. -Хорошо. До встречи.-она заходит в комнату и прислонившись к двери улыбаясь скатывается по ней. Потом вскакивает и начинает кружится и выбирать что ей одеть. Юбка? Платье? Джинсы? Шорты? Что же? Алиша. точно! Алиша скажет. Джел не может усидеть на месте и метается по комнате. -Привет, Ди-в комнату входит довольная блондинка. -Привет, ты должна мне помочь!-кидается к ней рыжая. -Что случилось?-испуганно смотрит на нее Алиша. -Сейчас расскажу. -Бибер, сколько ты можешь торчать там? Бибер твою мать!-со всей дури Джон бъет ногой по двери которая ведет в ванную. -Подожди.-надменно говорит парень. -Я не могу ждать. Я хочу в душ. Ты как девчонка.-после этих слов дверь резко открывается и при этом бьет Джону по голове. -Ай! Ты что идиот!?-вопит брюнет,-Больно же!-Джон трет место удара. Будет шишка. -Не. Смей. Меня. Называть. Девчонкой. Понял?-отделяя каждое слова спрашивает Бибер. -Да понял-понял. Ты ненормальный чувак. -Только когда злюсь.-говорит ему Джастин и заходит в ванную. -Сколько мне ждать что бы вы о великий господин Бибер помылись?-саркастически спрашивает Джон возведя руки к потолку. -Можешь идти. Но врядли тебе понравится мытся вместе со мной. Тесновато тут. -Идиот. Не буду я с тобой мыться! -Ну тогда жди.-Джон тяжело вздыхает. Ничего завтра утром он так застрянет. Он покажет еще этому Биберу. Прождав на кровате какое-то время парень слышит щелчок и оттуда выходит расфуфыренный Бибер -Наконец-то!-вскидывая руки вверх брюнет движется в ванную комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.