ID работы: 702565

Рыжая/Redhead

Гет
NC-17
Заморожен
93
Размер:
129 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 147 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Прошел месяц. Все студенты привыкли к тому что уже надо учится, а развлекатся. Но все же иногда позволяли себя отдохнуть до утра и потом спать на парах и лекциях. Запустился ритм работы и учения. Малышка Джел упорно учится как обычно. Всегда улыбается и никогда ни кому плохого слова не говорит. Алиша засматривалась и присматривалась к новеньким, хотя ее волновал всего лишь один брюнет с фамилией Кин. Но считая то, что она скорее всего ему безразлична, она просто не обращала внимание на то, как она выискивает его взглядом на ланче. А он в свою очередь тоже не обращал внимание на то что ему нравится Тревино(или же он просто не чувствовал этого влечения кто знает) во всяком случае они просто иногда улыбались друг другу когда их взгляды пересекались. Макси? После того случая как он повел Джел погулять, он посчитал что загладил вину и остановился. Не было никакого внимания с его стороны. Джел уж навыдумывала сто она ему нравится и все такое. Но он просто хотел загладить вину. Не больше. Да, он подходил иногда в колледже, общался но уходил и пропадал. Джел была очень растроенная этим и все время жаловалась на это подруге. А она утешала ее говоря что он просто занят, так как у него спорт и все такое. Но блондинке и так было ясно, какая на самом деле причина. А Джастин. А что Джастин? Гуляет, пьет, курит и таскается с телками которые так и прыгают ему в руки. Но у него теперь хобби. Он достает Джел. Сильно. Всегда если они пересикаются в коридоре, всегда сказанет какую-нибудь гадость. Он пользуется тем, что она ему возразить не в силе потому что боится. А рыжая всегда старается не попадаться ему на глаза. Но как это возможно если они учатся в одной группе? Они видятся не реже 3 раз в день. И Джел каждый день выслушивает его болтовню и стеб. -Алиша, я не хочу.-сказала Джел подруге когда они собирались на учебу. -Ну чего ты?-сделав грустное лицо спросила подруга,-не обращай внимания на этого придурка. -Я не могу. Стараюсь но не выходит. -Старайся больше. У тебя все получится.-сказала блондинка и села рядом с Джел приобняв ее. Джел вздохнула и пошла одеватся. Опять же, блузка, юбка и пиджак. Все по старой системе. Взяла сумку и пошла на занятия. -Удачи.-сказала ей Эл на выходе. -Спасибо, родная.-улыбнулась ей девушка и вышла из комнаты, направившись на занятия. Зайдя в аудиторию она сразу осмотрела ее. Его нет. Слава Богу. Ей на душе стало спокойно. Она села на свое привычное место. А может он не прийдет? Наверняка отсыпается после ночи в клубе? Ужас как она не хотела его видеть. Просто не выносимо. На секунду ее сердце замерло от страха. Он зашел в аудиторию. Джел глубоко вздохнула и попыталась успокоится. -Привет, ведьма.-вот такой "ласковый" прием был у Бибера. Рыжая склонив голову молчала. -Чего молчишь? Поздоровайся, невежливо как-то. -Привет.-тихо сказала девушка. -Уже лучше.-ухмыльнулся Бибер и сел напротив Джел. Начался урок. Сегодня Джел должна отвечать. И она спокойно ждет своей очереди. -Эй! Ведьма.-зовет ее Джастин. Она на секунду переводит взгляд на него но потом отводит. -Слушай, заколдуй их. Я не хочу отвечать. Ну же. И дай мне много телек. Давай. Ты же ведьма. Малышка шумно выпускает воздух. И пытается не обращать внимание. Но он продолжает, -Что ты вздыхаешь тут мне? Давай ты же можешь. Ну блин. Идиотка. -Мистер, Бибер. Что там происходит?-стучит по столешнице учитель. -Ничего.-отвечает уверенно Бибер. -Мисс Скин?-учитель переводит взгляд на Джел. Она на секунду задерживает взгляд на Бибере и поняв что если сейчас что-то скажет ей будет нехорошо она говорит: -Все хорошо, миссис Макартини. Учитель верит и дальше что-то говорит. Джел внимательно слушает. Проходит один урок. Затем следующий. Время ланча. -Эй, ведьма!-на вход в столовую ее ловит Бибер. Она поворачивается к нему. -Ты молодец, что ничего не сказала. А то тебе было бы не очень хорошо. -Угу.-себе под нос говорит девушка. -Что ты такая трусливая?-одарив ее отвращенным взглядом говорит парень. -Я не знаю.-честно говорит девушка.-Я не знаю.-копирует издевательски ее голос Джастин и корчит рожи. -Тебя что воспитали умственноотсталые?-моршится Джастин и в этот момент подходит Алиша и Макси. НА глазах у Джел выступают слезы и она проталкиваясь убегает. -Ты что ей сказал урод?-толкает его Алиша. -Эй-эй, поосторожней. Руки при себе держи, психопатка. -Я тебе сейчас покажу психопатка.-девушка направляется к нему с кулаками но ее в этот ловит и держит Макси. -Пусти меня! Убью суку!-кричит девушка.-Отпусти кому говорю!-она вырывается, Джастин смотря на нее как на сумасшедшую уходит. -Подожди.-говорит ему Макси и заталкивает Алишу в столовую говоря что разберется. -Чего тебе?-лениво спрашивает Джастин -Чувак, ты довел ее до слез. Ее никто еще не доводил до слез. Пойди и извенись. -Все бывает впервые, блондинчик.-он хлопает его по плечу но парень ловит руку. -Ууу, какой злой-шутит над ним Бибер. -Я тебе реально говорю извенись. -Ладно. Не напрягайся ты так. Пойду и извенюсь. -Так-то лучше. Джастин туда идет не из-за того что ему приказали а из-за того что ему не нужны проблемы. Он заходит в туалет(он видел куда она побежала) и ищет ее. Находит. Она сидит на умывальнике и плачет. -Ведьма. Он видет что она вздрагивает. -Слушай, перестань реветь. Я не хотел. В этот момент в девушке что-то счелкает и она подняв глаза полные злости выпаливает парню. -Пошел ты нах*й. Ты за*бал меня уже! Сколько можно?! Тебе так нравится издеватся?! Иди найди себе другую жертву.-она медленно идет на него с злыми глазами. Парень опешил от этого. -Если ты еще раз мне что-то скажешь. Тебе будет плохо.-Джастин уже упирается в стенку а она подошла уже впритык. -Я прощаю тебя.-она резко меняется в лице и улыбается. Будто то что она только что наговорила и не было. Медленно открывает дверь и выходит. Парень стоит в шоке. Встряхнув головой он выходит из туалета и идет в столовую. Видит что она такая скромная и улыбчастая сидит среди Алиши и Макси. Он видит Джона и подсаживается к нему. -Ты че такой как неживой?-смотрит на него друг нахмурив брови. -Меня только что рыжая обматюкала и пригрозила. Друг давится и начинает смеяться. -Ты что того что ли?-он крутит пальцем у виска. -Я серьезно!-говорит ему Джастин. -Да ну, перестань. Она кривого слова никому не скажет так что. Не выдумывай. -Пошел ты. Идиот.-выпаливает Джастин. -На вот съешь, тебе взял.-говорит друг пропуская то, что он только что его послал. Парень принимается кушать и вспоминает какая дикая была Джел пару минут назад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.