ID работы: 702565

Рыжая/Redhead

Гет
NC-17
Заморожен
93
Размер:
129 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 147 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
-Что произошло, там, в туалете?-спрашивает подруга у Джел когда та, садится за стол. -Ничего особенного. Он извинился, я извинила.-отвечает Джел и принимается кушать еду, которую ей взяла подруга. -Что так просто?-удивленно смотрит блондинка,-Вот так взял и извинился?-она в ступоре. -Ну пришлось принять кое-какие меры.-отстранено ответила девушка зыркнув в сторону где сидел Бибер. Он в ступоре, ковырялся в своей тарелке. Взгляд задумчивый. Почувствовав что на него кто-то сморит он словил взгляд Джел и она усмехнулась ему. Он отвернулся. Девушка улыбнулась но на этот раз про себя. -Какие меры?-прервала Алиша Джел. -Ну я же расплакалась. Чем же не меры?-рыжая улыбнулась и встала со стола. -Ладно, Алиша. Я пойду. Мне еще нужно в библиотеку забежать.-она обняла подругу и пошла на выход. Зайдя в библиотеку она стала искать по книжным полкам нужную книжку. Ей нужно было побольше почитать про мелодику. Но книги как и в помине не было. Она обошла достаточно полок и стеллажей, но книги все не было. -Что ищешь?-обрушился голос как гром сзади Джел и она вздрогнула повернув голову. -Опять ты?-она отвернулась обратно.-Я же кажется просила. Не трогать меня.-напомнила она шатену. -Я разве тебя трогаю?-удивленно спросил парень. Взгляд у него был оценивающий, но Джел этого не видела. -Нет. Но меня напрягает твое присутствие тут.-брезгливо говорит девушка, и так же ищет долбанную книгу. -Что с тобой произошло? Всего лишь час назад была такой тихоней, а тут?-спросил шатен смотря на нее сзади. -Что надо то и произошло. Ты долго еще будешь меня взглядом пилить или все таки поможешь найти книгу?-обернувшись и разведя руки в сторону спрашивает Джел. -Не буду я тебе помогать.-фыркает Бибер. -Зря.-Джел зашла в 7 по счету стеллаж,-Тебе тоже нужна книга по мелодике. -Не нужна.-скрививши лицо говорит Бибер. -Ну тогда какого ты тут?-задает рыжая вопрос в лоб. Гордость Джастина никогда не позволит ему сказать зачем он тут. Никогда. По этому он быстро перебирает в мозгах все возможные варианты. -Тебя достать.-ответил Джастин найдя самый подходящий как ему кажется ответ. -Мда...-протянула Джел слегка покачав головой,-Ты еще больший идиот чем я думала. -Ты думала? Обо мне? Ого.-ухмыльнулся Бибер и посмотрел на Джел. -Не обольщайся Бибер.-сухо произнесла девушка,-Думала только о том как бы мне хотелось бы заехать по твоей наглой роже. -Оу, как грубо.-демонстративно надув губки сказал Джастин. Девушка кинув на него взгляд а-ля "ты идиот", отвернулась к стеллажу и стала снова просматривать книги. -Наконец-то.-вздохнула она про себя и вытащила книгу. "Мелодика"-писалось на книге. Девушка положила книжку в сумку и двинулась на выход. Парень по пятам пошел за ней. -Еще увидимся, ведьма.-сказал в догонку Джел Бибер, но та, уверенно пошла дальше. -Вот идиот.-выдохнула воздух с этими словами Джел и двинулась по коридору. -Я тебе зуб даю, Джон. Она на меня послала на*уй и сказала что я ее за*бал. Я тебе отвечаю.-упорно доказывал Бибер, вечером Кину который смеялся над ним. -Ты идиот совсем что ли?-смеялся Кин,-Ты видел ее? Она такая беззащитная, что просто ну. Ну не могла она. Кого ты обманываешь. Ты не бухал часом? Или может ты уже траву где-то стрельнул без меня? Учти, если ты где-то курил и без меня тебе п*зда. Джастин закатил глаза и шумно втянув воздух повернулся к брюнету. -Ты вообще что ли? Какая нахрен трава и алкоголь? Они тут при чем? Меня послала тихоня всем тихоням колледжа! Ты это понимаешь?!-вопил Джастин и Джон не на шутку испугался такого агрессивного поведения друга. -Эй-эй полегче парень. Может тебя поспать?-предложил Джон и встал с кровати отойдя к двери. -Мать твою! Какого ты мне не веришь?-орал во всю Джастин. -Успокойся. Ты видимо реально уже где-то курнул.-медленно подойдя к тумбочку с графином он налил в стакан воды протянув ее Биберу. -На. Выпей. Легче станет.-нервно схватившись за стакан Джастин сразу же опустошил его. -Вот так. Теперь сядь.-Джастин послушно сел. Не понятно что его конкретно вывело то ли то что его послала какая-то целка, то ли то что ему не верит лучший друг. Скорее и то, и другое. -А вот сейчас без прикола. Когда я сболтнул лишнего, эта ведьма убежала в туалет. Когда я туда пришел, то увидел что она сидит на тумбе и плачет уткнувшись головой в колени. И когда я сказал уже сам не помню что, она подняла глаза на меня полные злости и выпалила первое:пошел нах*й,-он загибал на пальцах,-второе: что я ее за*бал.-спокойно и без истерики сказал Джастин и Джон просто офигел мягко говоря. -Да ладно?-глаза у брюнета были широко раскрыты и уставленны на Джастина, рот чуть приоткрыт. -Я тебе что тут доказываю по-твоему?-с чистым сарказмом в голосе спросил Джастин и развел руки в стороны. -Ох*еть.-протянул Кин,-Она же была ангелочком. Что с ней стало? -Видимо, я сильно ее разозлил.-улыбнулся самодовольно Джастин. -Видимо, п*здец как сильно. -Что ты делаешь?-спросила удивленно блондинка когда рыжая стала вытаскивать вещи из шкафа примеряя то одну, то другую. -Меряю свою одежду.-спокойно ответила девушка продолжая смотреть одежду. -Ты идешь куда-то?-удивленно спросила Алиша. -Нет. Завтра же на учебу идти. -Учебу? Подожди. Ты хочешь пойти на учебу не в форме?-она была крайне удивленна таким поворотом. -Ой ну да, что это я.-одумалась девушка и запихнула всю свою одежду в шкаф,-Пойду в ванную. -Давай. А я лягу спать. А то меня что-то клонит в сон. -Спокойной ночи. Блондинка закрыла книгу и положила ее на стол. Встала с кровати и расстелила ее. Джел пошла в ванную и прихватила свою форму. Набрала себе ванную и покупалась. Все так как она сказала Алише. Все да не все. Действительно глупо нужно носить школьную форму. Вот только ее нужно чуть-чуть приукрасить. Три часа девушка колдовала на своими вещами и вуаля. Получилась конфетка. Ее действительно уже заколебала форма. Но не носить она не могла. Вот она и придумала. Сделав все что ей нужно и предварительно сложив форму на стуле девушка двинулась к кровати и легла в нее. Утро. Звенит противный будильник. Алиша лениво с закрытыми глазами положила руку на будильник и выключила его. -Ди.-протянула она.-Ди, вставай, уже время. Ди..-она была удивленна когда увидела идеально застеленную кровать и не оказавшуюся в ней Джел. Форма на стуле. Где она черт подери? -О, привет Эл.-будто услышала ее Джел. -Доброе утро. А ты где была? -Бегала.-улыбнулась ей девушка. -Бегала?-удивилась блондинка. -Именно. Решила поддерживать форму. Я в душ.-она прихватив форму со стула двинулась в ванную. Блондинка удивленно хмыкнула. С чего это она решила бегать? Никогда не бегала и тут раз. Ну и ладно. Надо было бы и Эл бегать с ней. Хотя она и так стройная, но за компанию. Лениво поднявшись с кровати девушка потянулась и стала застилать свою кровать. Потом села на нее в ожидании того что рыжая наконец-то выйдет из ванной. И это свершилось. -Ну наконец-то-оторвала свой взгляд Алиша от книги и просто офигела. Перед ней стояла Джел. В юбке которая была намного выше колена. У блузки было небольшое декольте. Сама девушка была в красивый лаковый туфлях на 12-ти сантиметровой шпильке. Волосы были красиво собраны. Глаза были подведены стрелками, губы отблескивали блеском. Блондинка широко открыла рот и издала непроизвольно звук. Рыжая засмеялась. -Ну как нравится?-она покрутила перед нем. -Да ты. Ты. Ты. Ты просто нереальна.-произнесла с полным восторгом Алиша. -Спасибо. Ты вчера сказала на счет формы и вот я подумала, действительно зачем менять форму?Можно и так. -Ну ты даешь. Ты просто неотразима.-сказала девушка и одумалась.-Блин! Я же в ванную собиралась. Ладно я пойду. -А я пойду на занятия. Пока.-она обняла подругу и взяв сумку вышла из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.