ID работы: 702565

Рыжая/Redhead

Гет
NC-17
Заморожен
93
Размер:
129 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 147 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
-Извините, можно? - пролепетала малышка Джел, постучавшись в кабинет директора. -О, мисс Скин, да конечно, проходите. Присаживайтесь. - в кабинет девушка зашла полностью в черном. Черный гольф, черные лосины и черные мокасины. - Я хотела, вас, кое о чем попросить. - Джел было очень плохо, морально. - Я вас слушаю. - деловито сказала директор и стал слушать девушку. - Дело в том, что у меня появились, неотложные дела, и мне нужно на пару дней, максимум на неделю покинуть колледж. - сказала тихо малышка и нахмурилась. - Извините, а в чем дело? - поинтересовался мужчина. и девушка без сомнения сказала ему. - У меня умерла мать, мне нужно организовать похороны. - ответила холодно и спокойно Джел. - О Господи, какое горе. Простите. Да конечно я напишу, Вам, отпускную. - он стал рыскать по столам, в поисках бумаги. - Спасибо. - прошептала Джел. - Вот! Нашел. - он высунул бумагу и что-то стал писать в ней. Через некоторое время он протянул бумагу девушке. - Спасибо, мистер Кош. - рыжая взяла бумагу в руки и молча удалилась с кабинета. Идя по коридору. она спешила. Спешила до такой степени что не увидела как столкнулась с каким-то парнем. В руках помимо бумаги, было еще пару книг которые она взяла в библиотеке. Все полетело в разные стороны. - Извини, пожалуйста. - попыталась улыбнутся девушка. - Да ничего. К чему такая спешка? - улыбнулся ей парень, и стал помагать собирать книги. - Да так. - ушла от темы и выпрямилась Джел. - Ну тогда удачи. - сказал парень и пошел вдоль коридора. - Собираешься куда-то? - за спиной озвался голос Бибера. Джел обернувшись увидела что он держит бумагу, которую ей дал директор. - Собираюсь. - ответила Джел. - Интересно, куда? - задал вопрос парень. - Куда надо. - она потянулась за бумагой, но тот, резко убрал ее. - Ответь нормально. - потребовал парень. - Надо уехать. Куда - это не важно. - выдохнула Джел. - Более менее. - оценивающе произнес Джастин и отдал бумагу. - Спасибо. - рыжая удалилась от парня. Зайдя в комнату она стала со спехом скидывать вещи в сумку. Зайдя в ванную, она захватила пару предметов гигиены. Затем, обратно вернулась в комнату и открыла тайник, о котором знала она одна. Находился он между кроватями в книге. Книга на самом деле была с двойным дном. Она взяла оттуда деньги на самолет, поставила книгу обратно на место и вышла из комнаты. Алише она оставила записку. В которой написала что все объяснит позже. Выйдя из колледжа она села в машину такси которая уже ждала ее. -LAX пожалуйста. - водитель тронулся и выехал из территории. Совсем скоро машина остановилась девушка оплатила проезд и зашла в аэропорт. Очень людно. Все бегаю, суетятся. Мало кто сидит спокойно ожидая своего рейса. Джел купив билет, стала ждать начала регистрации. " Начинается регистрация на рейс номер 248, Лос-Анджелес - Оттава." - сказала девушка и Джел посмотрела в билет. Да, это ее рейс. Она двинулась к окошку регистрации. Пройдя контроль она прошла в зал ожидания. Затем села в самолет. Откинувшись на спинку кресла, она пристегнулась и прикрыла глаза. Лететь 5 часов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.