ID работы: 702565

Рыжая/Redhead

Гет
NC-17
Заморожен
93
Размер:
129 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 147 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
- Что с тобой происходит? - спросил Джастин, когда кареглазая девушка вышла из воды и улеглась на песок, подальше от него, метров на 5. - Тебя так это волнует? - спросила она, повернув к нему голову и их взгляды пересеклись. - Просто интерес. - объяснил Джастин и отвел взгляд от ледяных глаз. - Расслабься, и не доставай меня. - спокойно сказала Джел и повернула голову в небо. - Командир великий? - недовольно поинтересовался Джастин. - Нет. А вот ты, заноза великая. Сказано тебе, не лезь, не говори, не доставай. Просто, сделай вид, что меня тут нет. - Я не могу так, такую как ты слепой заметит. - сказал Джастин, и тут явно не пахло комплиментом. Девушка промолчала. Может так, он от нее отстанет. - Я понял, что тебе сказать нечего. - улыбнулся победно Джастин. "Вот идиот" - подумала Джел, но не сказала, а только хмыкнула. - Ты не такая как обычно. - не отставал от нее Джастин и сел поближе к ней. - Эй, ты что плачешь? - он был встревожен тем, что увидел на глазах девушки слезы. - Не плачу я. Я только что вышла из воды, вот капли и капают. - объяснила ему девушка, точнее соврала. - Да? Ну тогда ладно. - он встал и двинулся к воде, подойдя он по щиколотку зашел в воду. Воды была теплая, била ему по ногам и возвращалась обратно. Когда он обернулся девушка уже ушла, далеко вперед медлеными шагами. Джел сидела в зале возле пианино и медленно нажимала на каждую клавишу. Каждая клавиша издавала разный звук. Сначала, тональность поднималась все више, затем, опускалась все ниже. Нажав на самую последнюю клавишу слева, девушка, услышала очень низкий и пронзительный звук. Она стала нажимать только эту последнюю клавишу вслушиваясь в этот звук. Вот он, звук ее души, ее сердца. Она всем сердцем ненавидела Джордана, который убыл ее мать. Ее мать была светом в ее жизни. Пусть она нечасто проявляла внимание к ней, пусть иногда кричала и скандалила, но Джел любила ее всем сердцем, кроме нее, она никому не нужна. Сейчас она одна, в этой пустой комнате, где много разных инструментов, и именно в этот момент, она понимает что она одна не только в комнате, она одна по жизни. Совсем одна. Девушка положила две руки на клавиши и приготовилась к игре. Она играла Yiruma Kiss The Rain, именно эта мелодия ей казалась сказочной, именно эту мелодию ее научила ее мама. Ее мать тоже была музыканткой, выступала на различных мероприятиях, поэтому и Джел стала музыканткой. Играла рыжая с закрытыми глазами, она знала все наизусть. Играя девушка вспоминала все счастливые моменты, по щеке непроизвольно покатилась слеза, девушка стала улыбаться. Хорошо было мало, но оно было. ЗАкончив играть девушка распахнула глаза и убрала руки от клавиш. За спиной кто-то начал хлопать. Рыжая поспешно обернулась и отвернулась обратно. - Не ожидал. - нарушил тишину Джастин. - Вот скажи, ты меня преследуешь? - обернулась к нему кареглазая и он приподнял одну бровь. - Не преследую, у меня вообще-то выступление и мне нужно было бы порепетировать. - Одному? - удивилась Джел. - Пока что да, с Челси будем репетировать со следующей недели. - равнодушно произнес парень и подошел к Джел. - Где ты научилась так играть? - спросила парень у девушки пытаясь посмотреть ей в глаза - Где надо. - коротко выдала девушка. - Почему ты такая грубая? - раздраженно спросила парень. - Почему ты такой приставучий? - вопросом на вопрос ответила девушка. - Я первый спросил. - Мы что в детском саду? Кто первый, типа? - поморщилась недовольно девушка. - Нет, это элементарная вежливость, Скин. - спокойно и непринужденно ответил Джастин. - Ты, позволишь, сесть за пианино? - Пожалуйста. - девушка поднялась со стула уступив место парню. Сев парень начал играть мелодию, которая была незнакома девушке, но она была красивая. Нежная и утонченная. Мелодичная и немного грустная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.