ID работы: 702565

Рыжая/Redhead

Гет
NC-17
Заморожен
93
Размер:
129 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 147 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Parijat – Forgiving Прошло пять дней. Но эти пять дней никак не помогают. Каждую ночь на протяжении этого времени девушка сидит и просто смотрит на стенку. На стене висят фотографии счастливые ее и ее матери. Джел ужасно не хватает ее. Когда она знала, что с ней все хорошо и она жива, ей было спокойно. Но сейчас, она хочет всего лишь одного - вернуть время назад и защитить мать. Самое противное что у нее тепрь нет никакой поддержки. Алиша? ДА, она ее лучшая подруга которая знает ее с одной стороны, с той, с которой она хотела себя показывать. И эта самая лучшя подруга имеет совершенно другое представление о жизни, чем Джел. Не хватает того человека который просто подойдет и скажет что все наладится и обнимет. Она не плачет. Она всегда говорила себе что она сильная и по-этому не плачет. Но иногда, хочется выть от боли. Рыжеволосая девушка медленно открывает свои карие глаза и прислушивается. На улице опять дождь. Не дождь, а ливень. Так продолжается уже почти неделю. Приняв сидячее положение девушка вытягивается и опять на тыкается на эту самую фотографию. Она, мама и отец. Закрывает пальцами в воздухе и зажмуривает один глаз. Теперь видно что она одна. Так как есть. Перекинув ноги на пол она обувает домашние тапочки с зайцами и отталкиваясь от кровати встает. Выходит из комнаты. Так тихо в доме. Здесь все умерло. Умерла мама - умер дом. Не слышно никакой возни на кухне. Мертвая тишина. Джел шлепает к ванной и открывает дверь, заходит. Подойдя к зеркалу смотрит на себя и открывает кран, берет зубную щетку и выдавливает на нее зубную пасту. лениво чистит зубы и вскоре уже полощит рот. Затем идет в душ и включает теплую воду. Намыливает голову и смывает. Затем выдавливает на мочалку гель для душа и моет тело. Приятный запах ягод ударяет в нос. Джел смывает с тела мыло и выходит из душа. Звонок в дверь. Джел без задней мысли решает идти так как есть и открыть дверь, думая что это почтальон. Поспешно спускавшись она говорит : "Иду" и подходит к двери. Счелкает замок, поворачивает ручка. У рыжей сразу меняется выражение лица. - Ты что тут делаешь? - возмущенная Джел смотрит на стоящего перд ней Джастина. - Всегда бы ты так встречала, было бы отлично. - говорит Джастин и осматривает ее с ног до головы. - Я дважды повторять не буду. - предупреждает Джел и БИбер протягивает ей бумагу. - Читай. - Понятно. Но какого хрена директор прислал тебя, а не Алишу?! - злится Джел и ее обвивает холодным ноябрьским ветром. Кожа вся покрывается мурашками. - Может мы пройдем? Ты так простудишься. - предлагает Джастин и Джел делает шаг в сторону давая ему пройти и быстро закрывает дверь. - Ты садись, а я сейчас. - говорит рыжая и убегает наверх. Заходит в комнату и быстро одевает нижнее белье, штаны и растянутую майку. Спустившись в низ видит что Бибер рассматривает фотографии. - Так почему, прислали тебя? - повторяет свой вопрос Джел. - Не знаю. Директор вызвал меня и сказал что бы поехал я. - пожимает плечами Джастин. - Странно. - нахмуривается Джел. - Надеюсь, у тебя есть свободная комната? - поворачивается к ней Джастин и смотрит на нее. У рыжей увеличиваются глаза и брови взметаются вверх. - Зачем это? - Ну мне же надо где-то спать. Хотя, если ты имеешь в виду спать на одной, то я согласен. - довольно улыбается парень, а девушка недовольно фыркает. - Еще чего. С какого ты вообще должен спать у меня? - спрашивает разозленная Джел и садится на диван подобрав под себя ноги. - Почитай еще раз ту бумажку. - взглядом шатен указывает на бумагу которая находится на кофейном столе. Девушка берет бумагу и бегает в глазами в поисках того что нужно. - Последний абзац. - подсказывает Джастин и Джел на секунду посмотрев на него заново смотрит в бумагу. Затем томно вздыхает и ставит бумагу на стол. - Ладно, твоя комната будет на втором этаже третья дверь налево по коридору. Ясно? -- Джастин кивает. - Сейчас я ухожу. - Я иду с тобой. - говорит Бибер и оживляется. - Нет, ты не идешь. - отказывает ему Джел и идет на кухню. - Я не спрашивал. - со стороны девушки слышно только самодовольное хмыканье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.