ID работы: 702565

Рыжая/Redhead

Гет
NC-17
Заморожен
93
Размер:
129 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 147 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Девушка заходит на кухню и двигает к столешнице чтобы приготовить кушать. За ней по пятам идет парень и садится за стол, вальяжно закинув ногу на ногу разваливается на стуле. - Куда мы будем идти? - лениво интересуется шатен и поворачивает голову к девушке, которая отвернута от него, что-то делая за столом. НА секунду рыжая прекращает возится и томно вздыхает. - Мы никуда не идем. Иду я. - как можно спокойней говорит она и снова что-то режет на столешнице. Парень недовольно закатывает глаза но вскоре ухмыляется. - Все равно ты от меня никуда не денешься. - бросает он и пилит взглядом ее ровную спинку. - С чего это ты взял? - говорит хитро девушка и если бы он увидел ее лицо то увидел что она закусила губу. - Потому что. Во-первых, - парень загибает пальцы на руках, - ты всегда на виду. Во-вторых, на главном входе стоят мои охранники, в-третьих, тебе от меня не убежать. - Да ты что? - закатывает глаза рыжая и ухмыляется. Ошибаешься, ой как ошибаешься. Девушка отвернувшись от тумбочки несет тарелки и ставит на стол перед Джастином и напротив для себя. - Оно съедобно? - кривится аристократически Джастин и указывает пальцем на тарелку. - Нет, ты думаешь я бы дала тебе что-то съедобное? - ухмыляется девушка. - Фу, какая ты грубая. - фыркает Джастин и берет вилку, отламывает маленький кусочек омлет с помидорами и кладет в рот аккуратно разжёвывая. Посмотрев на Джел замечает ее отвращенное выражение лица, такое будто он съел сырое мясо. - Ты так ешь, что у меня аппетит пропадает. - честно говорит Джел и кривится еще больше. - Мне плевать. Не нравится не смотри. - хмыкает Джастин. Девушка поджимает губы. Впервые, ей нечего сказать ему. Внутри парня в этот момент все ликует, он переговорил эту девчонку. Дальше они едят молча. Джастин доедает первый и встает из-за стола. Ставит тарелку в умывальник и выходит из кухни. Девушка в этот момент смотрит ему в след. Лучше бы он не приезжал вообще. Только нервы портит. В нем есть такое, что отталкивает ее. Его поведение. Самоуверенный пижон. Вот кто он. Джел встает со стола и идет мыть посуду. Парень лежит на кровати и глубоко и медленно дышит. Всегда так делает после приема еды. Пролежав какой-то период времени он встает и лезет в свою сумку. Достает пачку дорогих сигарет и выходит на балкон. Закуривает и медленно выпускает дым. Затем, еще раз втягивается и выпускает аккуратные колечки. Нравится ему курить. Хоть это и не полезно. Он это понимает, но ничего не может подделать. Докурив сигарету заходит обратно в комнату и подходит к зеркалу. Присматривается чуть ближе и поправляет непослушный локон который выбился из прически. Затем, отдаляется от зеркала и осматривает себя в общем. Его отвлекает звонок телефона который разрезает тишину в комнате. Взяв телефон он поднимает трубку. - Да? - отзывается парень и смотрит в окно. - Мистер Бибер, девушка только пыталась прорваться через главный вход. - говорит охранник. - Ей удалось? - Нет. - невозмутимо говорит охранник. - НУ вот и отлично. Спасибо. - БИбер улыбается и ставит телефон на тумбочку. Выходит из комнаты и спускается вниз. На первом этаже подозрительно тихо. Поднимается на второй и начинает заходить в каждую комнату. Пусто. Джастин ударяет со всей силы кулаком по стене. Убежала сучка. Кулак в кровь, а Джастин весь на взводе заходит в свою комнату и хлопает что силы дверью Садится на кровать, затем встает и снова берет в зубы сигарету, чтобы успокоиться. Выходит на балкон и жадными затяжками выкуривает сигарету.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.