ID работы: 702565

Рыжая/Redhead

Гет
NC-17
Заморожен
93
Размер:
129 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 147 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
Рыжая девушка идет в черных обтягивающих штанах и черной толстовке по асфальтированной дороге c накинутым капюшоном на голову. Дорога мокрая, только что прошел дождь, иногда проезжаю машины и слышно хлюпанье воды. Сейчас на дороге никого и кареглазая девушка неожиданно сворачивает на протоптанную тропинку и двигает в глубь леса, под ногами шелестит мокрые листья, а саму девушку окутывает пронзительный холод который приносит ветер. Девушка проходит по тропинке и попадет на кладбище. Проходит выученный маршрут и подходит к могиле. - Привет, мам. - тихонько булькает она и ставит на ее надгробие 4 розы. Сама садится на корточки и кладет руку могилу. - Я знаю, что тебе там хорошо. - печально улыбается Джел и читает то, что написано на надгробии. "Тереза Скин. 1973-2013. Любящая мать и сестра" - А вот мне тебя не хватает. Очень и очень сильно. - Джел поднимает голову и смотрит на фото матери где она улыбчивая и жизнерадостная. - Запомни, я отомщу за тебя. Даже если мне это будет стоить жизни. - в глазах у Джел стоят слезы, но он сдерживает их. Мама всегда ее учила быть сильной и принимать любые трудности никогда не сдаваясь. - Я не знаю что мне делать, мам. Есть один парень, довольно таки не плохой, но он слишком самовлюбленный и эгоистичный чтобы быть с кем-то. Не понаслышке знаю что он делает с девушками. - Джел томно вздыхает. - Он не хочет отстать от меня. Я уже и так пытаюсь оттолкнуть и сяк, а он, ни в какую. Он все равно что-то делает, пытается. - девушка поднимает взгляд и смотрит куда-то в чащу. - Он приехал сюда. И сейчас наверное просто вне себя от злости из-за того, что я убежала. Мне кажется я нравлюсь ему, понимаешь? - девушка смотрит на фото матери и улыбается. - Конечно понимаешь я знаю. Я не хочу быть с ним. Это слишком опасно для него и слишком сложно для меня. - Джел поджимает губы и закусывает нижнюю. - Еще у меня такое чувство, будто за мной всегда кто-то следит. Даже сейчас. - рыжеволосая начинает осматриваться по сторонам. Никого. Посмотрев на небо девушка видит, что уже темнеет и небо как обычно для этого региона, затянуто тучами, в эту пору года. - Как же я скучаю по тебе. - тяжело вздыхает девушка. Она сидит тут до самой темноты просто разговаривая с надгробием. Она уверенна мама ее слышит там. Встав и струсив колени девушка двигает на выход. Идя уже по тропинке она смотрит по сторонам. Очень темно и страшно. Пройдя еще несколько шагов девушка останавливается и всматривается в темноту, никого. Идет дальше. Вдруг кто-то хватает девушку и зажимает ей рукой рот. Сердце девушки сразу же уходит в пятки, в глазах темнеет. Человек прижимает ее к дереву и показывает лицо. - Ну привет, Скин. - он открывает рот. - Итан, ты знаешь как ты меня напугал? - раздраженно отчеканивает девушка и строит злую гримасу. - Знаю. Мне нравится такое. - он подходит ближе и вдавливает ее в ствол дерева. - Ну как ты? - он носом касается ее щеки. - Я нормально. - холодно говорит кареглазая и кривит губы. - Ты так вкусно пахнешь. - говорит парень и ставит обе руки на тонкую талию девушки. - Слушай, руки забрать можешь? - грубо просит Джел и пытается забрать его руки. Тот ее не слушает и начинает холодными руками забиратся под толстовку, грубо лапая девушку, на теле которой останутся синяки. - Оставь меня в покое. - рычит сквозь зубы Джел все пытаясь выбраться. - Не рыпайся. Знаешь, как я скучал? - говорит почти стонет парень и добирается почти до груди девушки. - Не знаю и знать не хочу. Оставь меня. Сейчас же. - повышает тон и злость Джел, ее все старания оказываются напрасными. Губы русого начинают целовать шею девушки жадно посасывая ее. В ногу девушки упирается что-то твердое. Рыжая не на шутку пугается и придумывает самое оптимальное решение. Отведя ногу она сначала дает парню между ног, когда тот сгибается в придачу она бьет его коленкой по носу. Парень валится на пол и стонет от боли. Джел этим временем убегает. До дороги остается еще немного но у нее ощущение будто она бежит на месте. Почти добежав она чувствует боль в районе головы. Итан хватает ее за волосы и валит в грязь. - Ох*ела?! - орет он и садится сверху ударяет девушку по лицу, затем еще раз. - Я тебя спрашиваю, ты ох*ела?! - он грубо берет ее за волосы и тащит в лес. Заведя подальше от дороги он бьет ее прямо в солнечное сплетение. Затем снова в лицо. Из губы девушки начинает течь кровь. Она чувствует этот привкус железа во рту. Это единственное что она чувствует сейчас. Затем парень бьет ее ногой по ребрам. Девушку скрючивает от боли. Она стонет, сжимая челюсть, чтобы не закричать. Вскоре когда у девушки все полностью немеет и сам парень уже остыл он уходит бросив ее тут. У рыжей полностью отключается разум и какие-либо чувства. Открыв глаза, Джел понимает три вещи: Первая: у нее ужасно болит все тело. Второе: на улице глубокая ночь. Луна уже высоко поднялась. Третье: она не дома. Встав с земли она пошатнулась. Ужасно болит голова и саднит губа. Взяв последнюю силу она пытается идти ровно, но иногда ноги просто сами подкашиваются и не разрешают ей продолжить путь. С очень большим трудом она находит путь домой и заходит через черный вход. Входит в дом и смотрит на часы. 03:08. Поздновато. Проходит в ванную и включив свет просто ужасается. Она как изуродованная кукла. Закрыв крышку унитаза она садится сверху и начинает плакать. Она сама не понимает почему так, но на нее навалилось все и сразу и вот именно сейчас ее все просто достало. Закрыв лицо ладонями она кривится от боли. Соленые слезы попадают на раны и щипают ее. Неожиданно кто-то стучит в дверь и Джел дергается замолкая. Ручка двери ходит вверх вниз и Джел ужасается. - Это ты? Что случилось? Где ты была? - она узнает это Джастин. - Уйди Бибер. - говорит внятно рыжая. - Ты что там плачешь? А ну открой двери! - требует Бибер и начинает стучать. - Уйди. Неужели не понятно? - рычит на него Джел. - Я выбью эту дверь если ты не откроешь. - сквозь зубы говорит парень и начинает лупить дверь пуще прежнего. Джел закатывает глаза. Не отцепится ведь. Щелкает замок и Джел отворачивается. - Что случилось? - парень касается плеча девушки разворачивая ее к себе. Рыжеволосая сопротивляется, но вскоре сдается, так как совершенно нету сил. Развернувшись лицом она видит в глазах парня застывший ужас. - Кто это тебя так? - в его глазах вспыхивает злость. - Не важно. - буркает девушка и опускает глаза в пол. - Кто? - надменным голосом интересуется Джастин и указательным пальцем поднимает и поворачивает лицо Джел осматривая его. - Ты его не знаешь. - отвечает Джел и щурится от боли, шатен случайно задел ссадину на скуле. - Так это еще и он? Ну с этим мы разберемся утром. За что? На девушку нападет истерика и она начинает плакать. Беззвучно просто начинают текти слезы. Видно, сильно Итан зарядил ей по голове. - Эй, эй ну ты чего? - парень смотрит в ее глаза и смягчившись притягивает ее к себе. - Джастин, мне так плохо. - жалуется ему девушка уткнувшись в его плече. - Успокойся. Пожалуйста. Я попытаюсь тебе помочь. Обещаю. - он обнимает ее чуть крепче. "Ты уже помог" - говорит разум девушки, но она не произносит это в слух. Успокоившись девушка отстраняется от парня и подходит к умывальнику. Включив воду она моет руки, вода тут же становится грязной, затем она умывает лицо и открывает зеркало достав аптечку. Обработав раны они вместе с парнем выходят из ванной и расходятся ни сказав друг другу не слова. Девушка ложится в кровать и отключается. А парень еще долго думает над тем что произошло только что в туалете. Она первый раз назвала его Джастином и дала себя обнять. Она так напугана и одинока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.