ID работы: 702565

Рыжая/Redhead

Гет
NC-17
Заморожен
93
Размер:
129 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 147 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
- Нет, все таки скажи какая фамилия? - не отстает шатен и заходит за рыжей в ванную. - Бибер, отстань от меня. И да, выйди. - Джел указывает на дверь и вопросительно на него смотрит. - Не хочу. - складывает руки на груди парень и в упор смотрит на кареглазую девушку. - Ладно. - пожимает плечами девушка и хочет выходить из ванной но ей загораживает проход Бибер. - Не пущу. - он смотрит на нее сверху в низ так как она почти на голову ниже него. - Я бы не советовала тебе это делать. - качает головой девушка намекая что будет хуже. - Не то что? - чуть наклоняет голову парень и слегка суживает глаза. Вызов. Джел это понимает. - Просто не надо. - выдыхает девушка. - Нет, мне интересно что будет? - парень берет за руку девушку и разворачивает руку тыльной стороной. Присмотревшись видит шрамы на запястье. - Что это? - спрашивает он кивая на шрамы. - Не видно что ли? - недовольно говорит девушка. - Я не замечал. Это шрамы? - девушка выдирает руку у парня, толкает его в сторону и выходит из ванной. - Почему ты такая грубая? - вскидывает парень руки вверх идя следом за рыжеволосой девушкой. - Почему ты такой надоедливый? - раздраженно спросила Джел и посмотрела в упор на парня. - Я не надоедливый, я общительный. - поправил ее Джастин и гордо вздернул подбородок. Джел закатила глаза и стала закипать. - Пожалуйста. Оставь. Меня. В. Покое. Хотя бы. На пару. Часов. - отделяла каждое слово Джел, она была очень раздражительна сейчас. - Хорошо. Я оставлю, но запомни, я все узнаю. - пригрозил парень указав на нее пальцем. Джел молча вскинула свои руки вверх и ушла на верх. Парень покачал печально головой и пошел в гостиную. Включил телек и стал смотреть аж до вечера. Новости. Затем музыкальные новости. В них что-то говорили за него. Он не обращал внимания. Его мысли были сосредоточены на ней. "Не сильно часто про нее думать стал?" - спросил Бибера его разум и он задумался. А и вправду, в последние дня два он думает о ней довольно часто. И не важно рядом она или нет. Правильно ли это? Точно нет. Для Бибера нет. Да, она ему нравится. Что-то в ней его цепляет. Но что? Он не может ответить на этот вопрос. Прошлепав до кухни парень включил свет и двинулся к холодильнику. Налив себя апельсинового сока и взяв овсяное печенье парень пошел обратно в комнату. Сел на диван и стал есть печенье и пить сок. Вскоре он наелся и решил выйти прихватив пачку любимых сигарет. Выйдя на улицу в темноте щелкнула зажигалка и появился дым от сигареты. Парень курил не спеша растягивая то удовольствие которое приносил ему едкий дым в легких. Сделав последнюю затяжку парень потушил окурок и развернулся чтобы уйти. - Интересная картина. - послышался голос за его спиной и парень обернулся. - Кто ты и что тебе нужно? - холодно процедил Бибер и уставился в упор на русого парня который стоял перед ним и с ухмылкой смотрел на него. - Я не собираюсь отвечать на твои вопросы. - хмыкнул парень и ухмыльнулся. - Придется. - сложив руки на груди сказал парень и загородил проход. - Кто ты такой? - указав на него пальцем спросил русый парень. - Я не собираюсь отвечать на твои вопросы. - повторил Джастин фразу незнакомого парня и попытался скопировать его голос. - Ах, - ахнул парень, - я кажись, знаю кто ты. - он расставил руки в боки, - кто же не знает знаменитого Джастина Бибера? - последние два слова он запищал как девчонка и потряс руками. - Именно все. А вот тебя я вообще не знаю. - подметил Джастин. - Я Итан. - представился русый парень и в Джастине вспыхнула злость. - А нет, я знаю тебя. - отчеканил Бибер и в глазах горело от злости. - Оу, какая честь. И откуда же? - НУ это ведь ты тот у*бан, который избил девушку в лес? - поинтересовался Джастин и стал сжимать кулаки. - Эта с*ка все рассказала, да? - ухмыльнулся Итан и сделал шаг на встречу Биберу уменьшая расстояние между ними. - Не трудно заметить. Она пришла ели живая. - Если бы трахнулась со мной в лесу, и не дала по яйцам все было бы с ней нормально. - безразлично кинул Итан, Джастин держался из-за последних сил. - Если девушка не хочет, то не надо заставлять. - Слушай, ты кто вообще такой чтобы мне тут нравоучения читать? Катись и дай пройти. - Итан быстрой походкой подошел к Биберу и хотел его оттолкнуть, но Бибер толкнул его первый. Итан развернувшись хотел зарядить ему по челюсти, но парень снова опередил его и зарядил первый. Итан упал на траву,но потом поднялся на один локоть и стал вытирать кровь с подбородка. - Держись, сука. - процедил Итан, встал и направился чтобы всыпать Биберу. - Хватит! Ану успокоились живо! - как будто из-под земли появилась Джел и встала между ними двумя. - Ты,- она повернулась к Итану, - убирайся отсюда, пока я не достала кое-что. А ты, - она развернулась к Джастину, - зайди домой и жди меня там. - Но.. - хотел возразить Джастин. - Иди. - она указала пальцем на дверь. Парень пошел но не зашел в дверь, а сел на крыльце. - Винтерс, какого извини меня х*я ты приперся сюда? - раздраженно спросила Джел и стала пилить взглядом парня. - Извинится хотел. - - Врешь, что дышишь. Убирайся вон. - она развернулась и ушла от него на пару шагов. - Что новую игрушку завела, Скин? - озвался парень и девушка медленно повернулась к нему. - Я никого не заводила, ясно тебе? Он мне никто. - отчеканила кареглазая. - Да? Тогда почему он тут и еще и заступается за тебя? - ехидно спросил парень. - Ты ревнуешь что ли? - засмеялась рыжая. - Еще чего. - фыркнул Винтерс. - Вали уже. - девушка развернулась и ушла. Вскоре она зашла домой вместе с Бибером. - Что ты устроил? - развела руки девушка и посмотрела на него. - Я ничего. Если бы он тогда тебя не тронул, я бы тоже его не тронул. - Ты идиот, Бибер. ТЫ вызываешь проблемы, и себе и мне. - цокнула Джел и пошла на кухню. - Подожди, какие проблемы? - Забей. - отмахнулась девушка и выдохнула воздух, - Спасибо. - тихо произнесла она и склонила голову. - Да не за что. - пожал плечами Джастин и внутри разилось непонятное тепло. - Нет, правда спасибо. Для меня еще никто так не делал. - честно призналась Джел. - С почином тебя! - вскрикнул Джастин и Джел засмеялась. - Я вот не могу понять, - начал Джастин и умолк. - Что? - Рыжая посмотрела на него своими глазами цвета коры дерева. - Я же нравлюсь тебе, верно? - задал вопрос Джастин и смотрел ей прямо в глаза. В глазах девушки не читалось ничего. - Верно. - ответила Джел и парень порядком офигел, - Но мы все равно не можем быть вместе. - сказала рыжая и в глазах проскользил страх. - Почему? - нахмурив брови спросил Джастин и уставился на нее. - Это очень плохо закончиться. - ответила Джел, отвела взгляд и отвернулась от него и подошла к холодильнику.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.