ID работы: 702565

Рыжая/Redhead

Гет
NC-17
Заморожен
93
Размер:
129 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 147 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
- Нет, я хочу чтобы ты мне объяснила почему? - парень обескуражен откровенностью девушки. - Я не обязана объяснять. - коротко выдает девушка. - Я прошу тебя. Объясни мне, Скин. - он встает со стула и движется в ее сторону. Встает сзади нее, совсем близко. Поднимает руки и касается ее плечей. - Что ты делаешь? - девушка поворачивает голову в сторону, она все еще не видит его лица. - Я ведь нравлюсь тебя. И следовательно мои прикосновения тебе тоже нравятся. - шепчет парень ей в шею и затем робко целует ее. Кожа девушки покрывается мурашками. - Прекрати, Бибер. - тяжело выдыхает девушка. - Нет, мне нравится это. - его руки опускаются на живот девушки и он придвигает ее к себе. Рыжая охает и прижимается к парню. - Бибер, прекрати, пожалуйста. - тяжело дыша с полузакрытыми глазами произносит девушка. - Нет, я ждал слишком долго. Теперь у меня нет причин сдерживаться. - парень прижимает девушку еще сильней и поворачивает к себе. - Ты не знаешь, во что впутываешься. - шепчет девушка смотря ему прямо в глаза. - Меня привлекает неизвестность. - он ложит руку на ее щеку и поглаживает ее большим пальцем. Рыжая прикрывает глаза и наклоняет голову на встречу лицу. Ее подсознание категорически против, так как это очень опасно. Но в этот момент, оно отключено. Затем открывает глаза и смотрит на Джастина, в его затуманенные глаза. Прикрыв глаза он тянется к ней и вскоре их губы соприкасаются. Парень ложит руку ей на шею, притягивая ее ближе к себе. Девушка запускает пальцы ему в волосы. Их поцелуй набирает оборотом и уже обжигает страстью. Им обоим это нравится, Обое не хотят останавливаться. Джастин опускает руки и прижимает ее к себе положив руку на поясницу. Вторая рука держит ее лицо. Прижав ее к себе девушка выдает стон и шатен заводится. Девушка же опускает свои руки на его грудь. БИбер толкает ее и она оказывается прижатым к кухонной тумбе. Легким движением рук парень садит девушку к себе на бедра и они продолжая целоваться идут к стенке. Оперев девушку к стенке, Бибер опускается на ее шею и целует ее. Затем поднимается к уху. Тело рыжей снова покрывается мурашками и она выдает слегка уловимый стон. - Нет, не надо. - будто просыпается девушка слезает с Бибера. - Почему? - парень обескуражен и зол. - Лучше не надо. Это не лучшая идея вообще. - рыжеволосая растерянно качает головой и выходит прочь из кухни. - Черт! - шипит Джастин и ударяет кулаком по стенке, рана образованная совсем недавно опять начинает кровоточить. Почему она не хочет объяснить? Ведь он должен знать! Он поднимается по лестнице и проходит мимо комнаты девушки. Она сидит неподвижно спиной к нему. - Когда нам нужно приехать? - вдруг спрашивает она не поворачиваясь к нему. Парень вздрагивает. слишком неожиданно. - Завтра. - спокойной произносит он и ступает на порог ее комнаты. Заходит во внутрь. - У тебя очень красивая комната. - произносит Джастин осматривая каждый миллиметр комнаты. Она такая забавная. Везде весят рисунки, фото и разные картинки. По средине стоит огромная двух спальная кровать. по бокам, прикроватные тумбочки. На тумбочках всякая дребедень. - Знаю. Я в ней жила 14 лет. - тихо произносит девушка. Джастин подходит к стене и видит разные фотографии. Джел на велосипеде, в аквапарке, в парке, в коляске, с собакой, на горках. Все эти фотографии разных размеров и висят в своеобразном порядке которое напоминает сердечко. По середине этого "сердечка" стоит фотография явно больше по размерам остальным. В ней трое человек. Женщина, мужчина и маленькая девочка. Понятно, маленькая девочка Джел рядом, ее мама. А это, ее отец? - Это твой отец, верно? - парень поворачивает голову и смотрит на девушку. Джел поднимает голову смотрит на Джастина, затем куда указывает его палец и кивает. - А где он? - тихо спрашивает БИбер, боясь что обидит ее. - На войне в Иране. Вот уже 7 лет. - тяжело вздыхает рыжая. Джастин просто поражен. Это ведь ужасно. - Страшно жить, боязнь того, что возможно, тебе позвонят и скажут что нет твоего отца. И именно тогда ты осознаешь, что совсем одна. - ровным и спокойным тоном говорит Джел. - И вправду страшно. - Мы так с мамой и жили. Папа даже не знает, что она умерла. - в голосе слышна явная грусть. - А когда он вернется? - спрашивает Джастин и садится на кровать рядом с Джел. Та рассеяно пожимает плечами. - Никто не знает. Может год, может два, три, а может вообще завтра или через неделю. - грустно отвечает девушка и глубоко вздыхает. - Почему ты не хочешь быть со мной? - спрашивает Джастин и ставит руку на ее колено. - Я не говорила, что не хочу. Поверь мне на слово, Джастин, если мы будем вместе, нас же будет только хуже. В особенности тебе. - произносит девушка и убирает руку со своей коленки. - Меня ничем не запугать. - парень вновь ставит руку на ее коленку и ведет вверх по ноге. - Поверь, есть чем. - рыжая облизывает губы и берет руку Джастина и убирает ее в сторону. - Иди спать. Спокойной ночи. - девушка приближается к парню и целует его в щеку. Кожу парня обжигает поцелуй и он поворачивает лицо к девушке и притягивает ее к себе. Поцеловав ее так как ему хочется он отстраняется. Выходит и желает ей спокойной ночи. Заходит в комнату выходит на балкон и снова щелкает зажигалка и снова он выпускает дым из своих легких. Он думает обо всем что она ему сказала. Неужели это и вправду так опасно? Но он хочет быть именно с ней, а не с кем-то другим. Она вторая кто отказала ему. Все соглашались, велись на внешность, деньги а особенно славу. Нет, он будет с ней. Он решил и решительно настроен на нее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.