ID работы: 702565

Рыжая/Redhead

Гет
NC-17
Заморожен
93
Размер:
129 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 147 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 49

Настройки текста
Невозможно было не улыбаться. Он наконец-то узнал всю правду. Хоть и дорогой ценой, но это не так важно. Ее лицо. Ее реакция. Бесценно. Почему он чувствует такое удовлетворение от ее ступора и в какой-то мере... Страха? Да, она боится. И именно это заставляет что-то внутри Джастина ликовать от счастья. Было очень странно, что его даже не захотели слушать об Джеландер Скин. Джелендер Скин - была чиста. Обычная студентка. А вот одна буква в имени имела огромное значение и именно оно было ее настоящим. Он заплатил очень дорого при том, при всем дав подписку о неразглашении. Видно, эта девчонка была таким профессионалом, что сама власть захотела ее покрыть. Неужели, она убивала? Неужели, мучила своих "подопечных"? Как он понял с ее реакции, да, именно это она и делала. Мучила и убивала. Что еще поразило, она была совсем другой внешности. У нее были голубые глаза и она была брюнеткой. Увидев бы он ее в "образе", он бы ее не узнал. До сегодняшнего дня. Парень наблюдал за отдаляющийся фигурой девушки, от которой исходила злость. Она грубо шагала по пляжу. Он отчетливо чувствовал, что она зла и просто вне себя от этой самой злости. Ведь он тот, который первый из обычных людей, который узнал ее. Ее правду. Ее прошлое, которое возможно станет настоящим. Дурацкая умиротворенная улыбка, никак не сходила с лица Джастина. И это его просто убивало. Прекрати улыбаться, придурок! А если кто-то увидит? Подумает, Джастин Бибер сошел с ума. Это убрало улыбку с его превосходного лица и он развернувшись пошел на стоянку, где стояла его любимая Феррари. Не успев до нее дойти, на него налетела кучка надоедливых папарацци. Молча он сел в свою машину и показав жестом папарацци отойти он выехал со стоянки и поехал по дороге которая вела в его учебное заведение. Проехав совсем немного, зазвонил телефон. - Слушаю. - неторопливо произнес парень. - Бибер, ответь на один вопрос: что ты делал в архиве сегодня? Какого черта ты заплатил такие деньги? Ты с ума сошел? - спросил голос раздраженного менеджера Джастина и парень закатил глаза возведя их к потолку машины. - Скутер, - лениво начал парень, - Мне не 16 лет. Мне почти 20, почему я должен отчитываться перед тобой? - медленно протянул парень и завернул по дороге налево. - Потому что, ты несовершеннолетний, Джастин. В этом и проблема, ты должен отчитываться, пока тебе не исполнится 21, понимаешь? - голос звучал строго и предостерегающе. - Понимаю. Но я не маленький ребенок. - Я знаю, Джастин. Но ты должен понимать, мы несем ответственность за тебя и твои поступки. - Хорошо, Скутер, я понял. Это все? - не желая продолжать разговор кинул Джастин и зажал телефон между ухом и плечом, посмотрев на часы на его запястье. 21:06. Нормально. Взяв трубку обратно в руку он слушал Скутера. - Нет, не все. Завтра нужно явится в студии. Запись. Ты не забыл? - напомнил Скутер и Джастин понял что он действительно забыл с этой всей беготней. - Забыл, но спасибо, что напомнил. - тон у Джастина был благодарный. - В 12 быть в студии. - Но.. -начал Джастин. - У тебя будет пропуск. - предупредил его мужчина. - Ага, хорошо. - И еще, это последние, - сказал Скутер, услышав его томный вздох на той стороне трубки, - Я звонил, твоей маме, она сказала, что может приехать завтра. - Правда? - улыбнулся Джастин. - Да. Я знаю, что вы очень мало общаетесь и все такое, по этому я и позвонил ей. - Спасибо. Я должен идти. - произнес Джастин намекая. - Да конечно, до завтра Джастин. - он отключился. Кинув телефон на соседнее сидение, парень улыбнулся мысли, что завтра он увидит свою маму. Мама - была самым родным и любимым человеком в его жизни. Она была опорой и помогала ему держатся в мире, в который он пришел маленьким мальчиком. Она всегда говорила как правильно поступать, а как нет. Она знала все, лично от Джастина. А вот как оказалось, Джастин не знал свою мать, достаточно хорошо. Узнал, лишь по книге которую она выпустила, и мягко говоря был в шоке. Его мама, его любимая мама могла покончить жизнь самоубийством. От этого у него болезненно сжалось сердце. Выкинув эти мысли он завернул на территорию академии. Поставив машину на привычное место, он вышел из нее и пошел по дорожке ко входу. - Джастин! - окликнул его женский голос и он грациозно повернувшись, направив взгляд в сторону исходящего звука. - А, это ты, Челси. - лениво моргнув произнес Джастин. - Я хотела спросить, когда репетиция? - спросила брюнетка, игриво хлопнув ресницами. "Никогда" - проносится в голове Джастина. - Ты была сегодня на репетиции, я что сказал? - холодно произносит парень. - Завтра в 17:00. - шепчет Челси. - И что по-твоему, могло измениться? - кидает раздраженный Джастин. - Ам.. Извини. - виновато говорит брюнетка и кусает губу. Это кажется парню очень соблазнительно и он переводит взгляд на грудь девушки. Затем, берет себя в руки и поднимает голову. - Ты свободна, Челси. - ровным тоном сообщает Бибер и уходит от брюнетки. Пройдя коридоры, он отпирает дверь комнаты и заходит в нее. Джон и Алиша лежат на кровати смотря в Мак Джона. - Привет. - устало произносит Джастин. - Привет, Джастин. - здоровается блондинка, Джон кивает. - Я в душ. - оповещает парень и пропадает из комнаты. В ванной комнате витает нежный запах геля для душа. Видно, тут недавно был его друг. Возможно, не один. Зайдя в душевую кабину он включает воду и расслабляется. Теплая вода согревает. Привыкнув к воде он намыливается гелем для душа и смывает его. Понежившись под водой еще немного времени он выходит. Повязав полотенце вокруг бедер он выходит из ванной. Парочка слишком увлечена своими делами чтобы заметить его. Взяв одежду он возвращается в ванную и одевается. Затем, принимается за прическу. Важная часть имиджа. Уложив челку в неаккуратный беспорядок он одетый выходит из ванной комнаты и идет к входной двери. - Ты куда это? - спрашивает его Джон нахмурившись. - Иду прогуляюсь. - спокойно отвечает Джастин и обувается. Ему здесь делать нечего. Выходит в темный коридор и идет на четвертый этаж. Затем направо и входит в зал для репетиций. Он любит проводить время с инструментами. Проводит пальцем по всей длине клавиш пианино вслушиваясь в звук. Его любимые звуки. Садясь за пианино он мягко кладет свои пальцы на клавиши и давит на них. Играя мелодию которая звучит в его голове, он полностью отдается музыке. Вот он. Секрет, который помогает ему уже столько лет. Он всегда забывается в музыке. Музыкой, он передает чувства. Казалось бы, все так делают. Не всегда. Большинство делает и поет то, что им дадут петь или сделать. А он нет. Все всегда основывается на чувствах, на его личных чувствах. Не на "так надо".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.