ID работы: 702565

Рыжая/Redhead

Гет
NC-17
Заморожен
93
Размер:
129 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 147 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 48

Настройки текста
- Как я выгляжу? - вертелась рыжеволосая девушка перед подругой. - Как всегда. Сногсшибательно. - улыбнулась Алиша и подмигнула Джел. На Джелиндер были белые рваные шорты, красивые босоножки, и рванные топ с градиентом. - Значит, я пошла? - Иди. Только будь осторожна. Я знаю, ты хрупкая. "Даа, страшно хрупкая" - про себя подумала Джел и про себя же закатила глаза. - Хорошо, милая. - натянула улыбку девушка и взяла сумочку и перекинула через плече, - Буду поздно. - Не слишком. - пригрозила пальцем блондинка и рыжая засмеялась. - Хорошо. - с притворной грустью она опустила руки как в мультиках и двинулась на выход. Сев на такси она сказала адрес и откинулась на спинку сидения. В салоне машины было уютно, играла спокойная музыка. Через 10 минут желтое такси остановилось у входа. - Спасибо. Держите. - мягко улыбнулась малышка и вышла из машины. И куда идти? Пожав плечами она зашла на пляж. Песок был еще теплым, и ласкал ноги своим теплом. Войдя в саму глубь пляжа, она узрела мужскую фигуру. Знакомая такая. Кто это? Она нахмурилась и подошла ближе. Телефон завибрировал. "Идешь в правильном направлении;)" - скрытый номер. "Не бойся" - еще одно. В одном девушка была уверенна точно: это был тот самый Х. Во втором она сомневалась: он очень был похож сзади на Бибера. Уж слишком. И когда она совсем близко подошла и парень обернулся у нее просто улетели все сомнения. Это он. Чертов Бибер. - Ну привет, Скин. - озвался Джастин и Джел сжала кулаки. - Что тебе нужно, урод? - выпалила Джел и он ухмыльнулся. - Полегче, детка. Во-первых, извини. Я бы не напал на тебя в трезвом виде. Так что прошу меня простить. - голос был холодный, а глаза не выражали и каплю сожаления. Как статуя. - Знаешь что? Пошел в жопу, со своими извинениями, понял? - кинула злостно Джел и посмотрела своими злыми глазами в его холодные и через чур спокойные. - Я же тебе говорил быть полегче? Ты ведь не хочешь чтобы все узнали кто такая Джеландер Скин, на самом деле? - он ухмыльнулся и сердце Джел пропустило удар. - Что ты знаешь? - она не показывала страха, нельзя. Наоборот, она смотрела с вызовом. - Джеландер Скин. Тысяча девять сот девяносто пятого года рождения. Родилась в городе Оттава, Канада. Пропустим разговоры о родителях. - невозмутимо говорил Джастин, - В 13 лет попала в не очень хорошую компанию. 14 лет наркотики, угон автомобиля, та же плохая компания. - пульс Джел стал учащаться, а парень и не думал останавливаться. - 15 лет задержание полицией. Промыв мозгов. Ты встаешь на сторону правосудия. И внимание, в 16 становишься шпионом-киллером в одном лице. - он победно улыбается. - Ты все еще хочешь меня послать? - сладко спрашивает парень и хлопает ресницами. - Да! - Джел делает шаг к нему навстречу, затем еще один. - Думаешь, можешь меня шантажировать? Не получится, сладкий. - она ведет указательным пальцем вниз и резко сжимает достоинство Джастина, - А попробуешь, сотру в порошок. Ты никто милый. В моих глазах ты даже не угроза. Я видела такое и таких, что тебе даже и не снилось. - она продолжала сжимать член Джастина. - И если ты все еще хочешь перейти мне дорогу, пожалуйста. - она сжала больше обычно и увидев болезненную реакцию Джастина улыбнулась и отпустила. - Я хочу тебя трахнуть. И я это сделаю. Обещаю. - выдохнул Джастин. - Возможно, тебе посчастливится. - кинула Джел и ушла. Как он мог узнать? Об этом нету ничего и нигде. Как?! этот вопрос не покидал ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.