ID работы: 702565

Рыжая/Redhead

Гет
NC-17
Заморожен
93
Размер:
129 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 147 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 53

Настройки текста
Пройдясь по шумному кварталу, девушка свернула в здание и зашла в него. За высокой стойкой стояла официально одетая брюнетка и говорила что-то в телефон. Заметив рыжую девушку, которая окинула взглядом помещение и посмотрев на брюнетку зашла в холл, она отложила телефон сказав, что перезвонит позже. -- Девушка, я могу помочь? -- улыбнувшись, она посмотрела на Джел. -- Да, конечно. Бен Эванс, у себя? -- натянув улыбку, рыжая хотела быть вежливой. -- Простите, а вы, на прием? -- Что-то типа того. Скажите, что к нему пришла Лана Квинто, он знает. -- Джел уперлась об стойку и указала рукой на телефон, стоявший рядом с красивой брюнеткой. Взяв трубку в руки, она набрала комбинацию и стала ожидать. -- Мистер Эванс, к вам, тут пришла некая Лана Квинто, говорит, что вы знаете ее. Ее впустить. -- Джел согнула ногу в колене и стала рассматривать холл, теперь внимательней. Картины, статуи, в каждом углу красивый цветок. По бокам, диваны обтянутые дорогое белой кожей. -- Мисс Квинто. -- окликнула ее брюнетка и рыжая повернулась к девушке, -- Вы, можете пройти. двадцатый этаж и прямо, там дверь. -- проинформировала девушка и Джел "отлипнув" от стойки двинулась к лифту. -- Никогда не любила лифтов. -- сказала сама себе Джел, когда оказалась в лифте. Когда лифт начал подниматься, появилось странное ощущение страха смешанного с волнением. Зажмурив глаза, девушка попыталась успокоится. Когда лифт остановился, на гребанном двадцатом этаже, девушка вышла и оказалась в светлом холле, который был похож на тот, который был на первом этаже. Вздохнув, она прилично постучалась и вошла в дверь. -- Скин, могла бы не брать свое липовое имя. -- улыбнулся мужчина двадцати семи лет, подняв взгляд зеленых глаз на Джел. -- Осторожность, не могу я рисковать. -- пожала плечами Джел пи уселась на диван, закинув ногу на ногу и принялась рассматривать огромный кабинет, старого друга. -- Я понимаю. Но я был крайне удивлен, услышав от Джинджер твое имя. -- Не могу поверить, Бен, ты стал таким официальным. -- она окинула его с головы до пояса, и он мелодично засмеялся, -- Неужели, ты бросил это? -- Смеешься? Нет, конечно. Просто работаю, так сказать, на два фронта. В хорошую, и в не очень. -- И куда нравится больше? -- лукаво улыбнувшись девушка снова обратила свой взгляд на него, смотря в его зеленые глаза. -- Ну, как сказать. Конечно, туда, работать куда привычней. Тут все до такой степени правильно и невинно, что тошнит. -- теперь легкий смех рыжеволосой красавицы, разлился и ударился в стены кабинета, -- Что ты тут делаешь вообще? -- спросил Бен, опустив взгляд бумаги, которые лежали на его столе из светлого дерева. -- Ты не слышал новости? На счет Джордана? -- вскинула бровями Джел и взяла журнал "Teen Vogue" , -- Надо же.. -- восторженно проговорила девушка, смотря на обложку. Там был Бибер. Фотография была красивая. Сделана была явно на каком-то пляже. -- Что такое? -- русоволосый парень посмотрел в сторону девушки и та, повернула к нему журнал указывая на обложку, -- А этот паренек, украшает обложку этого журнала почти каждый год. В том году, в мае. В этом в ноябре. Популярный он, видимо. А ты что его знаешь? "Даже больше, чем ты себе можешь представить" -- она ухмыльнулась внутри себя, но снаружи было невозмутимое и спокойное лицо. -- Да, все, что я о нем знаю, это то, что он учится со мной в колледже. -- сколько ей еще придется врать? -- Он певец, если я не ошибаюсь? -- нахмурился мужчина читая, бумаги, -- Вот сволочи. -- что-то в бумагах его явно разозлило. -- Я не знаю. Мне не интересно. Так ты слышал новости на счет Джордана? -- она поставила журнал и повернулась к русому мужчине, который в следующую секунду, взял трубку в руку и выставив вперед указательный палец, показывая подождать. -- Джинджер, дай мне доход за последний месяц, живо... Я помню, что у меня встреча через пол часа... И принеси кофе и.. -- он вопросительно уставился на Джел. Одними губами она произнесла "кофе", -- Два кофе, Джинджер. -- он поставил трубку и сложил все бумаги в аккуратную стопочку. -- Слышал я о Джордане. Я соболезную Джел. Мне действительно, очень жаль Терезу. И.. -- Все Бен, не надо. -- голос прозвучал резко и строго, что заставило Бена прикусить язык, -- Ты можешь, мне помочь? -- Как твой бывший босс, я сделаю все, что в моих силах. -- он улыбнулся и Джел смягчилась. -- Мне нужно чтобы ты сделал документ, который будет освобождать меня от колледжа, минимум на месяц. -- деловито произнесла рыжая, с надеждой смотря на мужчину который кивнул. -- Хорошо. Это будет в течении недели. Куда привезти? -- Я номер дам. А написать на имя, директора ЛАМА. -- Учишься в музыкальной академии? -- на лице заиграла усмешка. -- Я всегда хотела быть музыкантом. -- беспечно ответила Джел и поднялась с дивана. В этот момент, девушка принесла кофе и бумаги. -- А как же кофе? -- Мне пора, мистер Эванс. -- деловито произнесла малышка и улыбнулась мужчине. -- До встречи, мисс Квинто. -- подыграл ей Бен, и она сдерживая смех вышла из кабинета, направившись к лифту. Зайдя в кабину она опустилась в холл, и покинула здание. Посмотрев на телефон было уже 13:27. Решив прогуляться, она двинулась по улице, натянув солнцезащитные очки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.